Цитата:
NewPatriot
и тут ты меня не слышишь... Германия за тот же газ платит МЕНЬШЕ, чем Украина. это факт. теперь сам для себя попробуй ответить на вопрос: Почему?
Если честно я еще не искал и не сравнивал информацию по ценам сбыта газа в Германию и Украину. У меня есть определенная доля сомнения в том что ты утверждаешь.
поищи, посмотри... ток везде ищи...
Цитата:
Но я хочу заметить что между Россией и Германией создана совместная компания по развитию северного потока.. вполне логично если дополнительную часть активов этой компании получила Россия в счет плавающей цены на газ.
нифига.. Германия на 90% зависит от российского газа, Россия делает более низкую цену, Германия "отмазывает" Россию в Европе...
Цитата:
NewPatriot
вот.. опять тупая пропаганда и промывание мозгов... ни одного факта...
Подскажи мне что обсуждало ЕС и Украина в разгар зимнего газового кризиса?
Какие деньги и на что должны были выделить МВФ Украине?
Вопрос этот случайно не касался газовой отрасли Украины..
Опять же с подачи России, которая истерически кричала шо нифига не работает...
Хотя шо раньше нормально перекачивали газ, шо сейчас никто не жалуется....
Странно, правда? Россия ведь кричит, шо нифига не пашет...
Цитата:
NewPatriot
продажа оружия - хороший доход для страны...
.....
1. Нет не должна. это ваше внутренее дело
2. Нет, но вы должны давать себе отчет в том что вы делаете, попробуйте продать оружие в страны на которые введено эмбарго на импорт оружие.
В случае с Осетией, вы продали оружие стране которая готовилась к вторжению на территорию, где во первых часть населения - русские, во вторых эта территория ищет самоопределения и фактически отделилась от Грузии. Европа все время кричит о правах малых народностей, но когда вопрос касается прав малых народностей настроенных пророссийски Европа или затыкается или ведет оголтелую информационную войну.
Так вот, сам факт продажи Грузии оружия говорит о том что вы являетесь пособниками событий в Осетии.
ниочем это не говорит...
пособниками? ууу.. какое страшное слово... т.е. ты заранее единолично определил (и Россия тоже вместе с тобой) кто прав, кто виноват... и по другому быть не может...
еще раз повторю:
1. Грузия не входит в список стран, определенных Совбезом ООН, как страны, куда нельзя продавать оружие.
2. Разборки Грузии и Осетии - это их внутренние дела.
3. Есть проблемы у Осетии с самоопределением - договариваться с Грузией, жалобы, письма, посылки в ООН, если вводить миротворцев - это должны быть международные силы, а никак не только россияне - вот это нормальный цивилизованный путь...
Цитата:
То есть по твоему нужно было просто оставить все как есть?
Да нет, конечно, надо было вламываться на территорию другого независимого государства, бомбить его территорию, убивать его жителей...
Цитата:
Ты спрашиваешь почему Осетины и Абхазы сами шли в русское консульство и получали двойное гражданство?
Нет, я спрашиваю почему Россия выдавала им это гражданство, ведь она, как ты заявляешь, никогда не вмешивается во внутренние дела других стран.