не ту пищу злыдень ест...а партизан молодец...хоть не своими руками(это я про себя) но триадку пнули харашо... соболезнование аресу и лично товарищу лиису.
У меня на ноуте винда ХП стоит. Пробовал я Висту, но в результате вернулся на ХР. Имхо лучший вариант во всей линейке разных Винд... Но я не об этом. В стандартных играх ХР кроме сапера и косынки есть игра Червы. Там за каждую взятую во взятки карту червовой масти получаешь одно штрафное очко. А вот если взял пиковую даму - штраф сразу 13 очков...
Это у меня типа ассоциация такая... С точки зрения имиджа думаю крупные альянсы Ориона скоро готовы будут приплачивать за то чтобы Злыдень не оказался в их рядах... Отступное выплачивать... Ужоснах
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Птах! Улыбнул спс!
Не зацыкливайтесь на мне,я никуда не прошусь сказал же)))
Сижу тихо,никого не нулю,так пограбить,не больше
Насчёт Триады...пока сидорка там глава,буду стараться сделать всё чтобы альянсу было не сладко! Тем более кому как не мне знать что и у кого храниться,если я сам назначал на должности и строил заводы на сотах где теперь строят армию,уже не говоря про то где что и сколько добывает.сидорка глава,ахахахахахаахахааа не потерплю ни за что этого!
LZXVII я уже давно не ем,только пью
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Посмотрим на ответ Триады,раз уж так всё пошло,чтобы всё понимали почему так,объясню Сидор является причиной того,что я покинул Триаду,так что главенство его будет дорого стоить альянсу,это включается в себя рассекрет где хранится прослой аловый,адреса сот где куча заводов и где строят основную армию Триады,где добываются ресы и ещё...!
Алдо-нету у меня мультов ни в Триаде ни где,есть просто люди благодарные,которым как и многим в але я покупал локи тысячами на кад и нанку не ниже крупных,АА ну и форсом помогал,не говоря уже о помощи в развитии сот,естественно всё за свой счёт.Купленные мною АА малые средние и крупные для альянса и не счесть даже,бонус в Триаде лично я увеличил более чем в 2 раза,короче заслуг моих не счесть.День и ночь работал на альянс,а сидорка 1 взмахом заговорщика,заспинника,газообделенное существо,поставил крест на всём что я делал для альянса!
Теперь посмотрим насколько он относится к альянсу.Пока ещё есть время пусть одумается и исчезнет с этой должности!
ПС И пусть те кому так хочется видят во мне лишь плохое,только я обладаю не очень расспространнёным качеством признавать свои ошибки,ибо понимаю что у меня не лёгкий характер.Я вспыльчив иногда и не могу в себе это перебороть,хотя стараюсь,спина часто болит от ранения и сводит меня с ума,как и воспоминания,даже ЦБ и Инку(хотя Инка сравнить уже с ЦБ не возможно,ЦБ сильно перещеголял Инка) не пожелаю таких воспоминаний и ситуаций,война...да и хрен с ней.
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Вс янв 25, 2009 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Терпеть просто не могу пустобрёхов и балаболов.Если Инк не знает ничего кроме как заниматься этим,то Б-г ему судья,хоть бы постарался мну понулить чтоли
DJ
Злыдень, так забери с триады всех тех кому ты так помог и кто тебе благодарен по гроб жизни - и создайте свой альянс! делов то! перещеголячете через месяц триаду как два пальца с высокой колокольни.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Злыдень, так забери с триады всех тех кому ты так помог и кто тебе благодарен по гроб жизни - и создайте свой альянс! делов то! перещеголячете через месяц триаду как два пальца с высокой колокольни.
К сожалению таких всего несколько,а об своём альянсе никогда не задумавался,мне оно не интересно,просто эти несколько мои друзья и меня потдерживают,впрочем как и я их,у нас взаимодоговорённость и взаимопомошь.Перешеголять альянс у которого нет воинов кроме 17 летнего Макса,который воюет лишь для себя и играет в своё удовольствие,нет аловой армии,нет актива и организованности невозможно,ибо они уже по сути итак перещеголены всеми давно кому не лень!
DJ
Цитата:
его в рай не возьмут тогда...думаю путь шахида для злыдня более предпочтителен...опять же девствениц датут...глядишь и попустит...
25.01 20:12 - Армия 567891 игрока d2815z вступила в бой на соте Kladovka (4.331.3) игрока zliden1982.
Собираю сухарики для ЦБ в матросску,кто сколько даст приму с благодарностью,от себя пачку беломора уже положил в пакет,ну кто ещё ?
DJ
Цитата:
Цитата:
Как была Триада сборой нубов,так и осталась,хорошо что ушлёпка Зика убрали с должности главы Триады,куча нубов главным форумщиком которых является фуфло без газа! Аж противно,плююсь! И как я мог так ошибиться,начинаю полёты на Триаду ну и при замете полётов союзников их буду летать в ответ.Стыд срам позор,Триада жахнитесь об стену или присоединитесь к АРЕС,всё больше чести вам будет,подумаешь потерпите издёвки противников что вы типа ничто и решили своё нубство передать союзникам,схавайте и будте в одном але с АРЕС,Или нубы вы галимые и грош вам цена!
Ахахахахахахааа!
Насколько я помню, твои залёты выглядели куда смешнее. Это раз.
Ушлёпком тебя считают гораздо большее число игроков Ориона, нежели зика. Это два.
Полётами на Триаду ты едва ли их напугаешь - скорее обрадуешь (что хоть на ком-то удастся набить халявный БО), я уж молчу про их союзников. Это три.
Цитата:
тыже говорил что триада это лучшее что было в твоей жизни , мне страшно тебя представить человеком в реале .
Ты не понимаешь - он так говорил только для того, чтобы его обратно в ал приняли. Но его не приняли, и он теперь может себе позволить быть искренним
Инк,ситуэйшен такой,что после того как меня предали люди,в часности Зик,которых я,не побоюсь этого слова,боготворил на форуме ДС и тд,я покинул альянс сглотнув обиду и не вынес её на всеобщее обозрение,будучи уверенным,что правда за мной.Но те же люди продолжили свой крестный ход,выставив меня персоной нон-грата и убеждая всех что я такой ужастный и тд,которые воспользывались моей преданности альянсу,что я промолчу(а вот фиг.И тут я задумался,а стоит ли того всё то что я переболел и перенервничал,а Злыдень ли я...У меня тоже есть чувство достоинства и уважения к себе.Я преданный как собака всему тому что меня окружает,но когда меня предают те кому я так был предан,я становлюсь злым волком! Где бы я не находился,я буду отстаивать честь и достоинство своих соратников и сообщества в котором нахожусь,хотя никогда не буду лгать,а просто промолчу,всмысле если мои соратники будут не правы.Да я настолько предан,что иду в разрез со своими симпатиями и предпочтениями во благо общего дела и альянса.Не раз отказывался торговать,состоя в Триаде,с противниками альянса,просто потому что они противники.Это мой мир,моё понятие дружбы,взаимопонимания и солидарности.Ну не умею я быть со всеми в хороших отношениях,зная что они противники моего альянса,ну вот такой я...
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Пн янв 26, 2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей