Текущее время: Пн авг 11, 2025 18:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 15:07 
Властитель межкольцевого мира

не ту пищу злыдень ест...а партизан молодец...хоть не своими руками(это я про себя) но триадку пнули харашо... :lol: соболезнование аресу и лично товарищу лиису.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 15:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Да. А я ведь до сих пор злыдня как-то и не замечал. Знал что что-то там между им и всеми остальными происходит - споры постоянные, ссоры, разборки и т.д. но не вникал... А теперь вот заметил...

У меня на ноуте винда ХП стоит. Пробовал я Висту, но в результате вернулся на ХР. Имхо лучший вариант во всей линейке разных Винд... Но я не об этом. В стандартных играх ХР кроме сапера и косынки есть игра Червы. Там за каждую взятую во взятки карту червовой масти получаешь одно штрафное очко. А вот если взял пиковую даму - штраф сразу 13 очков...

Это у меня типа ассоциация такая... С точки зрения имиджа думаю крупные альянсы Ориона скоро готовы будут приплачивать за то чтобы Злыдень не оказался в их рядах... Отступное выплачивать... Ужоснах :shock:

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 15:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Птах! Улыбнул спс!
Не зацыкливайтесь на мне,я никуда не прошусь сказал же)))
Сижу тихо,никого не нулю,так пограбить,не больше :lol:
Насчёт Триады...пока сидорка там глава,буду стараться сделать всё чтобы альянсу было не сладко! Тем более кому как не мне знать что и у кого храниться,если я сам назначал на должности и строил заводы на сотах где теперь строят армию,уже не говоря про то где что и сколько добывает.сидорка глава,ахахахахахаахахааа не потерплю ни за что этого! :twisted:

LZXVII я уже давно не ем,только пью :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:04 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Читаю их форум и зелёнку и понимаю,что альянс стал тупым сбродом баранов вот и всё
Советую Триаде провести злыдочистку в своих рядах. чтоб выявить и выгнать злыдомультов 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:17 

Цитата:
Цитата:
Читаю их форум и зелёнку и понимаю,что альянс стал тупым сбродом баранов вот и всё
Советую Триаде провести злыдочистку в своих рядах. чтоб выявить и выгнать злыдомультов 8)
ты это цб и инку скажи...

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:25 
Дозорный
Дозорный

Что сказать? им тоже порекомендовать провести чистку в рядах Триады? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Посмотрим на ответ Триады,раз уж так всё пошло,чтобы всё понимали почему так,объясню Сидор является причиной того,что я покинул Триаду,так что главенство его будет дорого стоить альянсу,это включается в себя рассекрет где хранится прослой аловый,адреса сот где куча заводов и где строят основную армию Триады,где добываются ресы и ещё...!
Алдо-нету у меня мультов ни в Триаде ни где,есть просто люди благодарные,которым как и многим в але я покупал локи тысячами на кад и нанку не ниже крупных,АА ну и форсом помогал,не говоря уже о помощи в развитии сот,естественно всё за свой счёт.Купленные мною АА малые средние и крупные для альянса и не счесть даже,бонус в Триаде лично я увеличил более чем в 2 раза,короче заслуг моих не счесть.День и ночь работал на альянс,а сидорка 1 взмахом заговорщика,заспинника,газообделенное существо,поставил крест на всём что я делал для альянса!
Теперь посмотрим насколько он относится к альянсу.Пока ещё есть время пусть одумается и исчезнет с этой должности!
ПС И пусть те кому так хочется видят во мне лишь плохое,только я обладаю не очень расспространнёным качеством признавать свои ошибки,ибо понимаю что у меня не лёгкий характер.Я вспыльчив иногда и не могу в себе это перебороть,хотя стараюсь,спина часто болит от ранения и сводит меня с ума,как и воспоминания,даже ЦБ и Инку(хотя Инка сравнить уже с ЦБ не возможно,ЦБ сильно перещеголял Инка) не пожелаю таких воспоминаний и ситуаций,война...да и хрен с ней.

Последний раз редактировалось zliden1982 Вс янв 25, 2009 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:31 

Сперва ты обещаешь, что сам уткнёшься и не будешь тяфкать
Цитата:
..... и это послднее моё сообщения обращения к одному из тупорылых,больше не буду
....
Потом просишь об этом меня
Цитата:
уткнись и не тяфкай!
В любом случае, ты переоцениваешь свою значимость для меня и свою способность хоть как-то повлиять на моё поведение :lol:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Терпеть просто не могу пустобрёхов и балаболов.Если Инк не знает ничего кроме как заниматься этим,то Б-г ему судья,хоть бы постарался мну понулить чтоли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:44 
Дозорный
Дозорный

Злыдень, так забери с триады всех тех кому ты так помог и кто тебе благодарен по гроб жизни - и создайте свой альянс! делов то! перещеголячете через месяц триаду как два пальца с высокой колокольни. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 16:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Злыдень, так забери с триады всех тех кому ты так помог и кто тебе благодарен по гроб жизни - и создайте свой альянс! делов то! перещеголячете через месяц триаду как два пальца с высокой колокольни. 8)
К сожалению таких всего несколько,а об своём альянсе никогда не задумавался,мне оно не интересно,просто эти несколько мои друзья и меня потдерживают,впрочем как и я их,у нас взаимодоговорённость и взаимопомошь.Перешеголять альянс у которого нет воинов кроме 17 летнего Макса,который воюет лишь для себя и играет в своё удовольствие,нет аловой армии,нет актива и организованности невозможно,ибо они уже по сути итак перещеголены всеми давно кому не лень!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 17:01 

Цитата:
Терпеть просто не могу пустобрёхов и балаболов
Странно, что ты не покончил жизнь самоубийством до сих пор :lol:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 17:19 

его в рай не возьмут тогда...думаю путь шахида для злыдня более предпочтителен...опять же девствениц датут...глядишь и попустит... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 9:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
его в рай не возьмут тогда...думаю путь шахида для злыдня более предпочтителен...опять же девствениц датут...глядишь и попустит... :wink:
25.01 20:12 - Армия 567891 игрока d2815z вступила в бой на соте Kladovka (4.331.3) игрока zliden1982. :lol:
Собираю сухарики для ЦБ в матросску,кто сколько даст приму с благодарностью,от себя пачку беломора уже положил в пакет,ну кто ещё ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 9:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Как была Триада сборой нубов,так и осталась,хорошо что ушлёпка Зика убрали с должности главы Триады,куча нубов главным форумщиком которых является фуфло без газа! Аж противно,плююсь! И как я мог так ошибиться,начинаю полёты на Триаду ну и при замете полётов союзников их буду летать в ответ.Стыд срам позор,Триада жахнитесь об стену или присоединитесь к АРЕС,всё больше чести вам будет,подумаешь потерпите издёвки противников что вы типа ничто и решили своё нубство передать союзникам,схавайте и будте в одном але с АРЕС,Или нубы вы галимые и грош вам цена!
Ахахахахахахааа!
Насколько я помню, твои залёты выглядели куда смешнее. Это раз.
Ушлёпком тебя считают гораздо большее число игроков Ориона, нежели зика. Это два.
Полётами на Триаду ты едва ли их напугаешь - скорее обрадуешь (что хоть на ком-то удастся набить халявный БО), я уж молчу про их союзников. Это три.
Цитата:
тыже говорил что триада это лучшее что было в твоей жизни :lol: , мне страшно тебя представить человеком в реале .
Ты не понимаешь - он так говорил только для того, чтобы его обратно в ал приняли. Но его не приняли, и он теперь может себе позволить быть искренним :lol:
Инк,ситуэйшен такой,что после того как меня предали люди,в часности Зик,которых я,не побоюсь этого слова,боготворил на форуме ДС и тд,я покинул альянс сглотнув обиду и не вынес её на всеобщее обозрение,будучи уверенным,что правда за мной.Но те же люди продолжили свой крестный ход,выставив меня персоной нон-грата и убеждая всех что я такой ужастный и тд,которые воспользывались моей преданности альянсу,что я промолчу(а вот фиг.И тут я задумался,а стоит ли того всё то что я переболел и перенервничал,а Злыдень ли я...У меня тоже есть чувство достоинства и уважения к себе.Я преданный как собака всему тому что меня окружает,но когда меня предают те кому я так был предан,я становлюсь злым волком! Где бы я не находился,я буду отстаивать честь и достоинство своих соратников и сообщества в котором нахожусь,хотя никогда не буду лгать,а просто промолчу,всмысле если мои соратники будут не правы.Да я настолько предан,что иду в разрез со своими симпатиями и предпочтениями во благо общего дела и альянса.Не раз отказывался торговать,состоя в Триаде,с противниками альянса,просто потому что они противники.Это мой мир,моё понятие дружбы,взаимопонимания и солидарности.Ну не умею я быть со всеми в хороших отношениях,зная что они противники моего альянса,ну вот такой я...

Последний раз редактировалось zliden1982 Пн янв 26, 2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00