Да ну вас нафиг всех...
Адрес офиса ДС не является тайной..ну по крайней мере на васе был.
И вообще..я еще раз говорю..офис на васе был не для кого не секрет..
И посиделки в Варше были..Келенар там был..
Чего на Марадера то наехали...я его вообще на игромире увидел..кажется...
2 Данет...ТЗ предполагает сроки выполнения данного ТЗ.Опять же ТЗ дается именно тем людям,которые могут его внедрить в данную структуру.Если к определенным срокам эти люди его не выполняют,то:
1:Либо лишаются премии
2:Либо наказываются еще как то..исходя из ситуации в компании(фирме,ПБОЮЛ,ЧП)
3:ну или увольняются
НО...ТЗ то пишется исходя из реальных вещей....а тут ТЗ Дада..несколько неясен.
И потом..Данет..Ваше ТЗ ясен в прмнципе...к нему нет претензий. Непонятно что вы пропагандируете в плане игры.
Да...уволенный Чайник....пиши уже под своим ником...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Это вы меня поражаете. Для вас нормально строить планы не понимая что вообще вы делаете и какими силами располагаете?
Обещания и "планы" тут много лет слышат. Жаль что и эти нет у вас желания реализовывать.
Ой, ну что за детсад Если Вы хотите примерных сроков, так это я Вам могу по каждому пункту наставить. А если более-менее реалистичных, то придется подождать. И вообще, по-моему, лучше ответственно подойти как к написанию ТЗ, так и к оценке сроков, а не торопиться во благо общественному интересу, а то полезут багибагибаги =) В конце концов, у нас тут не стописят писарей, которые пишут эти самые ТЗ, в самом деле.
2Гумилев
Я в плане игры ничего не пропагандирую, как я не раз уже говорила
И вообще. Мне тут не так давно подкинули книжку по планированию в экстремальном программировании, так вот - читать всем, там подробно написано, почему в нашем, в частности, коллективе бесполезно строить далекоидущие конкретные планы. Общие - да, это направление движения, а расписывать по датам конкретику... Два - три месяца, не более. Это правда целесообразно, поверьте =)
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Лично мне все равно что и как будет .. среди всех своих знакомых игроков и общения на форуме НИРАЗУ не слышал что=то в духе "Одмины молодцы" или "сказали - сделали"... Вам никто не верит.... в такие планы
И я не верю особо.. но посмотрю 1 сентября.. там как бы пару чего-то должны сделать... Убедимся в который раз......
Это вы меня поражаете. Для вас нормально строить планы не понимая что вообще вы делаете и какими силами располагаете?
Обещания и "планы" тут много лет слышат. Жаль что и эти нет у вас желания реализовывать.
Ой, ну что за детсад Если Вы хотите примерных сроков, так это я Вам могу по каждому пункту наставить. А если более-менее реалистичных, то придется подождать. И вообще, по-моему, лучше ответственно подойти как к написанию ТЗ, так и к оценке сроков, а не торопиться во благо общественному интересу, а то полезут багибагибаги =) В конце концов, у нас тут не стописят писарей, которые пишут эти самые ТЗ, в самом деле.
Все правильно - я согласен. И я о том же говорю - пока есть мечты (как и на протяжении всех остальных лет жизни проекта), но даже до уровня разработки тз дело до сих пор так и не дошло.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Все правильно - я согласен. И я о том же говорю - пока есть мечты (как и на протяжении всех остальных лет жизни проекта), но даже до уровня разработки тз дело до сих пор так и не дошло.
О.о Дима же написал, в каких вопросах оно уже написано, вроде бы... В его посте в этой ветке есть, и там же написано, что планиурется к августу, к сентябрю.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
О.о Дима же написал, в каких вопросах оно уже написано, вроде бы... В его посте в этой ветке есть, и там же написано, что планиурется к августу, к сентябрю.
В данном случае я спорил с тобой и твоими словами. А именно с тем что раз нет четкого понимая чего хочется, нет сроков и ответственности - грош цена планам.
То что дада внес уточнения - молодец. Жаль не по всем пунктам. Будем ждать.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ТЗ обычно пишут максимум 1-2-3 человека,исходя из реалий.Что нужно клиенту.
Под каждым пунктом ТЗ есть сроки выполнения...каждого пункта.
По каждому пункту..есть группа человек которая делает это.Над каждой группой есть начальник этой группы.
При невыполнение группой ТЗ,поставленной ГД(а решение по ТЗ он принимает),ГД вправе спросить с начальников групп.Оттуда спрос с каждого работника.
Теперь обсудим все 19 пунктов?Кто и что будет делать?И когда?
Теперь...Данет, позиция Ваша такова что вы в принципе ни за что не отвечаете.Кроме кофе и тд."....почему в нашем, в частности, коллективе бесполезно строить далекоидущие конкретные планы. Общие - да, это направление движения, а расписывать по датам конкретику... Два - три месяца, не более. Это правда целесообразно, поверьте =)....."
Во первых,никто не просит далеко,два-три месяца?Хорошо....три...25 сентября 2009 года что может ДС предложить игрокам?Без воды насчет теста,альфы,тельца и тд и тп...в классике.
Во вторых..Вы имеете особенность влезать в любой топик и что либо обещать от лица администрации.Недавно Вы говорили что видели план развития.Ну и так далее.
Щас вы говорите:"И вообще. Мне тут не так давно подкинули книжку по планированию в экстремальном программировании, так вот - читать всем, там подробно написано, почему в нашем, в частности, коллективе бесполезно строить далекоидущие конкретные планы. Общие - да, это направление движения, а расписывать по датам конкретику... Два - три месяца, не более. Это правда целесообразно, поверьте =)"
Что это как не пиар?Вы поймите,Вас олицетворяют как представителя админов.И Ваши слова насчет кофе дискредитирует прежде всего саму игру.Либо Вы тут не причем,либо Вы участвуете во всем этом.
АП:надоело....мутно,грустно и противно....уехал на природу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
ТЗ обычно пишут максимум 1-2-3 человека,исходя из реалий.Что нужно клиенту.
Под каждым пунктом ТЗ есть сроки выполнения...каждого пункта.
По каждому пункту..есть группа человек которая делает это.Над каждой группой есть начальник этой группы.
При невыполнение группой ТЗ,поставленной ГД(а решение по ТЗ он принимает),ГД вправе спросить с начальников групп.Оттуда спрос с каждого работника.
Теперь обсудим все 19 пунктов?Кто и что будет делать?И когда?
Теперь...Данет, позиция Ваша такова что вы в принципе ни за что не отвечаете.Кроме кофе и тд."....почему в нашем, в частности, коллективе бесполезно строить далекоидущие конкретные планы. Общие - да, это направление движения, а расписывать по датам конкретику... Два - три месяца, не более. Это правда целесообразно, поверьте =)....."
Во первых,никто не просит далеко,два-три месяца?Хорошо....три...25 сентября 2009 года что может ДС предложить игрокам?Без воды насчет теста,альфы,тельца и тд и тп...в классике.
Во вторых..Вы имеете особенность влезать в любой топик и что либо обещать от лица администрации.Недавно Вы говорили что видели план развития.Ну и так далее.
Щас вы говорите:"И вообще. Мне тут не так давно подкинули книжку по планированию в экстремальном программировании, так вот - читать всем, там подробно написано, почему в нашем, в частности, коллективе бесполезно строить далекоидущие конкретные планы. Общие - да, это направление движения, а расписывать по датам конкретику... Два - три месяца, не более. Это правда целесообразно, поверьте =)"
Что это как не пиар?Вы поймите,Вас олицетворяют как представителя админов.И Ваши слова насчет кофе дискредитирует прежде всего саму игру.Либо Вы тут не причем,либо Вы участвуете во всем этом.
АП:надоело....мутно,грустно и противно....уехал на природу.
Гумилев, все сворачивай пиар иначе я буду тебя мутузить в серьезном стиле.
Ты член Общественного совета. Ты видишь там висит план работ до 1 сентября.
Уймись, я не могу проводить тут в форуме все свое рабочее время
А если ты не ходишь в Общественный совет, то ты тут ради чего тогда сидишь?
Учить он нас будет созданию программных продуктов и коммюнити-работе. Я напыжаных дураков на работе не терплю - это по поводу кофе. Я вот вообще унитазы мою на работе. Фотографию вывесить? Это чисто убогая манера пинджак застегивать на все пуговицы, если ты наделен толикой положения.
И да, еще в целом я не люблю когда разработчики высокого ранга участвуют в жизни форума. Никогда не любил.
Но для данет сделал исключение - сам попросил тут посидеть познакомиться с атмосферой коммюнити и персоналиями, так как она в проете человек новый. Но тебе её не затюкать, я сам по половице хожу).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя сесть и написать ТЗ на то, что ты собираешся делать через 2 года.
Пойми, все меняется, мы меняемся, опыт приходит понимаешь. Более глубокое понимание профессии. Мы этот проект открыли на долго. Не сделать по быстрому и отвалить делать другой. Открыли как непрерывный процесс развития.
Если ты откроешь наши планы - ты увидишь, что мы сделали все кроме аватаров.
Но эти аватары в этом проекте они были совершенно не нужны. Они сделали бы из ДС черти что, если бы мы реализовали их так как думали надо делать 4 года назад. Я вообще не уверен что в стратежках это главный необходимый элемент. Есть миллион других способов организовать прокачку аккаунта не игровым имуществом. Просто интерестно над этим поработать. И мы будем это делать.
danet дай ты им эти коэффициенты уже замучали за эти годы)
Да есть у меня эти коэффициенты. Могу отдать любому желающему (у меня это файл Excel-а).
Я про таблицу спрашивал. Может, соцсоревнование устроим: кто быстрее построит правильную таблицу юнитов А то её исправления даже в планах до 1 сентября нет А ведь новички на неё смотрят, наверное. Это ведь только старожилы знают чего кждый юнит стоит
Из всего прочитанного выше я понял, что все предложенное будет реализовано не скоро, а если, что то и введут, то это опять будут мелочи, типа часиков для премиуму в верхней панели. Если, что-то делается, то всегда есть план (извините, но без плана даже туалет не построишь), а если не знаешь что делать и как, то нечего браться за такое дело.
Из всего прочитанного выше я понял, что все предложенное будет реализовано не скоро, а если, что то и введут, то это опять будут мелочи, типа часиков для премиуму в верхней панели. Если, что-то делается, то всегда есть план (извините, но без плана даже туалет не построишь), а если не знаешь что делать и как, то нечего браться за такое дело.
Видать не тот план у них-неправильный гы
_________________ Мне по барабану-у меня пропеллер
прикольно. администрация план написала и сама же его обсуждает при этом заявляя какие вокруг дауны что про сроки спрашивают ..
2 дада. не трогайте лисовые юниты вы ж как всегда всё испортите. если хотите поиграться то используйте каких нить бесполезных обезьянок типа неофантов,саранчи черевей с монстрами всякими. но не популярный юниты у вас же ни кто не знает как ими пользоваться.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей