|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: как все запущено... 
Это что означает? типа все доказательства для отката боя есть, но если будет откат - будет зелёная революция? 
Это означает, что мне одинаково непонятна ни уверенность ваших союзников в откате, ни уверенность Лиенсу в моей продажности. А запущено это потому, что вроде бы я не давал поводов так думать. Тут даже слух кто-то распустил что мол уже откатили, прочитав нечто одному ему понятное "невидимыми чернилами" в стандартном письме КпВИИ, высланном автоматически при регистрации заявки.
Подчеркну чтоб всем было ясно: КпВИИ не руководствуется политическими, финансовыми либо психологическими предпосылками при принятии решения. Решение принимается лишь на основе фактов, прецедентов и известной логики игрового процесса. Решение комиссии носит рекомендательный характер в любом случае, так как окончательное решение принимает исключительно администрация.
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Про уверенность лиенсу говорить не буду, т.к. обвинения о продажности прозвучали и в нашу сторону. Про нашу уверенность - это скорее оптимизм и надежда...
"Решение принимается лишь на основе фактов, прецедентов и известной логики игрового процесса."
Факты есть, если добавить ту самую логику игрового процесса - получится реальная картина, и именно так как всё происходило. Если в логах можно посмотреть ошибку - то это ещё одно доказательство. Учить не буду, вам видней и вам решать, мы как выяснилось - просто должны молчать и терпеть игровые неполадки... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Это скорее только начало. . . Только боюсь будет начало конца. . .
_________________ бригадир альянса LIENSU
[img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Оцимико - про продажность не было и слова, все намекают на "особую" любовь разрабов к псам. Много фактов нас заставляют так думать. Были бы 100% доказательства - давно бы вы их увидели их первыми. А так - все что чем мы (не псы ) аргументируем, стоит понимать как имхо. Да, это я написал что уже откат есть, неправильно понял слова бороды просто. Потом сразу пост исправил что голосования еще не было. . . З.ы ведь надеюсь все знают для чего америка полезла в ирак ? Хотя настоящих намерений ни один американский политик не расскажет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foriss
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
прикольный цирк))
пречетал все 10 страниц получил массу удовольствия от нытья лиенсу
Леги что то пытаются огрызатся но не получается))
все спать!
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/mail/torions/1/i-11.jpg[/img]
игра окончена ©ПИЛА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Оцимико - про продажность не было и слова, все намекают на "особую" любовь разрабов к псам. Много фактов нас заставляют так думать. Были бы 100% доказательства - давно бы вы их увидели их первыми. А так - все что чем мы (не псы ) аргументируем, стоит понимать как имхо. Да, это я написал что уже откат есть, неправильно понял слова бороды просто. Потом сразу пост исправил что голосования еще не было. . . З.ы ведь надеюсь все знают для чего америка полезла в ирак ? Хотя настоящих намерений ни один американский политик не расскажет.
я в шоке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Я сам в шоке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Так, а где же ответы на мои вопросы ? Про ник шпиона и про анекдот. . . А, веник ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Так, а где же ответы на мои вопросы ? Про ник шпиона и про анекдот. . . А, веник ?
ник известен вам - (как подсказка - помогал вам при убиение оддисея)
про анекдот спрашивай у бороды - ибо он с бородой большой- все знают)
а что ты там не увидел на 100% - так скажи чего ж надо чтоб увидеть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vivax4
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |