Это что означает? типа все доказательства для отката боя есть, но если будет откат - будет зелёная революция?
Это означает, что мне одинаково непонятна ни уверенность ваших союзников в откате, ни уверенность Лиенсу в моей продажности. А запущено это потому, что вроде бы я не давал поводов так думать. Тут даже слух кто-то распустил что мол уже откатили, прочитав нечто одному ему понятное "невидимыми чернилами" в стандартном письме КпВИИ, высланном автоматически при регистрации заявки.
Подчеркну чтоб всем было ясно: КпВИИ не руководствуется политическими, финансовыми либо психологическими предпосылками при принятии решения. Решение принимается лишь на основе фактов, прецедентов и известной логики игрового процесса. Решение комиссии носит рекомендательный характер в любом случае, так как окончательное решение принимает исключительно администрация.
Про уверенность лиенсу говорить не буду, т.к. обвинения о продажности прозвучали и в нашу сторону. Про нашу уверенность - это скорее оптимизм и надежда...
"Решение принимается лишь на основе фактов, прецедентов и известной логики игрового процесса."
Факты есть, если добавить ту самую логику игрового процесса - получится реальная картина, и именно так как всё происходило. Если в логах можно посмотреть ошибку - то это ещё одно доказательство. Учить не буду, вам видней и вам решать, мы как выяснилось - просто должны молчать и терпеть игровые неполадки...
Оцимико - про продажность не было и слова, все намекают на "особую" любовь разрабов к псам. Много фактов нас заставляют так думать. Были бы 100% доказательства - давно бы вы их увидели их первыми. А так - все что чем мы (не псы ) аргументируем, стоит понимать как имхо. Да, это я написал что уже откат есть, неправильно понял слова бороды просто. Потом сразу пост исправил что голосования еще не было. . . З.ы ведь надеюсь все знают для чего америка полезла в ирак ? Хотя настоящих намерений ни один американский политик не расскажет.
Цитата:
Оцимико - про продажность не было и слова, все намекают на "особую" любовь разрабов к псам. Много фактов нас заставляют так думать. Были бы 100% доказательства - давно бы вы их увидели их первыми. А так - все что чем мы (не псы ) аргументируем, стоит понимать как имхо. Да, это я написал что уже откат есть, неправильно понял слова бороды просто. Потом сразу пост исправил что голосования еще не было. . . З.ы ведь надеюсь все знают для чего америка полезла в ирак ? Хотя настоящих намерений ни один американский политик не расскажет.
Цитата:
Так, а где же ответы на мои вопросы ? Про ник шпиона и про анекдот. . . А, веник ?
ник известен вам - (как подсказка - помогал вам при убиение оддисея)
про анекдот спрашивай у бороды - ибо он с бородой большой- все знают)
а что ты там не увидел на 100% - так скажи чего ж надо чтоб увидеть?
Ник неизвестен, поэтому и спрашиваю. Бороду про анек не спрашивал, к тебе был вопрос. Чтобы видеть все 100 - нужна явка с повинной от вас ну или от них, что выше. ( не соседи ). З.ы. Веник имя назови свое, надоело тебя неправильно называть. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя