Текущее время: Пн июл 21, 2025 16:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 9:58 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Всегда меня улыбали подобные люди (или приемы), написать ... цензировано ..., потом когда в мягкой и корректной форме (!) укажут на это, разразиться воплями об оскорблениях и/или притеснениях. Такое даже на "дамочка.ру" не прокатывает.
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 12:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Reguiem - красавчик. Просто молодчик! Возмущение законно! Ты огласи весь список кого ты грабишь! Я обязательно проверю не грабит ли твои "законые" кормушки какой нибудь заезжий поц. А то развелось тут понимаетели....всяких. :idea: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 17:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Dman1987 имеет рейт на 6 лярдов выше,есессно продемонстрировав каким образом он их набивает...

Вопрос - почему знают о Dman,e, почему ничего неслышно о Conquer и почему все плюются от Requiem...? :wink: :)
Вот тут не стал бы делать настолько категоричных выводов.
Ты выражаешь свою точку зрения и не нужно приписывать ей силу глобальной истины.

По поводу Конквера ничего не скажу - подоплеки не знаю, а у нас например в Альянсе Дмана знают не столько по его логам, сколько по одиозному поведению на форуме. Если бы он не зарабатывал дешевую популярность постоянно обливая грязью наш Альянс - мы например о нем давно бы уже забыли... Как впрочем и о тебе, Рамзес...

От Реквима плюются далеко не все, а только наши политические противники - то есть как раз те, кого он достает своим спамом. Как эту реакцию называть - ненавистью, отвращением, презрением или омерзением - об этом можешь проконсультироваться со своим психоаналитиком. Здесь тебе вряд ли помогут - специалистов скорее всего нет.

То что он летает только спамом утверждать тоже глупо - от спама боевой рейтинг не растет. То что он летает не только на нейтралов он тоже показал и не раз. Имеющий глаза да увидит. А слепого, да при этом еще и упертого в собственной бестолковости переубеждать бесполезно.

Так что все в рамках существующего политического противостояния. Война сопровождается обычным форумным срачем. Так было и так будет всегда.

Ну а вне данного противостояния есть еще две категории людей - те кто радуются любой активности - как игровой так и форумной, и те кому вообще все пофиг. Эти тоже не разделяют твою точку зрения :)

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 23:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ага, значить ты попытался провести между ними (Requiem и Dman1987) параллели и сделал их неудачно т.к. у тебя вышло всё зеркально по твоему описалову, есесно все плюхи в вашу сторону... А в действительности всё далеко не так как бы тебе хотелось,как прально ты выразился "Имеющий глаза да увидит" а раз видишь но не хочешь это признавать дак нафик мне твоя лапша и попытки возвысится над другими?:? Насчёт Conquer,у вас ведь есть аналитический вне альянсовый отдел,если сами в этом не разбираетесь,у него проконсультируйтесь. :wink: :lol:
А потом уж попытайтесь провести параллели между всеми 3мя игроками и ещё раз прочитав внимательно мой пост,можт дойдёт к чему я клоню... :roll: Цыплят ведь по осени принято считать. :wink:

Я бы на твоём месте не стал делать из вас всё, из ничего...т.к. кто же вас похвалит как не вы сами или союзник уже из принципа солидарности? :roll:
Я не говорю что Requiem плохой игрок или лётчик и уж далеко не пытаюсь вбить это в массы, как ты заметил это лишь моё мнение, которое я выражаю открыто по наболевшему вопросу... :)
Может тебя это слишком удивит или вызовет панику :lol: но у меня также есть друзья и в БФГ которые к сожалению нынче не играют толком... И я поддерживал их точку мнения или их выводы вполне адекватно...Хоть они и состоят в альянсе противоборствующем моему как на форуме так и в игре... Так же могу сказать насчёт и МХМ, и Пацифики, и ЛСА, и о многих других алах... :)

Вот что правильно заметил дак это то, что мне || на мнение и красных, и белых:lol: но мне интересен объективный вид происходящего в целом. 8) И в этом мне никто не нужен вовсе. :)

зы: я вас не обливаю грязью давно,но вы ведь меня помните. :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 1:12 

весь флуд унылое гафно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 15:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
интересную мысль выдвинул Requiem....
Requiem - а считал адекватним человеком...чуть чуть занудливым но "моральным"))).
Но этот пост создал образ интригана ...
Альянс Пацифика соблюдает все договоры, как подписанные так и устные. При любом случайном нападении на дружественный ал, Альянс Пацифика гарантирует возврат потерь если таковые будут.
С уважением neruski
елыпалы! как я сюда поздновато заглянул.
да они тут конвейер прямо наладили оказывается.
вывез и вернул, вывез и вернул.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00