Цитата:
Уважаемый Dada ! Не говорите, что все делалось для игры и для игроков. Благими желаниями дорога в ад вымощена (с). Помню 1000 артов-сотиков в башне и нарисованного админами злобного пикселя по имени Мимикри-Мастер.
Так что все нормально, верной дорогой идете товарищи.
Всех Вам благ.
был один у нас админ нарисовал 10 мимикри-мастеров и вдул скорее всего или дефушкам раздарил. он потом трудную имел историю покидания нашей конторы. было это давно-давно.
а все остальные мастера - это квесты, компенсации стирания сот игроков при объединениях миров и так далее. за каждую единицу квестового имущества такого рода есть подробный отчет. кому за что и почему.
у нас нет ни одного скелета в шкафу о котором нельзя открыто говорить
у меня нимб над головой, а у тебя одна беда по жизни - кругом сволота в начальниках и политиках, негодяи на лестничной клетке - от того и тараканы в голове. и проэцирование твоего мировозрения жизненого на все вокруг что видишь, слышишь и читаешь
грустный ты и пессимистический человек.
про 1000 артов в башне вообще ноу комментс. баг с дупляжом ресурсов, кажется на пегасе в Бог весь каком году - тоже админские штучки, по твоему.
тьфу.
я ни одному человеку тут без ответа осквернять нашу историю не позволю.
Уважаемый Dada !
1. понимаю, что все здесь Ваше, в том числе и форум, но хамить не надо
2. понимаю, что за 6 лет столько на Вас дерьма вылелось (и по делу и просто так), но вылевать на других не гоже за просто так
3. понимаю, что за 6 лет столько прошло, что все и не упомнишь. Но видно одни финансовые вопросы у Вас голове, что про арты тоже подумали, что кто-то из Ваших кому-то нарисовал. Нет, дорогой, забыли, что был на Орионе году так в 2004 такой баг в игре, что можно при должном умении более 20 артов в башню запихать. Все посмеялись и пофиксили. Насчет квеста, ага - в разгар Второй Сферной, чтобы сервера не висли, появился злой пиксель с угрозами всем и вся - хватит друг друга мочить, лучше со мной пободайтесь. Квест говорите - кроме пикселей рисовать, да загадки загадывать (найди ссылку Dada в инете - получишь пиксель) - на большее мозгов и не хватает.
4. понимаю, что тяжело в инете светские беседы вести, а тем более там где на бабле все построено и на пикселях (хоть с самого начала все кричали - дело не в пикселях. мы за драйвом), успокойтесь, отдохните, держите себя в руках, может как раз у Вас из головы таракашки и разбегутся (даем немного воровать, а воруют ведь много и за спиной, да не свои и свои тоже).
5. не любил я этот форум, эту свалку хамства, вранья и т.п. Так что можете влепить вечный бан, уважаемый директор Всея Сфер Dada или своих подпевал за пиксели попросите. В старые времена мало появлялся, а теперь и вообще нет желания.
6. А вон бан по игре не пройдет, прем купил, немного реала в развитие вложил ( все законно и честно),месяц-другой на Роге пиксели погоняю - старое вспомню, Ваша игрушка такое же ... цензировано ..., как и другие в инете, что шило на мыло менять. Имею право, да и узаконенного читерства там мало, и пиксели Вы там нарисовать еще не успели. Правила игры нарушать не собирась, честно-честно.
Всех Вам благ.
P.S. Страшно извините за сумбур. Мысль такова - чрезвычайная пикселизация (ты для нас - мы тебе пиксель), слабое развитие и поддержка проекта на профуровне и повышенная непродуманная коммерция (деньги любой ценой) - вот и финал. Жулик(читер) на жулике сидит и жуликом погоняет.
А начилось с первого нарисованного админами пикселя.
Цитата:
Да, погибли бы мы, стоптали бы нас, воспользовав-
шись нашим отчаянием и упадком духа. Но в какой-то из
этих страшных моментов немой гром потряс вокруг нас все-
ленную. Мы очнулись. На пороге стояли Федор Симеонович и
Кристобаль Хозевич. Они были в неописуемом гневе. Они
были ужасны. Там куда падал их взор, дымились стены и
плавились стекла. Вспыхнул и обвалился плакат про народ
и сенсации. Дом дрожал и вибрировал, дыбом поднялся пар-
кет, стулья присели на ослабевших ножках. Этого невоз-
можно было вынести, и тройка этого не вынесла. Хлебовво-
дов и Фарфуркис, тыча друг в друга трепещущими дланями
хором возвопили: " это не я! Это все он! " обратились в
желтый пар и рассеялись без следа. Профессор Выбегалло
пролепетал: " мон дье', нырнул под свой столик и, извлек-
ши оттуда обширный портфель, протянул его громовержцам
со словами: " эта... Все материалы, значит, об этих прох-
востах у меня здесь собраны, вот они материалы-та'.
Ничего не напоминает?
ЗЫ Соседнюю тему закрыли, а то закопипастил бы туда
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
+...многа
"Профессор Выбегалло
пролепетал: " мон дье', нырнул под свой столик и, извлек-
ши оттуда обширный портфель, протянул его громовержцам
со словами: " эта... Все материалы, значит, об этих прох-
востах у меня здесь собраны, вот они материалы-та'."
Это таки да....
Дон:
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Уважаемый Dada !
1. понимаю, что все здесь Ваше, в том числе и форум, но хамить не надо
2. понимаю, что за 6 лет столько на Вас дерьма вылелось (и по делу и просто так), но вылевать на других не гоже за просто так
3. понимаю, что за 6 лет столько прошло, что все и не упомнишь. Но видно одни финансовые вопросы у Вас голове, что про арты тоже подумали, что кто-то из Ваших кому-то нарисовал. Нет, дорогой, забыли, что был на Орионе году так в 2004 такой баг в игре, что можно при должном умении более 20 артов в башню запихать. Все посмеялись и пофиксили. Насчет квеста, ага - в разгар Второй Сферной, чтобы сервера не висли, появился злой пиксель с угрозами всем и вся - хватит друг друга мочить, лучше со мной пободайтесь. Квест говорите - кроме пикселей рисовать, да загадки загадывать (найди ссылку Dada в инете - получишь пиксель) - на большее мозгов и не хватает.
4. понимаю, что тяжело в инете светские беседы вести, а тем более там где на бабле все построено и на пикселях (хоть с самого начала все кричали - дело не в пикселях. мы за драйвом), успокойтесь, отдохните, держите себя в руках, может как раз у Вас из головы таракашки и разбегутся (даем немного воровать, а воруют ведь много и за спиной, да не свои и свои тоже).
5. не любил я этот форум, эту свалку хамства, вранья и т.п. Так что можете влепить вечный бан, уважаемый директор Всея Сфер Dada или своих подпевал за пиксели попросите. В старые времена мало появлялся, а теперь и вообще нет желания.
6. А вон бан по игре не пройдет, прем купил, немного реала в развитие вложил ( все законно и честно),месяц-другой на Роге пиксели погоняю - старое вспомню, Ваша игрушка такое же ... цензировано ..., как и другие в инете, что шило на мыло менять. Имею право, да и узаконенного читерства там мало, и пиксели Вы там нарисовать еще не успели. Правила игры нарушать не собирась, честно-честно.
Всех Вам благ.
P.S. Страшно извините за сумбур. Мысль такова - чрезвычайная пикселизация (ты для нас - мы тебе пиксель), слабое развитие и поддержка проекта на профуровне и повышенная непродуманная коммерция (деньги любой ценой) - вот и финал. Жулик(читер) на жулике сидит и жуликом погоняет.
А начилось с первого нарисованного админами пикселя.
Вы нам баги в вину ставите или жадность ? Все из слухов у вас. И то что квест первый самый успешный, когда сотни игроков с удовольствием в него играли - мы злодеи сделали оказываетя, чтобы вас от собственой войный отвлечь. Трикстер орал хотим квесты - и получили квест. Этот квест сервера еще больше загрузил, чего и следовало ожидать.
ваш пост про "верной дорогой идете" это оскорбление. по сути и по духу. и как высказались, так и получили обратно. так что не нужно обижаться. и тут не тюрьма, вас никто не забанит.
Тут я поспорю...Дим..Сололифт...мало кто знает кто такой этот Соло...
Я в курсе. Человек для проекта много что делал и отдал много своего реала.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 dada
Кароч, тут многа букафф и я ниасилил, но думаю что суть уловил. Дим, тыж знаешь, что шоп победить мафию - ее надо возглавить.
Напиши скриптик - "продать ИИ за реал" и разреши торговлю между игроками онли. При этом строго контролируй фломики (шоп не вписывали никому) и пусть народ продает друг другу честно/нечестно настроенное.
А все сделки пропускай тока через себя, за что бери соотвтеств. % и не парься.
Но никакого доната - только между игроками сделки. И нет проблемы и все счастливы, а ты еще и с баблом в кризисные времена.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
2 dada
Кароч, тут многа букафф и я ниасилил, но думаю что суть уловил. Дим, тыж знаешь, что шоп победить мафию - ее надо возглавить.
Напиши скриптик - "продать ИИ за реал" и разреши торговлю между игроками онли. При этом строго контролируй фломики (шоп не вписывали никому) и пусть народ продает друг другу честно/нечестно настроенное.
А все сделки пропускай тока через себя, за что бери соотвтеств. % и не парься.
Но никакого доната - только между игроками сделки. И нет проблемы и все счастливы, а ты еще и с баблом в кризисные времена.
ну вот чего и следовало доказать
распяли несчастного черного реальщика Ламитеха, тут же пришел Bleep типа спонтанную выдал идею и мы рьяно щас возмемся за её выполнение
Сергей, дай телу то хоть Ламитеха остыть
Погоди, у нас по плану сначала поминки, потом банкет, потом опять банкет, а потом уже коммерциализация
вообще постоянно думаю о том, что 20 % игроков вообще не втыкают о том где мы шутим, а где серьезные. ходят потом по рунету такие жуткие истории рассказывают))))
вообще постоянно думаю о том, что 20 % игроков вообще не втыкают о том где мы шутим, а где серьезные. ходят потом по рунету такие жуткие истории рассказывают))))
Уверен, что 20%? я бы процентов на 60 поставила, не меньше! (больше можно)
Цитата:
А ты пиши слово "лопата" шобы всем понятно было, шо это шутка
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
точна.. пока теплое...
иначе в чем кайф?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей