Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 20:47 
Властитель межкольцевого мира

тут столько затычек разнообразных)) Половине отписавшихся: вы всегда все так серьезно воспринимаете?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 20:56 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

юный друг
это не литературный кружок
здесь все очень и очень серьезно :P пора это принять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 21:05 

Цитата:
Цитата:
Ну, я тоже прочел начало, улыбнулся и пошел дальше. Не имеет это ко мне отношения, чего ж сюда влазить?
как-то не очень соответсвует действительности...
Ага, влез в конце третьей страницы, ибо окончательно достал срач везде от одних и тех же лиц.

А вы, сами-то, уважаемый, чьих будете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 23:32 

Dman1987,продолжай дальше срать лотосу и скоро симпатии ЛСА перерастут в грабли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 23:46 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Откровенно говоря не смог понять, где Дман "нагадил" Лотосу и чьи симпатии перерастут в чьи грабли????

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 23:57 

Цитата:
Dman1987,продолжай дальше срать лотосу и скоро симпатии ЛСА перерастут в грабли.
Из построения фразы вроде следует, что ЛСА симпатизирует Дману, но из-за его отношения к Лотосу готово оного Дмана закидать граблями.
Правда, возможно и другое толкование :roll: . Чем больше Дман будет с-ть на лотос (извините, сохранил язык первоисточника, хоть и не понял где и каким образом Дман это делал) тем больше шансов перерастания симпатий ЛСА к Лотосу в грабли.
Вы уж как-то проясните ситуацию :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 0:10 

Цитата:
По твоим же словам - твое мнение здесь более чем не к месту. Но бронзбоид продолжает свою работу, опять же ваши "отметились" создав идиотское (не по тому, что писали в ответ, а по смыслу изначально) обсуждение кормух. Ватз, я впервые за более двухлетний стаж игры вижу обсуждение кормухи с выделением отдельной темы и столь долгим разжевыванием что к чему. Если тебе такое нравится - давай попросим Requiem-а выложить такие темы про каждую кормушку (я для него готов пройтись граблями по всему лотосу, с обещанием вернуть все ресы хозяевам, чтобы вам было что обсудить). А затем сделаем с каждым из ваших мемберов. Или ты согласишься, что это будет АБСУРД? Как и начало данной темы.

Альянс Лотос и Пацифика являются союзными нашему, а т.к. тут упоминалось о типо кровожадности и невыполнении священного союзного договора с одной стороны (Пацифика) по отношению к другой (Лотос), то косвенно это может задевать и наши интересы.

З.Ы. Ватз, хватит уже. давайте закроем тему, которой не должно было быть вообще. Потому что пока что какашками никто не кидался и не хочется чтобы и здесь началось.
Не знаю зачем Реквиум создал тему, но пока он состоит в Альянсе БФГ, а я его возглавляю, мои посты в этой теме уместны - тут идет разборка с участием нашего Альянса. А вот твои слова о союзнических интересах звучат совсем неубедительно.

Темы подобные возникали во всех сферах и возникают регулярно (это не значит, что их поднятие я оправдываю или одобряю), если ты их ранее не встречал - так видимо внимательно читаешь форум.

Какашками тут начали кидаться со второго поста - первой какашкой был пост pvc77, второй - твой пост. И далее - через один. Закрыть - можно и закрыть - это Реквиум попросить должен.

Кстати, если по делу - если Лотос заключил с вами и Пацификой союзный договор - вы бы в офф-доках отписались, а?

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 0:29 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Между прочим, я назвал вещи - своими именеми, поскольку официально просить разобраться лидера ала (в письменной форме, что подразумевает под собой - дать официальный ответ) имеет право только мид, либо лидер ала, и то только в случае, когда затронут интерес именно этого ала. А это борзое поведение нафоруме с намеком на безнаказанность и Ваше покрывательство - очередной минус ведению внешней политики БФГ. Такое ошущение, что у Вас кто вякнул - тот и оф.лицо, а потом дружно все вместе затыкают рты окружающим...

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 0:34 

Реквием покажешь где я тебя оскорбил и унизил?

Шопен - а где я срач начинал? Я просто сказал, что тема офигеть как актуальна и очень в духе БФГ. Но БФГ это цепануло и Реквием до сих пор жует одну и ту же пластинку, будто я его унизил, и вообще скоро иск в суд будет подавать о защите чести и достоинстве)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 0:43 

Цитата:
Между прочим, я назвал вещи - своими именеми, поскольку официально просить разобраться лидера ала (в письменной форме, что подразумевает под собой - дать официальный ответ) имеет право только мид, либо лидер ала, и то только в случае, когда затронут интерес именно этого ала. А это борзое поведение нафоруме с намеком на безнаказанность и Ваше покрывательство - очередной минус ведению внешней политики БФГ. Такое ошущение, что у Вас кто вякнул - тот и оф.лицо, а потом дружно все вместе затыкают рты окружающим...
pvc77, да господь с тобой, кто ж тебе рот затыкает? Я даже Дману не затыкаю - хотя надо было бы... Даже с твоей формулировкой не спорю. Но как ты правильно заметил, ответить на запрос тоже может только лидер или МИД альянса - Лотоса или Пацифики. И они могли бы при желании послать Реквиема в задницу за его борзоту - и это было бы по делу. А в твоих устах или устах Дмана подобные замечания - это типичное говнометательство.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 0:50 

перечитал свой пост (№2 в теме)
Цитата:
отжиг. Давай список из всех твоих кормух обсудим.
Затем так сделает каждый из БФГ.

А маразм все крепчал. (с)
Где тут какашка :lol: :lol: :lol: ? "Маразм все крепчал" ? Ну вот) приплыли, уже и фразы использовать нельзя (при этом там изначально стоял значок копирайта)

Спарвка:
Маразм крепчал - крылатая фраза, трансформировавшаяся из столь же известной Мороз крепчал...

Часто используется даже в литературных источниках, в том числе как заглавие статей известных периодических изданий. В контексте неуместности действий обсуждаемых в статье, а также их неактуальности в данный момент.

Итак - Ватз согласен, что сия тема была неуместна
Цитата:
(это не значит, что их поднятие я оправдываю или одобряю)
но с другой стороны утверждаешь что данная фраза является какашкой? ) Определитесь уже.
Или тут действует правило - раз херню написал мембер БФГ, то задача енота выгораживать чтобы он не написал? Мы это правило уяснили, избавь нас всех плиз от повторений этого, надоело.

З.Ы. (на правах рекламы) Аскольд - столик в Одессе на тебя заказывать? Очень жду что приедешь и мы с тобой за пивком обсудим все наши недомолвки. Дорика берите с собой. Напоминаю: Одесса 4 апреля 19:00, очень ждем гостей (найдем где выспаться приезжим).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 0:56 

я в шоке ребят))) вы ж в игру играете.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 0:57 

Дерьмо - суть любое форумное высказывание, основной целью которого является не донести информацию, а вызвать у собеседника негативные эмоции.

Если информационная составляющая доминирует – сообщение дерьмом не является, при этом неважно представлена в сообщении истинная информация или ложная. Если ложная - это просто дезинформация.

Не являются гумусом также агитационные и пропагандистские выступления – даже если у кого-то они вызывают отрицательные эмоции. У таких сообщений есть своя целевая аудитория. Если вас чужой агитпроп раздражает – вы явно не являетесь его целевой аудиторией. Если вы по этому поводу начали делать гневные эмоциональные выступления – именно вы начали производить гумус. (Это - то что вы развели в топике с Орденом Почетного Енота)

Где в твоих текущих постах информационная составляющая? Какова тогда была цель этого поста? Постарайся ответить на эти вопросы, и ты поймешь сам, что это была типичная какашка.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 1:01 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Ладно, раз намек не понят, скажу напрямую - если оф.лица ала разрешают всем подряд выписывать предьявы - значит этих оф.лиц больше нет!!!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 1:06 

Цитата:
Ладно, раз намек не понят, скажу напрямую - если оф.лица ала разрешают всем подряд выписывать предьявы - значит этих оф.лиц больше нет!!!
Это еще один тип какашки - попытка вмешательства во внутренние дела другого альянса.
Пополним коллекцию? Кто следующий?

Главный Енот Альянса БФГ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00