Текущее время: Вс авг 24, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 13:03 
Властитель межкольцевого мира

Патриот конкретно Россия выдала в Осетии русские паспорта.. тоесть защищала своих граждан..
да и геноцид против мирных жителей тоже не выход.. в этом Грузия перегнула палку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 13:24 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Патриот конкретно Россия выдала в Осетии русские паспорта.. тоесть защищала своих граждан..
да и геноцид против мирных жителей тоже не выход.. в этом Грузия перегнула палку...
Сейчас не обсуждаем тему "права была Грузия или не права. геноцид или нет."
Это дело только Грузии и Осетии. Это можно обсудить позже, сейчас обсуждаем действия России. Мне хочется услышать Мародера с конкретными ответами (мое мнение - Грузия действовала не правильно, но об этой теме можно позже поговорить...)

Если Мародер согласен с твоими аргументами, тогда еще пара конкретных вопросов ему (ну, и можно и тебе):
1. А с какого перепугу Россия выдает свои паспорта гражданам другой страны? (шоб была тупая отмазка в случае чего?)
2. Вон, в Израиле гибнут российские граждане, чего Россия не бомбит Палестину?
3. В Палестине гибнут россияне, чего Россия не атакует Израиль?
4. Давай украинцам выдадут паспорта России, а когда придет время выводить черноморский флот, тогда тоже будут защищать своих граждан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 13:51 

Alecslich
Про историческую справедливость я уже высказался.. насчет Кремля вопрос чисто риторический.. это символика а я говорю о том что СССР время больших утрат и потерь. для всех.. делить трагедию значит войти с черного хода, обмануть самих себя..

NewPatriot
Обьективная реальность на данный момент такова, что газ должен уменьшатся в стоимости... это экономически обосновано... это факт...

Газпром это не частная лавочка, это естественная монополия в какой то степени это один из локомотивов страны. Насчет цены.. если цена изначально не рыночная то независимо ни о каких кризисов это цена останется не рыночной :!:
Я повторюсь тут дело не в спросе, а в приведении к рыночному ценообразованию..

NewPatriot
и тут ты меня не слышишь... Германия за тот же газ платит МЕНЬШЕ, чем Украина. это факт. теперь сам для себя попробуй ответить на вопрос: Почему?

Если честно я еще не искал и не сравнивал информацию по ценам сбыта газа в Германию и Украину. У меня есть определенная доля сомнения в том что ты утверждаешь.
Но я хочу заметить что между Россией и Германией создана совместная компания по развитию северного потока.. вполне логично если дополнительную часть активов этой компании получила Россия в счет плавающей цены на газ.

NewPatriot
вот.. опять тупая пропаганда и промывание мозгов... ни одного факта...

Подскажи мне что обсуждало ЕС и Украина в разгар зимнего газового кризиса?
Какие деньги и на что должны были выделить МВФ Украине?
Вопрос этот случайно не касался газовой отрасли Украины..

NewPatriot
продажа оружия - хороший доход для страны...
.....

1. Нет не должна. это ваше внутренее дело
2. Нет, но вы должны давать себе отчет в том что вы делаете, попробуйте продать оружие в страны на которые введено эмбарго на импорт оружие.
В случае с Осетией, вы продали оружие стране которая готовилась к вторжению на территорию, где во первых часть населения - русские, во вторых эта территория ищет самоопределения и фактически отделилась от Грузии. Европа все время кричит о правах малых народностей, но когда вопрос касается прав малых народностей настроенных пророссийски Европа или затыкается или ведет оголтелую информационную войну.
Так вот, сам факт продажи Грузии оружия говорит о том что вы являетесь пособниками событий в Осетии.
Цитата:
Цитата:
Сейчас не обсуждаем тему "права была Грузия или не права. геноцид или нет."
Это дело только Грузии и Осетии. Это можно обсудить позже, сейчас обсуждаем действия России. Мне хочется услышать Мародера с конкретными ответами (мое мнение - Грузия действовала не правильно, но об этой теме можно позже поговорить...)

Если Мародер согласен с твоими аргументами, тогда еще пара конкретных вопросов ему (ну, и можно и тебе):
1. А с какого перепугу Россия выдает свои паспорта гражданам другой страны? (шоб была тупая отмазка в случае чего?)
2. Вон, в Израиле гибнут российские граждане, чего Россия не бомбит Палестину?
3. В Палестине гибнут россияне, чего Россия не атакует Израиль?
4. Давай украинцам выдадут паспорта России, а когда придет время выводить черноморский флот, тогда тоже будут защищать своих граждан.

То есть по твоему нужно было просто оставить все как есть?
Ты спрашиваешь почему Осетины и Абхазы сами шли в русское консульство и получали двойное гражданство?
Или ты не понимаешь откуда там столько русских живет?
В начале 90-х Осетины и Абхазы уже воевали с грузинами.. и тогда защитили себя, в том числе и вот таким вот путем, получением русского гражданства, и никто им подписать Федеративной договор в РФ не предлагает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 14:51 

Хэх... как то мне кажтся речь не о том идёт, американская система ПРО в западной европе вот это вещь показательная, также показательно то что та самая америка смогла растлить и настроить против России украину и большую часть восточной европпы хотя коекто всётаки удержался, был забавный случай у знакомого бабка на украине живёт и когда возьня в грузии началась эта бабка с украины позванила и спрасила: а чо правда Россиия на грузию напала...

