|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: . . .
Своего врага надо знать по имени  ну он мне не противник. Ибо в моменты моей активности - он летал тока грабилкой. И не было повыдов знакомиться. Ну а насчет врага - псов много, всех не упомнишь. Особенных помню, а этого среди них не было. З.ы. Нелепо что союзники переживают за псов  было же уже такое. Или там что то покруче заверчено ?
_________________ бригадир альянса LIENSU
[img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vivax4
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
WM просто союзники с венолом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: WM просто союзники с венолом ну, было время, когда они были союзники, а с веником ( от него не было имени - так что не ругайте ) у них тока союз был. Те еще были времена. . . Кабан,юстас. . . Некоторые вм у мну в асе еще есть. . . Но говорит время. . . И вижу что наши союзники переживают за псов. . . хотя я всегда видя на форуме ле как погибают вм - всегда плакаль. . . Как все драматично завершилось  и терь даж откат не волнует - мы к этому готовы. Псы не умеют проигрывать, и не должны. Ибо там кто то сверху есть.. . . . . . .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sbagrv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Олежик никто не переживает за псов
Скорее жалеем, что микроб спрятал форс от наших ударок, которые летели во время этого боя на другую ево соту
А этот бой их ЗАЛЕТ!!! и причем по глупости! и должен быть наказан в т.ч. игровым имуществом!
Все играют в одинаковых условиях 
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Олежик никто не переживает за псов
Скорее жалеем, что микроб спрятал форс от наших ударок, которые летели во время этого боя на другую ево соту
А этот бой их ЗАЛЕТ!!! и причем по глупости! и должен быть наказан в т.ч. игровым имуществом!
Все играют в одинаковых условиях  рад что есть такие союзники как вы. Всегда разделял с вами и радость и горечь поражений. Да, правильно ты сказал - это будет на их совести. Влетели, и побоялись увидеть 2 полоски на тесте. З.ы. Псам - когда били наших и по правилам - я молча горечь поражения признавал, ругая наших у себя. А тут ваш, а вернее заразки, косяк. И у вас не хватает смелости признать это. Ваших теток сделал 1 игрок, которых вы настроили всем алом. Да уже даже пох что там решат сверху. Ибо все поняли - псы без экстра бонус - смертны. ждем веника с бонус ом . Отдельное СПС понимающим, то бишь легиону.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Niicka
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Хех! Олежика отпустило со вчерашнево, ибо не нашел свои заветные 2 полоски!
_________________ ПенсионЭр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Vik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
не уже интересно, предлагаю бросить кость собаке, вон у веника какая ава.. пусть им откатят  .. они ж воют тут как кайоты в алабамской ночи. Неугомонные "обиженные" ... даёшь откат по всем залетам PSOLAO.
В качестве рекомендаций будущим поколениями, не стоит ловить псов и не спать ночами, результат известен заранее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
|
прекращены все мои личные нейтралитеты с игроками легиона и игм с сегодняшнего дня ( + торговля была больше чем месяц - так что все торговавшие тоже тут)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: В качестве рекомендаций будущим поколениями, не стоит ловить псов и не спать ночами, результат известен заранее
 ты уже знаешь результат?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sbagrv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: прекращены все мои личные нейтралитеты с игроками легиона и игм с сегодняшнего дня ( + торговля была больше чем месяц - так что все торговавшие тоже тут)
никаких личных нейтралитетов не приемлю, кроме официальных документов...
да и не хочу знать о них 
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Скорее жалеем, что микроб спрятал форс от наших ударок, которые летели во время этого боя на другую ево соту
Спрятал форс на колониях, что в этом такого страшного? Я не обладаю сверх способностями что бы управлять тремя сотами одновременно, были дела по важнее - но как оказалось при таких условиях даже одной сотой не удалось.
Цитата: WM просто союзники с венолом
WM союзники с GIPом, не путай.
Цитата: А тут ваш, а вернее заразки, косяк.
Вижу вам хочется найти виновного хз в чём? Да ради Бога, можете винить меня, мне от этого ни лучше ни хуже не станет. На мнения со стороны наплевать, для себя я знаю как происходило и не буду опускаться до вашего уровня...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
accent044
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Апп, друзья мои
У меня сегодня день рождения!!!  Приглашаю в гости
Только не в игре!!! Буду пить , но до компа доползу.
Так что просьба не беспокоить по пустякам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: У меня сегодня день рождения!!!
Поздравляю! Здоровья, счастья, успехов и всех благ! С днём рождения!
Хоть какой-то позитиф 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |