Уж лучше бы начали с временных зданий. Эффект тот же.. Почему здания стоят годами и не рушатся?? Им надо полгода жизни ввести, максимум!
Лучше бы опрос зафугасили: введение смерти артов улучшит игру, ухудшит или принципиально не изменит? Мой бы ответ был "ничего принципиально не изменится".
просто здания не влияют на преимущества в игре - они быстро доступны любому новичку.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ничего-себе быстро... Неделю, не меньше! А представляешь: рухнул канализационный центр - и отстраивай его 3 трое суток без трансферов с колонии. Во.
И если будешь говорить слова "преимущества", я буду бросаться словами "баланс". Обрушение зданий не нарушает баланс игры - оно влияет на всё: и на постройку войск, и на науку... А арты интересны только тем, кто созидает игровое имущество на своих сотах. Те, кто кайфует от отбора игрового имущества у других игроков (т.е. те, которые живут грабежом, а не производством) от смерти артов практически ничего не потеряют. У нас были жалобы о том, что проигводящие ресурсы находятся в более выгодных условиях, чем грабители ресурсов?
Но лучше быть честным: никто не знает, как мерять преимущество. Ибо преимущество достигается наследной армией - и ничто с этим сравниться не может!
ВОоо погнали... =))) если зданиям дадут жизнь, то я вобще снимусь со сферы вы прикиньте, арты года четыре собирал... потом здания ни разу не перестараивал... а тут они падать начнут... постойте ребят, хватит фантазировать =) ато дада то всё видит =)
в ДС очень много рутины, и очень мало неожиданностей - и это убивает долговременный интерес к игре.
Неожиданностей как приятных, так и не очень... но дающие драйв, толчок для игры.
Касательно всяких разрушений - были еще два года назад обещаны метеоритные дожди, под которых возможно нужно было бы развивать тот же шпионаж или метео службу... и если событие игрок проспал - то в лучшем случае сота морозится или здания деактивируются (типо засыпало ледяным градом или ледяными метеоритами), и=либо вообще часть зданий сносятся.
То же и про приятности - смогли отбиться от метеоритов (сбили их или перенаправили на пустырь), и в куче камней упавших в тот же бесполезный нейтрал - обнаруживается нечто, дюже полезное )
То же самое по артам... временные, не очень интересны, а вот какой нибудь их "падеж" или улучшение в результате квестовых действий, было бы здорово.
Хотя - как уже писал, нет ничего вечного в жизни.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
насколько я понял временные арты будут на Волке, в остальных мирах это будут решать сенаторы
а Волк это эксперементальный мир
поэтому все кто с Волка придется привыкать к времянкам
хотелосьбы знать сколько по времени будут действовать арты?
и второй вопрос: арты начнут стареть как только выкапываются или как только начинают использоваться?
Цитата:
насколько я понял временные арты будут на Волке, в остальных мирах это будут решать сенаторы
а Волк это эксперементальный мир
поэтому все кто с Волка придется привыкать к времянкам
хотелосьбы знать сколько по времени будут действовать арты?
и второй вопрос: арты начнут стареть как только выкапываются или как только начинают использоваться?
думаю сделают как в VW - арты дейтсвуют после распаковки... а на складе не распакованными - могут валяться вечно.
PS распаковать можно один раз и запаковать снова низя.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
думаю сделают как в VW - арты дейтсвуют после распаковки... а на складе не распакованными - могут валяться вечно.
улыбнуло...ет мне напоминает серебро ... как на фениксе,за4ем нам серебро? пусть на анлиме будет ,нас не трогайте,говорили многие и я в том 4исле .сделали голосовалку в которой с небольшим перевесом сказали против.... финал ... сера появилась как с куста ,и пофиг (волосатому зайцу) на многих ,тут ведь вам не бесплатная игрушка ,а условно бесплатная ))) уйдут одни,заплатят другие
мдяя, могу только подтвердить, что сера убила на Фени торговлю окончательно
нет у тебя СЕРЫ и гуляй смело - куда хочешь, хочешь налево, хочешь направо - но только не вперед....
Я давно предлагал убрать, как глумливую, фразу "бесплатная стратегия в окне браузера на флеше" (я про "бесплатную") - интересно, много топов во всех мирах, живущих без примуса ?
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
Ты чего?.. Сделают так, как уже сделано и оттестировано. Это только включить осталось. Когда находишь арт, вокруг него зелёная рамочка, которая со временем превращается в фиолетовую. Когда всё зелёное зарастает фиолетовым, арт исчезает... если он в это время не находится в торгователе, не летит между сотами после продажи или трансфера... если не глюкануло в этот момент Если он не исчез, то он рисуется с красной рамочкой вокруг... а даёт бонус или нет - этого никто не знает Ну слушайте, это же сфера.. как будто первый год играем, как будто первое нововведение смотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя