Ну вот ,а то прям 4 страници культурных постов аж удевлятса стал
Ага, Славко вернулся и всё на места свои стало
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
Жаль, что не успели на раунд раньше. И хорошо, что успели хотя бы так.
и не говори ..... лететь хрен знает куда ночь субботы .... кажеться ...... алкоголя в крови не меряно ...... с сумчатами мальца промахнулись.......... на пятерых у нас просто прухи больше оказалось чем у одного намибуса а так там варианты были что итог несколько отличный мог бы быть)))) но тетка фартуна нам улыбнулась во все свои 33 зуба)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
бой конечно проигран.но соотношение 1/3 хорошее.всё таки 28 лярдов снесли.
нормальный пост.вполне адекватная оценка произошедшего.даже с цыфрами.как пегасятинцы превращают всё в бардак ума не приложу.извроты.
Slavikas судя по твоим постам, бардак затеял ты перейдя на более падонский жаргон. 28 лярдов, соотношение - можешь себя как хочешь успокаивать, но 1/3 хороший результат, тем более ловили хорошего бойца.
+ к этому поимели стэк Рушек
P.S. Walker1 (01:15:25 11/06/2009)
я смотрю на развед Гургена 216ккк форса =) из низ 170ккк - боевые юниты
Walker1 (00:08:16 15/06/2009)
Walker1 (01:15:25 11/06/2009)
я смотрю на развед Гургена 216ккк форса =) из низ 170ккк - боевые юниты
Цитата:
90ккк жалко, но потери обороны чуток греют душу.
Играем дальше.
а мне почемуто нет да нормал все зато вон шевелиться начал народ грабли гонять)) хоть кнопка иногда горит тем более далеко не последний форс ... обменялись любезностями так сказать
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Нда...еще 28 лярдов вырезаных у Пегаса... Союзникам мое почтение...вернусь с отпуска, тоже буду оживать...
Действительно, союзники просто великолепно провели убиение 28 лярдов у Пегаса за счет своих 94 лярдов. Так держать
P.S. Кено, оживай поскорей - у Пегаса ещё много форса. Пора и тебе убить несколько лярдиков за счет твоих 60, а то перед союзниками как-то неудобно будет
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей