|
Темы без ответов | Активные темы
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: salabim
я фигею на такого сенатора, ты по сути признаешь что врисовка есть и будет и что это допустимо? ты для врисовки в сенат подался? у меня просто ощущение что большинство приближенных, сенатры, ДВ-ники, журналисты и прочие, это люди по своей идеи беспринципные, жаждующие кормушки и привилегий, не знаю насчет тебя но твои слова показательны..
При чем тут кормушка и привелегии?... это следствия, а причина в другом.
Каждый труд должен быть оплачен... если несознательно или сознательно была создана почва - что плату за труд вывести некуда, и низя за нее купить бутерброд, либо работа не оплачивается вообще как в тех же сенатах.
То конечно люди будут искать либо привелегий, либо пытаться сбагрить премии в ИИ - за реальные деньги, на которые тот самый бутерброд с икрой и можно купить.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
я честный сенатор
а так от сената толку то....мы вон голосовали голосовали)) проголосовали против)) а нам один фиг ввели чо админы хотели))) эт так..видимость самоуправления)) и уж то что мы к админам близко вообще бред  у нас просто подковка есть)) ну и топег отдельный для умного флуда..вот все чем мы отличается от не сенаторов  хотя раньше к сенатам прислушивались...дада и лукаст в сенатский топег заглядывали)) а щас)) мертвовата)) пообсуждать даже ниче)) ибо че бы не придумали нам говорят хрен))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: salabim
я фигею на такого сенатора, ты по сути признаешь что врисовка есть и будет и что это допустимо? ты для врисовки в сенат подался? у меня просто ощущение что большинство приближенных, сенатры, ДВ-ники, журналисты и прочие, это люди по своей идеи беспринципные, жаждующие кормушки и привилегий, не знаю насчет тебя но твои слова показательны..
При чем тут кормушка и привелегии?... это следствия, а причина в другом.
Каждый труд должен быть оплачен... если несознательно или сознательно была создана почва - что плату за труд вывести некуда, и низя за нее купить бутерброд, либо работа не оплачивается вообще как в тех же сенатах.
То конечно люди будут искать либо привелегий, либо пытаться сбагрить премии в ИИ - за реальные деньги, на которые тот самый бутерброд с икрой и можно купить.
у меня вся привелегия это подковка под ником и отдельный топег для флуда избранных..но там щас тухло 
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
soloveii
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Это стало быть Вы с 2005 по 2007й за 2 года построили 2 ляма крысок?? Или сколько их там....  вписали говорят 850к штук.
Кто ж такое говорит? я в то время с Леной играл и видел своими глазами как форс растет- просто играть надо уметь а не обвинять из зависти.Все из старичков прикрасно помнят как тогда играло BS и что небыло никаких врисовок все своими силами.
_________________ удачной игры!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
thelaw
|
|
|
Цитата: Elena444 ваши крысы такая же притча во языцах как торговля Ламитехом за реал..знают все))не встречал еще никого кто на Пегасе за это вас не ненавидит.
пыцы.кстати если это окажеться дэзой и окажеться что вы на самом деле сумели настроить 2кк крыс за такое время я лично только рад буду.
Здравствуйте,
У Елены вполне моглы быть эти крысы так как, когда я бросил игру и передал всю армию в алли, было крыс примерно на 1кк (BS - тыл одним из сильных алли в Пегасе и я выиграл тогда квест за которого получил 200к крыс)
Мой ник был BaronZ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morader
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
|
нужны прозрачные правила а не обрастать не понятными неподконтрольными никому структурами, блин мультситтинг нужно убить чисто ради того чтобы не было ДВ
как и кому платить, головная боль Дады, нужна газета плати им, не можешь платить нет газеты, но при этом игроки должны быть уверены в том что врисовки нет, иначе это ... цензировано ... а не игра
создайте мир для избранных пусть там выеживаются кто больше перед Дадой выслужился!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
thelaw
|
|
|
|
на зачем оправдоваться если это факт,
никогда не оправдывайся, всеравно враги не поверят а друзьям это не надо.
Мой ник BaronZ старики помнят. Соловея я помню. был в моем алли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Это стало быть Вы с 2005 по 2007й за 2 года построили 2 ляма крысок?? Или сколько их там....  вписали говорят 850к штук.
Кто ж такое говорит? я в то время с Леной играл и видел своими глазами как форс растет- просто играть надо уметь а не обвинять из зависти.Все из старичков прикрасно помнят как тогда играло BS и что небыло никаких врисовок все своими силами.
 Клянёшься?!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
надо 1 раз спраишвать и чтоб хор 3 раза ответил:клянусь!!клянусь!!клянусь!!
тогда по нашему будет..по совковски))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: я честный сенатор
Без обид,нашу рашшу вспомнил....
Я работник гибдд!
Просто к слову пришлось.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |