Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Продам весь феникс за врисованный форс
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
salabim
я фигею на такого сенатора, ты по сути признаешь что врисовка есть и будет и что это допустимо? ты для врисовки в сенат подался? у меня просто ощущение что большинство приближенных, сенатры, ДВ-ники, журналисты и прочие, это люди по своей идеи беспринципные, жаждующие кормушки и привилегий, не знаю насчет тебя но твои слова показательны..
При чем тут кормушка и привелегии?... это следствия, а причина в другом.
Каждый труд должен быть оплачен... если несознательно или сознательно была создана почва - что плату за труд вывести некуда, и низя за нее купить бутерброд, либо работа не оплачивается вообще как в тех же сенатах.
То конечно люди будут искать либо привелегий, либо пытаться сбагрить премии в ИИ - за реальные деньги, на которые тот самый бутерброд с икрой и можно купить.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
а так от сената толку то....мы вон голосовали голосовали)) проголосовали против)) а нам один фиг ввели чо админы хотели))) эт так..видимость самоуправления)) и уж то что мы к админам близко вообще бред у нас просто подковка есть)) ну и топег отдельный для умного флуда..вот все чем мы отличается от не сенаторов хотя раньше к сенатам прислушивались...дада и лукаст в сенатский топег заглядывали)) а щас)) мертвовата)) пообсуждать даже ниче)) ибо че бы не придумали нам говорят хрен))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
я фигею на такого сенатора, ты по сути признаешь что врисовка есть и будет и что это допустимо? ты для врисовки в сенат подался? у меня просто ощущение что большинство приближенных, сенатры, ДВ-ники, журналисты и прочие, это люди по своей идеи беспринципные, жаждующие кормушки и привилегий, не знаю насчет тебя но твои слова показательны..
При чем тут кормушка и привелегии?... это следствия, а причина в другом.
Каждый труд должен быть оплачен... если несознательно или сознательно была создана почва - что плату за труд вывести некуда, и низя за нее купить бутерброд, либо работа не оплачивается вообще как в тех же сенатах.
То конечно люди будут искать либо привелегий, либо пытаться сбагрить премии в ИИ - за реальные деньги, на которые тот самый бутерброд с икрой и можно купить.
у меня вся привелегия это подковка под ником и отдельный топег для флуда избранных..но там щас тухло
Цитата:
Цитата:
Это стало быть Вы с 2005 по 2007й за 2 года построили 2 ляма крысок?? Или сколько их там....
вписали говорят 850к штук.
Кто ж такое говорит? я в то время с Леной играл и видел своими глазами как форс растет- просто играть надо уметь а не обвинять из зависти.Все из старичков прикрасно помнят как тогда играло BS и что небыло никаких врисовок все своими силами.
Elena444 ваши крысы такая же притча во языцах как торговля Ламитехом за реал..знают все))не встречал еще никого кто на Пегасе за это вас не ненавидит.
пыцы.кстати если это окажеться дэзой и окажеться что вы на самом деле сумели настроить 2кк крыс за такое время я лично только рад буду.
Здравствуйте,
У Елены вполне моглы быть эти крысы так как, когда я бросил игру и передал всю армию в алли, было крыс примерно на 1кк (BS - тыл одним из сильных алли в Пегасе и я выиграл тогда квест за которого получил 200к крыс)
нужны прозрачные правила а не обрастать не понятными неподконтрольными никому структурами, блин мультситтинг нужно убить чисто ради того чтобы не было ДВ
как и кому платить, головная боль Дады, нужна газета плати им, не можешь платить нет газеты, но при этом игроки должны быть уверены в том что врисовки нет, иначе это ... цензировано ... а не игра
создайте мир для избранных пусть там выеживаются кто больше перед Дадой выслужился!
мну никогда не был на пегасе) но как же ты так...забил на сферу..а тут на когда надо было слово сказать появился)) смску накатали)) или ты по старой памяти форум почитываешь?
Это стало быть Вы с 2005 по 2007й за 2 года построили 2 ляма крысок?? Или сколько их там....
вписали говорят 850к штук.
Кто ж такое говорит? я в то время с Леной играл и видел своими глазами как форс растет- просто играть надо уметь а не обвинять из зависти.Все из старичков прикрасно помнят как тогда играло BS и что небыло никаких врисовок все своими силами.
Клянёшься?!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
как так житьто.. везде пацтавы и нихарошие люди...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
я честный сенатор
Без обид,нашу рашшу вспомнил....
Я работник гибдд!
Просто к слову пришлось.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей