Текущее время: Вс авг 30, 2026 8:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 9:26 
Генерал сотового комплекса

2 BlackZanzibar: Маловато очков нарисовал. Хочу еще. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 14:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2cp1 писал(а):
То BlackZanzibar
Вы уважаемый название топика прочли? :!: Или Вы только себя слышите?

Да вижу – написано, что для -=ВИВ=-.
А топик «КОНТАКТЫ ЛИДЕРОВ АЛЬЯНСОВ И ДРУГИХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ.» вы уважаемый прочли? Там белым по серому написано:

Цитата:
… мне и другим Модераторам будет НЕПРИЯТНО видеть топики со следующим содержанием : "Прошу N связаться со мной" и т.д. Такое вы будете делать по ЛС, icq или e-mail.

п.с. Поверьте, подобные топики мне не по душе, ведь всегда можно найти Лидера если захотеть...

Или вы только себя слышите? :lol: Или ваша проблема была столь велика, что из этого стоило раздувать топик? :lol:
2cp1 писал(а):
То BlackZanzibar
1. Честно говоря, Вы произвели на меня сомое удручающее впечатление...
2. Ни чего не зная, лезть в топик который совершенно не Вам адресован,
3. да ещё постить по чём зря, скажу прямо, всякую чушь!
4. Хотите звёздочек к своей аватаре? Так зарабатывайте их сколь либо более благородным и разумным путём!

1. Конечно удручающее! :lol: Я был уверен, что вам не понравится! :wink: Когда против вас стали действовать вашими же методами вы как-то быстро скисли и … удручились! :lol:
2. Как это ничего не зная? Тут вы опять кокетничаете. :?: Большинство моих постов по вашему конкретному поведению в данном конкретном топе, а тут всё ясно. 8)
3. Чушь? Может быть я и необъективен, но вы эту «чушь» не смогли опровергнуть! Три пунктика выше видели? :roll:
4. Хе-хе. Аргументы закончились и вы решили за что-то да зацепиться? :wink: Не получится! :P Дешёвый приём. Кстати, вы всегда используете только дешёвые приёмы? :roll:
И всё же отвечу. Где вы видели, что я набиваю себе звёзды? Пишу я редко, но метко. На данный момент вы были моей самой популярной мишенью. Как должны понять – не просто так, а за ту дешёвую бодягу, что вы пытались раздуть. :x
В следующий раз, как решите попиарить, десять раз подумаете :lol:

CKO6APb писал(а):
2 BlackZanzibar: Маловато очков нарисовал. Хочу еще. :P

Да вон «товарисч» появился – может ещё настругает. Только что-то он стал осторожничать. :lol:

З.Ы. Извини, что не отвечаю тебе отдельным постом. Меня тут в набивании звёзд обвиняют. :oops: А она у меня всего-то одна-сиротинушка! И на ту накинулись, демоны! :(

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 15:53 

2BlackZanzibar, молодец!
Я вижу у тебя большие возможности к объяснению необъяснимого и сопоставлению несопостовимого!
Это великолепное качество политика. :D
Теперь я несомневаюсь, что ты не зря ешь свой хлеб МИДа! :lol: :wink:

Сколько бы здесь не говорили лицемерии и ханжестве, оно было, есть и будет. И ни один альянс не является исключением.
И согласись, что повод для данного поста, более чем основательный. О стиле изложения я ничего говорить не буду, это дело автора.
Лично для меня и всего нашего альянса важен сам факт случившегося.
Создается такое впечатление, что войну нам объявил Лидер [ВИВ], без согласования со своими товарищами. Это говорит о многом, ибо если альянс не един во мнении и делах - это слабый альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 15:55 
Победитель Турнира на Орионе

CKO6APb писал(а):
Создается такое впечатление, что войну нам объявил Лидер [ВИВ], без согласования со своими товарищами. Это говорит о многом, ибо если альянс не един во мнении и делах - это слабый альянс.
Подними соответствующие топики, и ты убедишься, что не прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 16:57 
Командир соты
Командир соты

Ребят... вроде все уже уладили приватно... 8)
Давайте дальше танцевать! :wink: Хватит словами пикироваться. 8)

ЗЫ: То BlackZanzibar... я вас прекрасно понимаю, сударь. :wink:
Скучно... А без подобных пикировок теряется квалификация форумного политика. Вам надо на полставки МИДа ВИВ устроится. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 20:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CKO6APb писал(а):
И согласись, что повод для данного поста, более чем основательный. О стиле изложения я ничего говорить не буду, это дело автора.

Позволь с тобой согласиться только на 50%.
1). Если автор топика нормально по человечески хотел решить проблему (не пиарить), то никакого повода для топа не было. Решил же он потом траблу в асе с Фарадеем? И был, кстати, доволен тем разговором! А результатом топика оказался недоволен! Вывод - не нужно было топа, нужно было сразу в асю! :wink:
2). Если же автор топа за цель взял пиар, то повод, конечно, был. Но таких поводов-то можно при желании найти воз и маленькую тележку. Вопрос не в них, а в умении правильно их использовать. Но автор топика пишет, что не для пиара он всё это затеял (предположим, что не лицемерит), тогда смотри пункт первый.
Чёрт! Ваще не согласился! :oops: :roll: :lol:

Ну, а о стиле изложения. В принципе согласен – его дело, если, конечно не матом. :roll: Но тогда уж автор должен быть готов, что ему будут отвечать в его же стиле. :!: Ибо поступай так, как хочешь, чтоб с тобой поступали другие. 8)
Я же ващета совсем не злобный. На моей памяти это второй случай, когда я погорячился. :roll:

CKO6APb писал(а):
Теперь я несомневаюсь, что ты не зря ешь свой хлеб МИДа!

Хм … да? Могет быть тада поставить на Совете Альянса вопрос о масле? :roll:

ABuaTop писал(а):
Вам надо на полставки МИДа ВИВ устроится. :lol:

Не люблю я ставки. :P Может сдельно? 8) Напыхтел я тут хоть на один крейсер? :roll:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00