Цитата:
. . .
Своего врага надо знать по имени
ну он мне не противник. Ибо в моменты моей активности - он летал тока грабилкой. И не было повыдов знакомиться. Ну а насчет врага - псов много, всех не упомнишь. Особенных помню, а этого среди них не было. З.ы. Нелепо что союзники переживают за псов было же уже такое. Или там что то покруче заверчено ?
Цитата:
WM просто союзники с венолом
ну, было время, когда они были союзники, а с веником ( от него не было имени - так что не ругайте ) у них тока союз был. Те еще были времена. . . Кабан,юстас. . . Некоторые вм у мну в асе еще есть. . . Но говорит время. . . И вижу что наши союзники переживают за псов. . . хотя я всегда видя на форуме ле как погибают вм - всегда плакаль. . . Как все драматично завершилось и терь даж откат не волнует - мы к этому готовы. Псы не умеют проигрывать, и не должны. Ибо там кто то сверху есть.. . . . . . .
Олежик никто не переживает за псов
Скорее жалеем, что микроб спрятал форс от наших ударок, которые летели во время этого боя на другую ево соту
А этот бой их ЗАЛЕТ!!! и причем по глупости! и должен быть наказан в т.ч. игровым имуществом!
Все играют в одинаковых условиях
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Цитата:
Олежик никто не переживает за псов
Скорее жалеем, что микроб спрятал форс от наших ударок, которые летели во время этого боя на другую ево соту
А этот бой их ЗАЛЕТ!!! и причем по глупости! и должен быть наказан в т.ч. игровым имуществом!
Все играют в одинаковых условиях
рад что есть такие союзники как вы. Всегда разделял с вами и радость и горечь поражений. Да, правильно ты сказал - это будет на их совести. Влетели, и побоялись увидеть 2 полоски на тесте. З.ы. Псам - когда били наших и по правилам - я молча горечь поражения признавал, ругая наших у себя. А тут ваш, а вернее заразки, косяк. И у вас не хватает смелости признать это. Ваших теток сделал 1 игрок, которых вы настроили всем алом. Да уже даже пох что там решат сверху. Ибо все поняли - псы без экстра бонус - смертны. ждем веника с бонус ом . Отдельное СПС понимающим, то бишь легиону.
не уже интересно, предлагаю бросить кость собаке, вон у веника какая ава.. пусть им откатят .. они ж воют тут как кайоты в алабамской ночи. Неугомонные "обиженные" ... даёшь откат по всем залетам PSOLAO.
В качестве рекомендаций будущим поколениями, не стоит ловить псов и не спать ночами, результат известен заранее
прекращены все мои личные нейтралитеты с игроками легиона и игм с сегодняшнего дня ( + торговля была больше чем месяц - так что все торговавшие тоже тут)
Цитата:
прекращены все мои личные нейтралитеты с игроками легиона и игм с сегодняшнего дня ( + торговля была больше чем месяц - так что все торговавшие тоже тут)
никаких личных нейтралитетов не приемлю, кроме официальных документов...
да и не хочу знать о них
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Спрятал форс на колониях, что в этом такого страшного? Я не обладаю сверх способностями что бы управлять тремя сотами одновременно, были дела по важнее - но как оказалось при таких условиях даже одной сотой не удалось.
Цитата:
WM просто союзники с венолом
WM союзники с GIPом, не путай.
Цитата:
А тут ваш, а вернее заразки, косяк.
Вижу вам хочется найти виновного хз в чём? Да ради Бога, можете винить меня, мне от этого ни лучше ни хуже не станет. На мнения со стороны наплевать, для себя я знаю как происходило и не буду опускаться до вашего уровня...
Апп, друзья мои
У меня сегодня день рождения!!! Приглашаю в гости
Только не в игре!!! Буду пить , но до компа доползу.
Так что просьба не беспокоить по пустякам
accent044 - поздравляю с днюхой! Пусть все твои победы не будут знать горечь отката! Желаю нанести непоправимую пользу всем противникам! Удачи в реале! И много бабла!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей