...я редко конечно комментирую, но тут не сдержался и с Вашим(привет ) последним предложением категорически не согласен!!!Уходят именно сильные, те у кого на это сил хватает!
так тоже правильно
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что с Волка можно переехать в другие миры? Ну или точно на Змееносец?
Как один из вариантов...
А уходить... мы удержать, конечно, насильно не сможем. А так - жаль!
Я конечно прошу прощения, но по моему с Волка можно уехать только на эридан.
З.ы. А вся тема с временными артами пошла из-за того, что пошли предложения в форуме Волка, на тему как привлечь новичков на Волк, я совершенно не понял причем тут временные арты, вы этим на Волк народ не привлечете а распугаете.
И хотелось бы попросить Лукаста прочитать эту веточку http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202736 и сказать что реализуемо, а что нет в принципе.
Может прикинете сколько надо заплатит програмерам сверурочных, чтобы прикрутить к игре ту или иную фичу. А потом вывесите предложение и счетчик сколько осталось денг для реализации, если предлоежение будет дельное я первый побегу покупать себе сферки за реал чтобы эта фича заработала.
З.ы.ы. Если кто-то начнет возбухать по поводу сферок за деньги, так поймите, что если я хочу вложить деньги, естественно я хочу получит за них какую-то отдачу.
З.ы.ы.ы. А хранитель на Волке, я так понял должность чисто номинальная, первый раз я узнал, что он есть когда Волк поздравляли с днем рождения. Если не секрет в чем его обязанности? И по каким вопросам к нему можно обратиться?
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Народ сколько можно плакаться, "администрация нас не слушает", "разрабам наплевать на наше мнение" и тд
Во всех онлайн играх есть такое! я для интереса убил кучу времени чтобы почитать форумы других игр, все одно и тоже, всегда есть недовольные и их очень много
Все равно останутся только те кому будет нравится, а на всех неугодишь. и конечно это мое имхо
Цитата:
Народ сколько можно плакаться, "администрация нас не слушает", "разрабам наплевать на наше мнение" и тд
Во всех онлайн играх есть такое! я для интереса убил кучу времени чтобы почитать форумы других игр, все одно и тоже, всегда есть недовольные и их очень много
Все равно останутся только те кому будет нравится, а на всех неугодишь. и конечно это мое имхо
Дада продолжайте делать так как делаете
Может быть не недовольных а тех кому не безразлично?
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Может быть не недовольных а тех кому не безразлично?
мне тоже не безразлично, и временные арты я полностью поддерживаю)))
пусть тестируют, мне интересно к чему приведет это, если сфера волка совсем запустеет, значит несудьба ей существовать. а если Волк вобще не трогать то скоро сдесь никого не останется, либо будут приходить на пару дней новички и все.
Все таки хочется услышать вразумительный ответ от одминов, что будет с артами которые успели накопать до введения временных?
Сеня Ганджубас.
Много уже раз говорилось что уже накопанные арты пока не будут трогать. Временными будут новонайденные
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
1. Я тоже сделаю все что бы в Сенате Ворона фишка с временными артами не прошла
2. Может я жадный конечно но дайте песок и воду в землю тераформировать.. ...я буду счастлив
ЗЫ Хотелось бы сказать пару слово по поводу шантажа примусом:
1. не хотите покупать не покупайте - всегда будут те кто купит
хотите свалить - вперед, никто не держит...
Всем пох на какого-то "васю" который оплачивая примус считает, что ДС ему чем-то обязана за столь героический поступок. Прекращайте ныть - противно читать!
Цитата:
....
Всем ... цензировано ... на какого-то "васю" который оплачивая примус считает, что ДС ему чем-то обязана за столь героический поступок. Прекращайте ныть - противно читать!
Цитата:
да кому в сфере нужна задрочка эта с управляемыми боями в 3д, Господи)
это ж игры для совсем другой аудитории.
их сейчас миллион, а будет осенью вообще не протолкаца.
Бггг.....не смешно самому то?
Хрен с ним с 3д,ясно что не сможете сделать.
Идея про управляемые бои то как?
Да все равно не сделаете....
Можете токо тупо прослой отключить,хотя где то отключали,тоже не срослось.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сделайте заполнялку артов поудобнее плиз. Вынесите окошко со списком артов ячейки вверх игрового поля горизонтально (до 10 в ряд - для башни сотово-аловых артов будет 2 ряда) и кнопочки '-' под каждым, а список артов в хранилище - справа игрового поля вертикально с кнопками '+' рядом. При кликании по соте - вверху отображаются арты в ячейке а справа доступные для вставки в хранилище.
Для непремов после каждого действия (изъять-вставить-заменить) окошко закрывать (в лучших традициях). Для премов оставлять открытым всегда. А устаревшее меню образца 1998 года вообще убрать.
В свете временных артов думаю такое существенное уменьшение кликомании будет в теме.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
Цитата:
....
Всем ... цензировано ... на какого-то "васю" который оплачивая примус считает, что ДС ему чем-то обязана за столь героический поступок. Прекращайте ныть - противно читать!
+пицот
не нравится - лес там ----->
А вы когда в магазимн приходите и что-то покупаете,а придя домой вдруг выесняете, что товар ... цензировано ... идете разбираться и получать за свои деньги качественные вещи, или сидите дома и "не плачите"? ответе пожалуйста.
Сеня Ганджубас.
А вы когда в магазимн приходите и что-то покупаете,а придя домой вдруг выесняете, что товар ... цензировано ... идете разбираться и получать за свои деньги качественные вещи, или сидите дома и "не плачите"? ответе пожалуйста.
хм... ну если так сравнивать, то например Вы купили билет на фильм в кинотеатре, сходили, а фильм оказался очень очень плохим, либо вам вообще не понравился, Вы начинаете требовать от кинотеатра деньги за билет?
хм... ну если так сравнивать, то например Вы купили билет на фильм в кинотеатре, сходили, а фильм оказался очень очень плохим, либо вам вообще не понравился, Вы начинаете требовать от кинотеатра деньги за билет?
А разве тут так? Мне показалось что данная ситуация ближе описывается так:
Вы пришли в касу, отдали деньги получили билет, зашли в кинозал - администрация обнаружила что "не видит" ваших денег и вас выводят из кинозала не давая посмотреть фильм.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей