|
Темы без ответов | Активные темы
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: бой конечно проигран.но соотношение 1/3 хорошее.всё таки 28 лярдов снесли.
нормальный пост.вполне адекватная оценка произошедшего.даже с цыфрами.как пегасятинцы превращают всё в бардак ума не приложу.извроты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
Жаль, что не успели на раунд раньше. И хорошо, что успели хотя бы так.
и не говори ..... лететь хрен знает куда ночь субботы .... кажеться  ...... алкоголя в крови не меряно ...... с сумчатами мальца промахнулись.......... на пятерых у нас просто прухи больше оказалось чем у одного намибуса а так там варианты были что итог несколько отличный мог бы быть)))) но тетка фартуна нам улыбнулась во все свои 33 зуба)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: бой конечно проигран.но соотношение 1/3 хорошее.всё таки 28 лярдов снесли.
нормальный пост.вполне адекватная оценка произошедшего.даже с цыфрами.как пегасятинцы превращают всё в бардак ума не приложу.извроты.
Slavikas судя по твоим постам, бардак затеял ты перейдя на более падонский жаргон. 28 лярдов, соотношение - можешь себя как хочешь успокаивать, но 1/3 хороший результат, тем более ловили хорошего бойца.
+ к этому поимели стэк Рушек
P.S. Walker1 (01:15:25 11/06/2009)
я смотрю на развед Гургена 216ккк форса =) из низ 170ккк - боевые юниты
Walker1 (00:08:16 15/06/2009)
Walker1 (01:15:25 11/06/2009)
я смотрю на развед Гургена 216ккк форса =) из низ 170ккк - боевые юниты
теперь уже по меньше на 100ккк - )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: 90ккк жалко, но потери обороны чуток греют душу.
Играем дальше.
а мне почемуто нет  да нормал все зато вон шевелиться начал народ грабли гонять)) хоть кнопка иногда горит тем более далеко не последний форс ... обменялись любезностями так сказать
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Привет, всем защите респект. Вот вернулся помочь алу, еще повоюем 
С возвращением, Игорь  . Мне тоже пришлось вернуться, а и другим... отстраивать надо. Не оставляют старичков на заслуженную пенсию уйти. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Орбис, как ори поживает?
Видишь Yacek какая всё таки игра не справедливая. Сначала на Ори заблудился, а потом на соте врага.... Бродил, бродил, а тут бац инопланетяне 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inkv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Нда...еще 28 лярдов вырезаных у Пегаса...  Союзникам мое почтение...вернусь с отпуска, тоже буду оживать...
Действительно, союзники просто великолепно провели убиение 28 лярдов у Пегаса за счет своих 94 лярдов. Так держать
P.S. Кено, оживай поскорей - у Пегаса ещё много форса. Пора и тебе убить несколько лярдиков за счет твоих 60, а то перед союзниками как-то неудобно будет 
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |