UV Lion - Terranova VST являюсь представителем данного альянса так что Инк надо просто за другими мирами тоже следить.
У меня вот увлечение за орионом следить. Так что знаю я уже многие ващи передряги и тд. Про ВПБ знаю, кстати назрел вопрос с Диджеями на терре будете дружить?
UV Lion - Terranova VST являюсь представителем данного альянса так что Инк надо просто за другими мирами тоже следить
Я знаю кто ты и откуда. Просто нужно было как-то заканчивать с неконструктивным флудом.
Цитата:
У меня вот увлечение за орионом следить. Так что знаю я уже многие ващи передряги и тд. Про ВПБ знаю, кстати назрел вопрос с Диджеями на терре будете дружить?
Будем. Союзники - они и на Терре союзники.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Вопрос: как появился ваш Альянс и какая его история (ну там великие битвы, предательство и интриги) просто мне лень лазить по форуму возможно ради ВЕЛИКОЙ ИДЕИ к вам потянутся люди ! Как за Ленином в Петрограде
Цитата:
Вопрос: как появился ваш Альянс и какая его история (ну там великие битвы, предательство и интриги) просто мне лень лазить по форуму возможно ради ВЕЛИКОЙ ИДЕИ к вам потянутся люди ! Как за Ленином в Петрограде
а если я расскажу тебе великую идею, и историю, то за мной потянутся =) ???
а если я расскажу тебе великую идею, и историю, то за мной потянутся =) ???
Конечно же товарищ так как политически и идеологически неграматное население идет не той дорогой и это приводит народ к рабству надо всегда воевать ради идеи ! ЗА СТАЛИНА! ЗА РОДИНУ!
этот бой можно смело считать рекордом классики за всю историю игры, шутка ли альянс HALO уничтожил в одном бою порядка 316ккк форса противника и какого противника!!! FC +!СТС - HALO уже легенда!
з.ы. оставим честь рассказать детали самим виновникам...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Не очень красиво с твоей стороны поступать так в нашем топике. Можно пользоваться форумным ПМ для общения с конкретным игроком.
Цитата:
Великой и пафосной Идеи, возможно, нет. Хотя, были у нас барды, которые в своё время обыграли объединение четырёх самобытных альянсов в один - два года назад альянсами ОМЕГА (объединённые Абсолют Гвардианс и Елит Гвардианс), ООН (интересный альянс с оригинальной политикой), АНГРИ (маленький боевой и дерзкий ал) и ГДЕ (молодой и талантливый).
Расскажу лучше одну забавную нравоучительную историю. Во времена массовой миграции на Орион с Кассандры переехал и самый боевой и наглый альянс СТС! (Союз Тёмных Сил). Всю предысторию наших взаимоотношений я публиковать не буду. Отмечу лишь один момент - нашему главкому vorsin'у (играет теперь под ником еck0) когда-то удалось очень хорошо приложить их Владыку и для последнего стало делом чести взять реванш.
Осенью прошлого года сложилась ситуация, когда по суммарному боевому рейтингу наши два альянса стали бороться за первое место (шли очень близко). Росло напряжение. И вот, в один прекрасный (а для нашего ала - печальный) день Тёмные нулят одного нашего очень хорошего товарища (играл ещё в составе Абсолют Гвардианс). Трагедия. Но в то же время, удаётся заметить в действиях противника одну очень важную деталь. Грамотная обработка детали, подготовка в операции, и вуаля - аловая сборка нашего главного (на тот момент) врага влипает полностью. Надо признать, что в таких замесах большую роль играет умение предугадать и предвосхитить действия оппонента. И если противник - силён (что несомненно можно сказать о бойцах СТС), то сделать это ой как непросто. В этом бою, противник мог потерять всё, но потерял только половину. Впрочем, важности этой победы (ссылка) это нисколько не умаляет. Зато, зуб у Тёмных на нас становится ещё больше.
Нелюбовь к нам после этого боя достигает такого уровня, что в ход пошли с их стороны совсем неигровые методы. Стали подбираться пароли к нам на форум. И подобрали таки. В том числе и мой (я администратор нашего форума). То есть, получили полный доступ к нашей инфе. Например, к паролям, явкам и т.д. Ясен пень, нам это не понравилось. Результат был плачевным. Хотите знать - для кого? Не поленитесь прочитать это (ссылка) и потом это (ссылка).
А вообще, краткое резюме нашего альянса можно прочитать у вас в "Агитпопе" (ссылка) в моём первом сообщении.
Эт интересно и откуда вы меня знаете И поподробнее плз "кто я"
Это Инк хотел уточнить пару вопросиков мучивших меня вроде в истории у вас было типа что 3 лучших война ушли и создали свой ал и мочили всех подряд... можно озвучить их список и этот тот самый альянс Angry?
П.с. В логе с Туримом вроде было использована тактика Айс_рока из [СТС]
Я имел ввиду, что задав вопрос я всё же выяснил мир и альянсову ю принадлежность каждого отписавшегося в нашем топике. Чисто из любопытства.
Цитата:
Это Инк хотел уточнить пару вопросиков мучивших меня вроде в истории у вас было типа что 3 лучших война ушли и создали свой ал и мочили всех подряд... можно озвучить их список и этот тот самый альянс Angry?
Если ты говоришь про "бешеных псов", то нет. [*ANGRY*] и [MaDDoG] - это разные вещи. Давным давно, ещё до создания ХАЛО, ворсин с оккупантом (ОМЕГА) и ещё одним будущим халовцем создали боевую группу, не имевшую никаких политических связей. Чтобы мочить и грабить всё, что плохо лежит. Просто, веселья ради, короче. Но, вроде бы, недолго это было. А вобще я аналогичных прецидентов не помню, если честно.
Цитата:
Учитывая, что Турим - один из лучших воинов Ориона, я с трудом понимаю, что именно ты подразумеваешь под "логом с Туримом".
Я имел ввиду, что задав вопрос я всё же выяснил мир и альянсову ю принадлежность каждого отписавшегося в нашем топике. Чисто из любопытства.
Если ты говоришь про "бешеных псов", то нет. [*ANGRY*] и [MaDDoG] - это разные вещи. Давным давно, ещё до создания ХАЛО, ворсин с оккупантом (ОМЕГА) и ещё одним будущим халовцем создали боевую группу, не имевшую никаких политических связей. Чтобы мочить и грабить всё, что плохо лежит. Просто, веселья ради, короче. Но, вроде бы, недолго это было. А вобще я аналогичных прецидентов не помню, если честно.
Цитата:
Учитывая, что Турим - один из лучших воинов Ориона, я с трудом понимаю, что именно ты подразумеваешь под "логом с Туримом".[/quote]
Ага значит Маддогз
В логе с Туримом я имел ввиду что ты сам даже отписался насчет того что это тактика по учебнику Айса.... если я правильно понял
И еще Инк вы собираетесь играть тут за какую рассу или сделаете как все 3 направления?
В логе с Туримом я имел ввиду что ты сам даже отписался насчет того что это тактика по учебнику Айса.... если я правильно понял
Понятия не имею, о каком учебнике ты говоришь. Если не затруднит, приведи цитату моих слов, из которых ты сделал такой вывод.
Цитата:
И еще Инк вы собираетесь играть тут за какую рассу или сделаете как все 3 направления?
У нас нет дискриминации по расе. Да и сборка наша состоит из: инфов, штурмы, меди, огнив, крыс. На Терре будем организовывать филиалы по кольцам в зависимости от появления новичков соответствующих рас. Пока никого нет, поэтому строить далекоидущие планы - как минимум, наивно с нашей стороны. Чем-то мы местным не нравимся, видимо
Если что, мы готовы выслушать и обсудить претензии в нашему альянсу, а так же пожелания. Велкам в аськи, к нам на форум и тыды.
Понятия не имею, о каком учебнике ты говоришь. Если не затруднит, приведи цитату моих слов, из которых ты сделал такой вывод.
Цитата:
Орбис, ты - посредственный вояка.
Во-первых, не умеешь читать логи. Любой эксперт по приведённым тобой логам однозначно скажет, что летел либо дурак (который зная, на что летит, ошибся в составлении армий), либо на "авось". Перечитай Айс_Рока.
Вот тут я может неправильно понял
ответ Айса был таков
Цитата:
Инк, Не надо меня пречитывать.. я не книга
"Авось" для полета на Орбиса не катит... ваше счастье что STAR на Орионе не воюет (где-то говорилось об этом )
Еще кое что ты хоть сам зарегался уже на терре кто хоть будет открывать ваши филиалы и кто будет новичков уму разуму учить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя