Там по ссылке где-то должно быть, что перед введением сильного апкипа в старых мирах делается всемирный потоп, при котором все запасы еды и статы гибнут.
Ты еще кое что забыл. Из-за потопа все игроки скатываются обратно в каменный век, и теряют всю науку. Что бы зажравшиеся игроки, которые прокачали еду и стату до 99 уровня не получили халявного преимущества над новичками.
где то там енто где?,
уж если не можешь сформулировать предложение сразу, то не посылай на 7-8 страниц твоей критики...,
и скажи, почему из за "потопа" люди должны терять то что строили годами?
все ради тебя, но все против других?
почему то все кто летает, жалуются на 54321 и подобные проблемы, а от тебя исходит желание великой уравниловки, с тобой все ясно
Эта тема не про сильный апкип. Я не хочу флудить в собственном топике.
Хочешь подробностей - запости в том топике.
Но на этот вопрос отвечу здесь: не должны люди терять то, что троили годами; но если им не надоело корпеть над собственными сокровищами, отпугивая новичков, то могли бы и отказаться от роли Кащея Бессмертного.
Админы, кстати, решили в вашу пользу - тешьтесь, ветераны, над своими сокровищами - заслужили, кормильцы вы наши, но как только миры будут пустеть, мы их будем объединять.
Ещё раз: не отпугивайте новичков - согласитесь на сильный апкип!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ОК, поехали.
Предположим, у меня средний размер армии, отстраивать мне его год. Имитируя бурную активность я одалживаю этот форс соаловцу на два месяца. Все это время строю чемы, а через месяц после "отдачи" покупаю себе развитие, и получаю равный форс. Еще через месяц получаю обратно свой. В итоге - у меня удвоена арма, и сэкономил я 10 месяцев. Что, за мной будут все два месяца следить, и логи проверять? В любом случае, я могу предъявить скрин, что арму отдал тому-то, на такие-то цели, на два месяца. А то что потом купил это не важно, может мне просто скучно без армии, и еще месяц я бы не выдержал? Тем паче, что тут даже мультиводства нет, и даже незаконного ситтинга, а только вполне легальный бизнес. Или передачу форса тоже предлагаешь запретить, что бы злые топы в жирных алах не могли летать на бедного нейтрала аловой сборкой?
Вполне нормальный сценарий. И гонятся за тобой никто не должен. Ты получил всего лишь двукратное преимущество над средним игроком. Ну и .... с ним.
Что плохого от получения тобой небольшого прироста о среднего игрока? Я - за это!
Особенность моего предложения - невозможноть получить за бабло подавляющего преимущества.
Докупив развитие до среднего, для игрока становятся доступными топы, в смысле адреналин от атак на них, чего никогда не будет у новичков.
2 djenne
Некоммерческим новичкам и так ничего не светит, а, купив развитие до среднего, новичок получает шанс на адреналин от состязания с топами.
То есть, ты частично права - с вводом покупки развития некоммерческим новичкам вообще ничего не светит (точнее - светит только братская помощь в алах).
Но, купив развитие до среднего, новичок получает свет в конце тоннеля.
Отсюда, вместо того, чтобы молча покинуть игру, новички покупают среднее развитие и ставят под сомнение лидерство ветеранов. Ветераны, думаю, от этого не опечалятся. Или они будут против?
Особенность моего предложения - невозможноть получить за бабло подавляющего преимущества.
Докупив развитие до среднего, для игрока становятся доступными топы, в смысле адреналин от атак на них, чего никогда не будет у новичков.
к примеру , теритически, у меня много много денег, я нахожу 50 знпкомых, и докупаю им форс до среднего, потом они сливают мне 95% этого форса..., у меня на руках как ал сборка большого ала, которую ал строил год к примеру...
Еще, все же, хотелось бы понять что в представлении автора - средняя сота или даже сота №1...
В какой момент считается?
Из каких компонентов состоит?
Как высчитывается каждый компонент?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я немного не понял.... здесь затрагивается тема "вводить ли покупку форса за реал или нет"... А разве после ввода серебра во все миры, нельзя купить форс? Сейчас больше половины лотов в коннекторе торговли за серебро, в.ч. и армию можно купить. Было бы у меня мого серебра, я бы уже чего нибуть бы прикупил.. Единственное много не купишь, т.к. нет "крупных" лотов, но ведь можно договорится о покупки большой партии.
к примеру , теритически, у меня много много денег, я нахожу 50 знпкомых, и докупаю им форс до среднего, потом они сливают мне 95% этого форса..., у меня на руках как ал сборка большого ала, которую ал строил год к примеру...
это подавляющее преимущество
Во-первых, не очень-то оно и подавляющее.
Во-вторых, очень чрезмерные хлопоты для получения этого преимущества. Надо найти кучу народа, согласного потратить свой редкий, а то и единственный шанс развиться до среднего и при этом остаться без форса пусть даже и нахаляву... Сюда играть пришли или как?
Цитата:
Еще, все же, хотелось бы понять что в представлении автора - средняя сота или даже сота №1...
Под сотой №1 я понимаю соту игрока первого по общему рейтингу.
Цитата:
Я немного не понял.... здесь затрагивается тема "вводить ли покупку форса за реал или нет"... А разве после ввода серебра во все миры, нельзя купить форс? Сейчас больше половины лотов в коннекторе торговли за серебро, в.ч. и армию можно купить. Было бы у меня мого серебра, я бы уже чего нибуть бы прикупил.. Единственное много не купишь, т.к. нет "крупных" лотов, но ведь можно договорится о покупки большой партии.
В торгователе ты покупаешь форс, который был произведён кем-то в мире - тебя прибыло, а у кого-то убыло. А в моём предложении он рисуется ниоткуда, увеличивая общий объём форса в мире. Вот об этом и дискуссия.
Во-вторых, очень чрезмерные хлопоты для получения этого преимущества. Надо найти кучу народа, согласного потратить свой редкий, а то и единственный шанс развиться до среднего и при этом остаться без форса пусть даже и нахаляву... Сюда играть пришли или как?
как тебе сказать лучше, найти эту самую кучу народа не проблема, и им за глаза хватит того процента что им оставят от сделки, все равно очень малый процент игроков стал бы покупать за реал форс....
если не знаешь как найти столько народа, то ты не знаешь сферу
единственный шанс?
видно ты до сих пор змееносец забыть не можешь, когда тебя ал понулил, не заметив даже....., кто хочет, даже не особо напрягаясь построит что ему надо
Цитата:
а из чего составляется рейнтинг, ты надеюсь помнишь?)
Цитата:
В торгователе ты покупаешь форс, который был произведён кем-то в мире. А в моём предложении он рисуется ниоткуда. Вот об этом и дискуссия.
как ты думаешь, н епроще тупо торговать форсом за реал, чем реализовывать твою трудоемкую идейку?)
Во-вторых, очень чрезмерные хлопоты для получения этого преимущества. Надо найти кучу народа, согласного потратить свой редкий, а то и единственный шанс развиться до среднего и при этом остаться без форса пусть даже и нахаляву
Короче, по ходу автор тупо набивает количество постов в своём топике, чтобы придать ему весомости
Идея платного прокачивания акка - скучна и неинтересна. Все аргументы - не лишены здравого смысла, но узколобы. А Олин напоминает сектанта, который может убёждённо доказывать всем и каждому реальность существования конкретно его Бога.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
как тебе сказать лучше, найти эту самую кучу народа не проблема, и им за глаза хватит того процента что им оставят от сделки, все равно очень малый процент игроков стал бы покупать за реал форс....
если не знаешь как найти столько народа, то ты не знаешь сферу
А если покупка развития будет стоить дёшево? Проще самому себе купить среднее развитие и остаться с форсом, чем отдать форс дяде.
Цитата:
единственный шанс?
видно ты до сих пор змееносец забыть не можешь, когда тебя ал понулил, не заметив даже....., кто хочет, даже не особо напрягаясь построит что ему надо
Ох! Опять про меня родного!
Да я рад был, что меня занулили! Как раз Телец на анлиме начинался и прем на Змееносце заканчивался, а нажитое не отпускало. Я тогда и на Льве играл. После зануления ушёл и со Змееносца и со Льва. Играть в трёх мирах мой реал не позволял.
Цитата:
...
Цитата:
В торгователе ты покупаешь форс, который был произведён кем-то в мире. А в моём предложении он рисуется ниоткуда. Вот об этом и дискуссия.
как ты думаешь, н епроще тупо торговать форсом за реал, чем реализовывать твою трудоемкую идейку?)
Не проще. И вреднее. Игра превратиться в соревнование кошельков.
Моё же предложение ограничивает роль кошельков. Они нужны будут только для оплаты пропущенного времени развития.
не проще. И вреднее. Игра превратиться в соревнование кошельков.
Моё же предложение ограничивает роль кошельков. Они нужны будут только для оплаты пропущенного времени развития.
1)в твоем предложении неясно, то ли 1 раз на акк это можно делать, то ли ежегодно к примеру.....
2) очень трудоемко сделать это прогерам, если они до сих пор бой наладить не могут...
3) если бы твое предложение стало реальностью, то все равно была бы война кошельков =)
и к тому же про цену ни слова, если будет дешево стоить, то никто гирать не будет, интереса нету, если дорого сделать, то минимум треть проекта уйдет в реал сразу же после 1 продажи форса за реал.
не проще. И вреднее. Игра превратиться в соревнование кошельков.
1)в твоем предложении неясно, то ли 1 раз на акк это можно делать, то ли ежегодно к примеру.....
Периодичность покупки будут определять админы.
Я же обозначил крайности: от одной покупки раз в месяц до единственной покупки за всю игру. Где-то здесь существует золотая середина.
Добавлю ещё вариант.
На усмотрение админов в виде акции - праздничный подарок: игрокам с таким-то общим рейтингом даётся возможность купить себе развитие до среднего.
Цитата:
2) очень трудоемко сделать это прогерам, если они до сих пор бой наладить не могут...
Если админы усмотрят в покупке развития повышение массовости игры и, как следствие, повышение её доходности, то найдут как программеров простимулировать.
Цитата:
3) если бы твое предложение стало реальностью, то все равно была бы война кошельков =)
и к тому же про цену ни слова, если будет дешево стоить, то никто гирать не будет, интереса нету, если дорого сделать, то минимум треть проекта уйдет в реал сразу же после 1 продажи форса за реал.
А вот тут прошу подробнее. О крайностях заявлялось уже не раз и общими фразами. Хотелось бы конкретнее, чтоб золотую середину прощупать.
Почему никто играть не будет, если развитие до среднего будет стоить дёшево?
Почему треть проекта уйдёт из игры, если покупка развития будет дорогой?
По мне - очень важно развенчать эти мифы.
как будут делиться уникальные арты или юниты, которых меньше чем игроков?
Цитата:
В какой момент? Сегодня на 1м месте сота с форсом, завтра с артами? За что платит человек?
Цитата:
В торгователе ты покупаешь форс, который был произведён кем-то в мире - тебя прибыло, а у кого-то убыло. А в моём предложении он рисуется ниоткуда, увеличивая общий объём форса в мире. Вот об этом и дискуссия.
То есть для того новичка о котором ты говоришь вариант покупки в торгователе лучше - так как он не только сам усиливается но и ослабляет тех кого ему догонять...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
...как будут делиться уникальные арты или юниты, которых меньше чем игроков?
Я обозначил только подход к усреднению. Конкретностей очень много и их админы будут решать индивидуально.
В данном случае, я бы уникальные квестовые ресурсы в усреднении не учитывал.
Цитата:
Цитата:
В какой момент? Сегодня на 1м месте сота с форсом, завтра с артами? За что платит человек?
Пока рассматривается покупка до среднего развития, а не до соты №1 (см. первый пост).
Для обозначенной тобой проблемы возможны несколько вариантов решения. Я над ними ещё не думал.
А навскидку - такой вариант: сота №1 на момент расчёта и вывешивания её параметров на портале. Хочешь - сразу покупай, не хочешь - жди её улучшения.
Ещё навскидку - не сота №1, а усреднённая сота среди сот №1-3 (1-5, 1-10, 1-20).
Но об этом давай позже - тут на покупку усреднённой соты бочку катят. Надо с этим сначала разобраться.
Но об этом давай позже - тут на покупку усреднённой соты бочку катят. Надо с этим сначала разобраться.
Правильно катят
Я же просто ради спортивного интереса детальки выясняю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей