По теме: Заявку следовало бы вообще не рассматривать, так как подана она с опозданием. Сроки эти, в 96 часов, придуманы не "от балды", а обусловлены некоторыми техническими причинами.
С другой стороны, заявка подобная беспрецедентна, следовательно её стоит всё равно разобрать и рассмотреть, чтоб быть готовым к подобным заявкам в будущем.
Естественно, факт опоздания с подачей заявки принимается Комиссией во внимание в этом вопросе, и единственная причина, по которой мы не отказали автоматически - это вышеупомянутая угрожающая беспрецедентность данной заявки.
То, что я сейчас скажу, не повлияет на выводы комиссии по данному случаю, но всё же...
Задумайтесь на минутку о последствиях возврата по данному делу: Любой игрок сможет "застраховать" любой бой, на своей соте или на чужой, в атаке или защите, всего-лишь зайдя на соту из квартиры соседа, из интернет-кафе, через прокси, или через ТОР, и почистив куки.
В принципе, если подобное станет прецедентом, игру можно закрывать.
Рекомендую тут обсудить этот случай, или создать тему более глобальную, так как вопрос этот для будущих заявок немаловажен - готов спорить, что каждый серьезный бой будет сопровожден подобной страховкой, так как игроки форум читают.
Повторяю: речь идет о будущем, а не об этом случае, его мы рассмотрим всё равно.
ЗЫ:
Цитата:
Цитата:
ну откуда ты узнал, что вадим именно подал заявку из-за того что к нему ктото зашел?
всё то тебе наши связи с кем то мерещатся а теперь посмотри исправление последнего поста поста закрытой темы с логом
Цитата:
По данному логу наверное уже все что можно обсудили.
Теперь начались взаимные поползновения друг на друга и пасему прикрыль
зы. От: vadimka22
Кому: kolia230
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:46
Тема: просьба Ответить с цитатой
привет , можно в закрытую тему закинуть завершающий пост?
причина подачи на откат: ДВ показало информацию, что за 4+часа до хлопа в мой акк был вход из Москвы.(а я играю только из Питера)
причем за неделю массированных атак до того, ниодного похожего входа не имелось.
и я долго думал, придавать ли огласке такую информацию .
вот и все
Один человек это не весь ал, та вы тоже не орлы пошустрее нас прячетесь.
А хотите справедливость повторю еще раз если все чисто то и будет помправедливости.
Я пытался спомать кого-то на мельсе неделю летал туда сюда, уже думал ловить будет... так ноль ничего.... и потом спамили мы ваших по мальсу мало что и где я там заметил... так что недо придумывать типа что вот мы крутые пацаны у нас все сидят на мельсе а вы на домахах. это раз, а во-вторых... к примеру если я покажу у себя на мельсе малеха так что ну прилетите... ну споймаем... и что потом... опять куча плача... зачем это нужно...
А поводу справедливости и почему тема не затихнет ответили выше... Так что не надейтесь что все пройдет по тихому... Ладно если-бы вы не кидались какашками когда к примеру та же Хамелеон на возврат подала... вы набросились на нее как ... и даже то что она девушка вас не останавливало... так что ... сначала за своими поступками следита, а уже потом указываете другим...
Ну конечно я расказать тоже многое могу, у себя я кроме титаренко и кто то там из трои пару раз залетал не видел а говоришь спамили, а не ловили да может и по тойже причине что ты и привел ))
А вот на поступки не надо пальцами тыкать, сами же и вы нас етому научили как говорится дурной пример заразителен, бой Сайлента с ТТ вспоминать будем ? Я думаю не стоит
Ну конечно я расказать тоже многое могу, у себя я кроме титаренко и кто то там из трои пару раз залетал не видел а говоришь спамили
Ну вот скажи смысл мне тебя спамить, если я к тебе не полечу? ну форсы у мну не хватит, это раз, сборкой лететь, не хочу ибо может закончится плачевно, а ОНО мне надо?
Цитата:
а не ловили да может и по тойже причине что ты и привел ))
Ну тут уделал сказать то нечего но конечно я сомневаюсь что причина в этом
Цитата:
А вот на поступки не надо пальцами тыкать, сами же и вы нас етому научили как говорится дурной пример заразителен, бой Сайлента с ТТ вспоминать будем ? Я думаю не стоит
Тут я много говорить не буду... тут каждый по своему прав... да и тогда я особо не вникал в ситуацию...
Кос действительно чего ето я запамятовал ну могу сказать и так " Законы и правила пишутся для того что бы их нарушать " надо наверно все же вернуть форс Вадимке
Кос действительно чего ето я запамятовал ну могу сказать и так " Законы и правила пишутся для того что бы их нарушать " надо наверно все же вернуть форс Вадимке
Ну зачем ему форс-то, все равно на мельсе никого, на домахе опасно Так что... а так есть куда стремиться, восстановить потери и т.д. Так что следуем букве закона!!!
+1, может хоть пару человек этим возвратом от DS излечат
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Цитата:
Цитата:
+1, может хоть пару человек этим возвратом от DS излечат
пару сотен ты хотел сказать?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей