Ага, значить ты попытался провести между ними (Requiem и Dman1987) параллели и сделал их неудачно т.к. у тебя вышло всё зеркально по твоему описалову, есесно все плюхи в вашу сторону... А в действительности всё далеко не так как бы тебе хотелось,как прально ты выразился "Имеющий глаза да увидит" а раз видишь но не хочешь это признавать дак нафик мне твоя лапша и попытки возвысится над другими?:? Насчёт Conquer,у вас ведь есть аналитический вне альянсовый отдел,если сами в этом не разбираетесь,у него проконсультируйтесь.
А потом уж попытайтесь провести параллели между всеми 3мя игроками и ещё раз прочитав внимательно мой пост,можт дойдёт к чему я клоню...

Цыплят ведь по осени принято считать.
Я бы на твоём месте не стал делать из вас всё, из ничего...т.к. кто же вас похвалит как не вы сами или союзник уже из принципа солидарности?
Я не говорю что Requiem плохой игрок или лётчик и уж далеко не пытаюсь вбить это в массы, как ты заметил это лишь моё мнение, которое я выражаю открыто по наболевшему вопросу...
Может тебя это слишком удивит или вызовет панику

но у меня также есть друзья и в БФГ которые к сожалению нынче не играют толком... И я поддерживал их точку мнения или их выводы вполне адекватно...Хоть они и состоят в альянсе противоборствующем моему как на форуме так и в игре... Так же могу сказать насчёт и МХМ, и Пацифики, и ЛСА, и о многих других алах...
Вот что правильно заметил дак это то, что мне || на мнение и красных, и белых:lol: но мне интересен объективный вид происходящего в целом.

И в этом мне никто не нужен вовсе.
зы: я вас не обливаю грязью давно,но вы ведь меня помните.