жить интерестно становится... а самое интерестное то что будет лет через 5-10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 15:19 

Цитата:
NewPatriot
и тут ты меня не слышишь... Германия за тот же газ платит МЕНЬШЕ, чем Украина. это факт. теперь сам для себя попробуй ответить на вопрос: Почему?

Если честно я еще не искал и не сравнивал информацию по ценам сбыта газа в Германию и Украину. У меня есть определенная доля сомнения в том что ты утверждаешь.
поищи, посмотри... ток везде ищи...
Цитата:
Но я хочу заметить что между Россией и Германией создана совместная компания по развитию северного потока.. вполне логично если дополнительную часть активов этой компании получила Россия в счет плавающей цены на газ.
нифига.. Германия на 90% зависит от российского газа, Россия делает более низкую цену, Германия "отмазывает" Россию в Европе...
Цитата:

NewPatriot
вот.. опять тупая пропаганда и промывание мозгов... ни одного факта...

Подскажи мне что обсуждало ЕС и Украина в разгар зимнего газового кризиса?
Какие деньги и на что должны были выделить МВФ Украине?
Вопрос этот случайно не касался газовой отрасли Украины..
Опять же с подачи России, которая истерически кричала шо нифига не работает...
Хотя шо раньше нормально перекачивали газ, шо сейчас никто не жалуется....
Странно, правда? Россия ведь кричит, шо нифига не пашет...
Цитата:

NewPatriot
продажа оружия - хороший доход для страны...
.....

1. Нет не должна. это ваше внутренее дело
2. Нет, но вы должны давать себе отчет в том что вы делаете, попробуйте продать оружие в страны на которые введено эмбарго на импорт оружие.
В случае с Осетией, вы продали оружие стране которая готовилась к вторжению на территорию, где во первых часть населения - русские, во вторых эта территория ищет самоопределения и фактически отделилась от Грузии. Европа все время кричит о правах малых народностей, но когда вопрос касается прав малых народностей настроенных пророссийски Европа или затыкается или ведет оголтелую информационную войну.
Так вот, сам факт продажи Грузии оружия говорит о том что вы являетесь пособниками событий в Осетии.
ниочем это не говорит...
пособниками? ууу.. какое страшное слово... т.е. ты заранее единолично определил (и Россия тоже вместе с тобой) кто прав, кто виноват... и по другому быть не может...

еще раз повторю:
1. Грузия не входит в список стран, определенных Совбезом ООН, как страны, куда нельзя продавать оружие.
2. Разборки Грузии и Осетии - это их внутренние дела.
3. Есть проблемы у Осетии с самоопределением - договариваться с Грузией, жалобы, письма, посылки в ООН, если вводить миротворцев - это должны быть международные силы, а никак не только россияне - вот это нормальный цивилизованный путь...
Цитата:
То есть по твоему нужно было просто оставить все как есть?
Да нет, конечно, надо было вламываться на территорию другого независимого государства, бомбить его территорию, убивать его жителей...
Цитата:
Ты спрашиваешь почему Осетины и Абхазы сами шли в русское консульство и получали двойное гражданство?
Нет, я спрашиваю почему Россия выдавала им это гражданство, ведь она, как ты заявляешь, никогда не вмешивается во внутренние дела других стран.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 15:26 

Цитата:
Хэх... как то мне кажтся речь не о том идёт, американская система ПРО в западной европе вот это вещь показательная, также показательно то что та самая америка смогла растлить и настроить против России украину и большую часть восточной европпы хотя коекто всётаки удержался, был забавный случай у знакомого бабка на украине живёт и когда возьня в грузии началась эта бабка с украины позванила и спрасила: а чо правда Россиия на грузию напала...

жить интерестно становится... а самое интерестное то что будет лет через 5-10
слу, а ты тоже в России живешь?
уже второй человек в своем посте все страны, кроме России пишет с маленькой буквы....
Совпадение или диагноз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 15:38 

NewPatriot
диагнозом по сути является то что за 10 лет смогли полностью отречься от своих исторических корней и развирнутся в сторону запада, а по сути прогнутся под америку

да, я живу в России

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 15:52 

кажись прикроють лавачку скора :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 16:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
NewPatriot
диагнозом по сути является то что за 10 лет смогли полностью отречься от своих исторических корней и развирнутся в сторону запада, а по сути прогнутся под америку

да, я живу в России
А каких исторических корнях идет речь? :lol: СССР или еще глубже? Подробнее, пожалуйста.
Цитата:
по сути прогнутся под америку
тож очень интересно, в чем это выражается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 16:58 

NewPatriot
Желаю Вам больших успехов .. в вашем нелегком деле изучения школы суверенитета, твои выводы меня конечно убедили и все такое :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 17:12 
Хранитель
Хранитель

тему прикрыл... слишком мы разные... мы уже давно не "братья"... да и никогда толком ими и не были

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00