В Сенате сейчас обсуждается вращение. Многим эта фича незнакома, игроки или не знают ничего про это, или просто не хотят перемен в мире.
Я решил открыть эту тему здесь, чтобы игроки из других сфер смогли поделиться своим опытом, да и просто посоветовать что-то, что мы, возможно, не учитываем, обсуждая вращение.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
в общем если вкратце то каждый день будет 3 момента когда с какой либо точки другого кольца лететь будет к вам всего 2 часа. на самом деле давно пора вводить а то народ закрылся на домахах и думает что недосягаем. а так хоть 3 раза в день придётся проверять. правда очень многие домахи соединены в комплексы результате бесплатных переездов поэтому и шансы поймать врага-атакера тоже повысятся
собственно я ЗА! и всегда был за! надо хотя бы часть домоседов вырезать пока совсем от скуки не сдохли!
единственный вопрос - бывают ли после схождения колец какие нибудь промежуточные сроки. ну например сошлись лиенсорд с псолеоном на 15 минут в одном месте и время полёта там 2 часа. а минут через 25 например будет 3-4 часа или сразу становится так же как и было бы без сближения
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Состояний всяких много, а не только 2 часа или фиксированное. По граблям хорошо заметно, когда на одни и те же соты летят то 13 часов, а то каких 5, утром отправил, после обеда вернулись уже.
Там всё в комплексе. Ресурсы с разной скоростью перекидываются с мельса на колонку. Верней, скорость одна, но положения колец разные, следовательно, и время тоже.
многие еще и играют потомучто время полета больше 8 часов.... ну а так еще один кластер полуживых убьем...
еще раз говорю - вращение только для старых миров, в которых проста доконца всех уже убить и все. Пример Эридан....
вращение полезная штука
я к примеру список сот с которыми сближаюсь в ближайшие 2 недели держу в файле
сразу можно себе наметить цель, слетать разведкой к нему ибо, к примеру, через 3 дня в удобное Вам время полет к нему занимает только 2 часа 40 минут ( минимально 2 часа к 1-2 комплексам - дальше +-комплексы время наростает, тоесть к одним можно лететь 2 часа, а к другим 2ч,30мин, 3ч .....)
если есть сильный враг, то можно спрогнозировать его сближение с Вами
для войны - большой плюс, ибо пока летишь к врагу 8 часов, то уже пол ала тебя ждет на соте, а при полете от 2-х уже совсем другое дело
Голову забивать не нужно. Нужно слушать, что умные люди говорят.
Тем, кто боится потерять несколько пикселей можно жить за закрытыми воротами и заходить на соту раз в неделю.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Давайте вращение уже. Те кто играет, те всегда найдут способ спрятать форс. Там хоть час полета сделай, не поймаешь. А вот сонь можно кинуть в огонь святой инквизиции! Пока их арма не стала частью чего-то большего
Цитата:
По мне так лучше пусть увеличат скорость полётов между кольцами раза в 2-3 чем забивать голову лишними расчётами
Так ты бы половину мультов с альфы убрал, глядишь и время найдется и голову забивать ничем не придется
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Я захожу в игру не чаще одного раза в 6-8 часов. Такой темп вполне согласуется с реалом. Если время полёта на домашку сократится до 2-3 часов, моя домашка автоматически становится кормушкой. Игру придётся бросить. Короче - я против вращения колец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей