Текущее время: Пт июл 04, 2025 0:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 612 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3941 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Уважаемый Dada ! Не говорите, что все делалось для игры и для игроков. Благими желаниями дорога в ад вымощена (с). Помню 1000 артов-сотиков в башне и нарисованного админами злобного пикселя по имени Мимикри-Мастер.

Так что все нормально, верной дорогой идете товарищи.

Всех Вам благ.
был один у нас админ нарисовал 10 мимикри-мастеров и вдул скорее всего или дефушкам раздарил. он потом трудную имел историю покидания нашей конторы. было это давно-давно.
а все остальные мастера - это квесты, компенсации стирания сот игроков при объединениях миров и так далее. за каждую единицу квестового имущества такого рода есть подробный отчет. кому за что и почему.
у нас нет ни одного скелета в шкафу о котором нельзя открыто говорить
у меня нимб над головой, а у тебя одна беда по жизни - кругом сволота в начальниках и политиках, негодяи на лестничной клетке - от того и тараканы в голове. и проэцирование твоего мировозрения жизненого на все вокруг что видишь, слышишь и читаешь
грустный ты и пессимистический человек.

про 1000 артов в башне вообще ноу комментс. баг с дупляжом ресурсов, кажется на пегасе в Бог весь каком году - тоже админские штучки, по твоему.
тьфу.

я ни одному человеку тут без ответа осквернять нашу историю не позволю.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 11:22 

Уважаемый Dada !

1. понимаю, что все здесь Ваше, в том числе и форум, но хамить не надо
2. понимаю, что за 6 лет столько на Вас дерьма вылелось (и по делу и просто так), но вылевать на других не гоже за просто так
3. понимаю, что за 6 лет столько прошло, что все и не упомнишь. Но видно одни финансовые вопросы у Вас голове, что про арты тоже подумали, что кто-то из Ваших кому-то нарисовал. Нет, дорогой, забыли, что был на Орионе году так в 2004 такой баг в игре, что можно при должном умении более 20 артов в башню запихать. Все посмеялись и пофиксили. Насчет квеста, ага - в разгар Второй Сферной, чтобы сервера не висли, появился злой пиксель с угрозами всем и вся - хватит друг друга мочить, лучше со мной пободайтесь. Квест говорите - кроме пикселей рисовать, да загадки загадывать (найди ссылку Dada в инете - получишь пиксель) - на большее мозгов и не хватает.
4. понимаю, что тяжело в инете светские беседы вести, а тем более там где на бабле все построено и на пикселях (хоть с самого начала все кричали - дело не в пикселях. мы за драйвом), успокойтесь, отдохните, держите себя в руках, может как раз у Вас из головы таракашки и разбегутся (даем немного воровать, а воруют ведь много и за спиной, да не свои и свои тоже).
5. не любил я этот форум, эту свалку хамства, вранья и т.п. Так что можете влепить вечный бан, уважаемый директор Всея Сфер Dada или своих подпевал за пиксели попросите. В старые времена мало появлялся, а теперь и вообще нет желания.
6. А вон бан по игре не пройдет, прем купил, немного реала в развитие вложил ( все законно и честно),месяц-другой на Роге пиксели погоняю - старое вспомню, Ваша игрушка такое же ... цензировано ..., как и другие в инете, что шило на мыло менять. Имею право, да и узаконенного читерства там мало, и пиксели Вы там нарисовать еще не успели. Правила игры нарушать не собирась, честно-честно.
Всех Вам благ.

P.S. Страшно извините за сумбур. Мысль такова - чрезвычайная пикселизация (ты для нас - мы тебе пиксель), слабое развитие и поддержка проекта на профуровне и повышенная непродуманная коммерция (деньги любой ценой) - вот и финал. Жулик(читер) на жулике сидит и жуликом погоняет.
А начилось с первого нарисованного админами пикселя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 13:45 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да, погибли бы мы, стоптали бы нас, воспользовав-
шись нашим отчаянием и упадком духа. Но в какой-то из
этих страшных моментов немой гром потряс вокруг нас все-
ленную. Мы очнулись. На пороге стояли Федор Симеонович и
Кристобаль Хозевич. Они были в неописуемом гневе. Они
были ужасны. Там куда падал их взор, дымились стены и
плавились стекла. Вспыхнул и обвалился плакат про народ
и сенсации. Дом дрожал и вибрировал, дыбом поднялся пар-
кет, стулья присели на ослабевших ножках. Этого невоз-
можно было вынести, и тройка этого не вынесла. Хлебовво-
дов и Фарфуркис, тыча друг в друга трепещущими дланями
хором возвопили: " это не я! Это все он! " обратились в
желтый пар и рассеялись без следа. Профессор Выбегалло
пролепетал: " мон дье', нырнул под свой столик и, извлек-
ши оттуда обширный портфель, протянул его громовержцам
со словами: " эта... Все материалы, значит, об этих прох-
востах у меня здесь собраны, вот они материалы-та'.
Ничего не напоминает? :)

ЗЫ Соседнюю тему закрыли, а то закопипастил бы туда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 14:10 

+...многа :lol:
"Профессор Выбегалло
пролепетал: " мон дье', нырнул под свой столик и, извлек-
ши оттуда обширный портфель, протянул его громовержцам
со словами: " эта... Все материалы, значит, об этих прох-
востах у меня здесь собраны, вот они материалы-та'."
Это таки да.... :lol:
Дон: :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 14:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Уважаемый Dada !

1. понимаю, что все здесь Ваше, в том числе и форум, но хамить не надо
2. понимаю, что за 6 лет столько на Вас дерьма вылелось (и по делу и просто так), но вылевать на других не гоже за просто так
3. понимаю, что за 6 лет столько прошло, что все и не упомнишь. Но видно одни финансовые вопросы у Вас голове, что про арты тоже подумали, что кто-то из Ваших кому-то нарисовал. Нет, дорогой, забыли, что был на Орионе году так в 2004 такой баг в игре, что можно при должном умении более 20 артов в башню запихать. Все посмеялись и пофиксили. Насчет квеста, ага - в разгар Второй Сферной, чтобы сервера не висли, появился злой пиксель с угрозами всем и вся - хватит друг друга мочить, лучше со мной пободайтесь. Квест говорите - кроме пикселей рисовать, да загадки загадывать (найди ссылку Dada в инете - получишь пиксель) - на большее мозгов и не хватает.
4. понимаю, что тяжело в инете светские беседы вести, а тем более там где на бабле все построено и на пикселях (хоть с самого начала все кричали - дело не в пикселях. мы за драйвом), успокойтесь, отдохните, держите себя в руках, может как раз у Вас из головы таракашки и разбегутся (даем немного воровать, а воруют ведь много и за спиной, да не свои и свои тоже).
5. не любил я этот форум, эту свалку хамства, вранья и т.п. Так что можете влепить вечный бан, уважаемый директор Всея Сфер Dada или своих подпевал за пиксели попросите. В старые времена мало появлялся, а теперь и вообще нет желания.
6. А вон бан по игре не пройдет, прем купил, немного реала в развитие вложил ( все законно и честно),месяц-другой на Роге пиксели погоняю - старое вспомню, Ваша игрушка такое же ... цензировано ..., как и другие в инете, что шило на мыло менять. Имею право, да и узаконенного читерства там мало, и пиксели Вы там нарисовать еще не успели. Правила игры нарушать не собирась, честно-честно.
Всех Вам благ.

P.S. Страшно извините за сумбур. Мысль такова - чрезвычайная пикселизация (ты для нас - мы тебе пиксель), слабое развитие и поддержка проекта на профуровне и повышенная непродуманная коммерция (деньги любой ценой) - вот и финал. Жулик(читер) на жулике сидит и жуликом погоняет.
А начилось с первого нарисованного админами пикселя.
Вы нам баги в вину ставите или жадность ? Все из слухов у вас. И то что квест первый самый успешный, когда сотни игроков с удовольствием в него играли - мы злодеи сделали оказываетя, чтобы вас от собственой войный отвлечь. Трикстер орал хотим квесты - и получили квест. Этот квест сервера еще больше загрузил, чего и следовало ожидать.

ваш пост про "верной дорогой идете" это оскорбление. по сути и по духу. и как высказались, так и получили обратно. так что не нужно обижаться. и тут не тюрьма, вас никто не забанит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 15:07 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
А я пишу по законам реальной жизни, чтоб читатели получили ту информацию, которую хотят.
А как же журналистская этика? В противном случае чтобы трахнуть Шарон Стоун мне проще подрочить на ее картинку и быть уверенным в том что я ее отымел :lol:

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 15:19 

Тут я поспорю...Дим..Сололифт...мало кто знает кто такой этот Соло... :wink:
Я в курсе. :) Человек для проекта много что делал и отдал много своего реала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 15:27 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

2 dada

Кароч, тут многа букафф и я ниасилил, но думаю что суть уловил. Дим, тыж знаешь, что шоп победить мафию - ее надо возглавить.

Напиши скриптик - "продать ИИ за реал" и разреши торговлю между игроками онли. При этом строго контролируй фломики (шоп не вписывали никому) и пусть народ продает друг другу честно/нечестно настроенное.

А все сделки пропускай тока через себя, за что бери соотвтеств. % и не парься.

Но никакого доната - только между игроками сделки. И нет проблемы и все счастливы, а ты еще и с баблом в кризисные времена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 15:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Тут я поспорю...Дим..Сололифт...мало кто знает кто такой этот Соло... :wink:
Я в курсе. :) Человек для проекта много что делал и отдал много своего реала.
ну так он пнул мимо проходя вспомнив баг за царя гороха
когда начинается повальное очернительство любая фигня сказаная уже воспринимается всерьез

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 15:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
2 dada

Кароч, тут многа букафф и я ниасилил, но думаю что суть уловил. Дим, тыж знаешь, что шоп победить мафию - ее надо возглавить.

Напиши скриптик - "продать ИИ за реал" и разреши торговлю между игроками онли. При этом строго контролируй фломики (шоп не вписывали никому) и пусть народ продает друг другу честно/нечестно настроенное.

А все сделки пропускай тока через себя, за что бери соотвтеств. % и не парься.

Но никакого доната - только между игроками сделки. И нет проблемы и все счастливы, а ты еще и с баблом в кризисные времена.
ну вот чего и следовало доказать
распяли несчастного черного реальщика Ламитеха, тут же пришел Bleep типа спонтанную выдал идею и мы рьяно щас возмемся за её выполнение :lol:
Сергей, дай телу то хоть Ламитеха остыть
Погоди, у нас по плану сначала поминки, потом банкет, потом опять банкет, а потом уже коммерциализация

вообще постоянно думаю о том, что 20 % игроков вообще не втыкают о том где мы шутим, а где серьезные. ходят потом по рунету такие жуткие истории рассказывают))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 15:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
вообще постоянно думаю о том, что 20 % игроков вообще не втыкают о том где мы шутим, а где серьезные. ходят потом по рунету такие жуткие истории рассказывают))))
Уверен, что 20%? я бы процентов на 60 поставила, не меньше! (больше можно) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 16:07 

Цитата:
А ты пиши слово "лопата" шобы всем понятно было, шо это шутка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 16:09 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Сергей, дай телу то хоть ... остыть
Дим, холодное тело - то уже некрофилия.... Реще, реще давай )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 16:11 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
точна.. пока теплое...
иначе в чем кайф? :oops: :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 16:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Сергей, дай телу то хоть ... остыть
Дим, холодное тело - то уже некрофилия.... Реще, реще давай )))))))
А что же такое ты с теплым телом собрался делать? что холодное тебе уже не катит? :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 612 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3941 След.

Часовой пояс: UTC+03:00