То BlackZanzibar Вы уважаемый название топика прочли? Или Вы только себя слышите?
Да вижу – написано, что для -=ВИВ=-. А топик «КОНТАКТЫ ЛИДЕРОВ АЛЬЯНСОВ И ДРУГИХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ.» вы уважаемый прочли? Там белым по серому написано:
Цитата:
… мне и другим Модераторам будет НЕПРИЯТНО видеть топики со следующим содержанием : "Прошу N связаться со мной" и т.д. Такое вы будете делать по ЛС, icq или e-mail.
п.с. Поверьте, подобные топики мне не по душе, ведь всегда можно найти Лидера если захотеть...
Или вы только себя слышите? Или ваша проблема была столь велика, что из этого стоило раздувать топик?
2cp1 писал(а):
То BlackZanzibar 1. Честно говоря, Вы произвели на меня сомое удручающее впечатление... 2. Ни чего не зная, лезть в топик который совершенно не Вам адресован, 3. да ещё постить по чём зря, скажу прямо, всякую чушь! 4. Хотите звёздочек к своей аватаре? Так зарабатывайте их сколь либо более благородным и разумным путём!
1. Конечно удручающее! Я был уверен, что вам не понравится! Когда против вас стали действовать вашими же методами вы как-то быстро скисли и … удручились! 2. Как это ничего не зная? Тут вы опять кокетничаете. Большинство моих постов по вашему конкретному поведению в данном конкретном топе, а тут всё ясно. 3. Чушь? Может быть я и необъективен, но вы эту «чушь» не смогли опровергнуть! Три пунктика выше видели? 4. Хе-хе. Аргументы закончились и вы решили за что-то да зацепиться? Не получится! Дешёвый приём. Кстати, вы всегда используете только дешёвые приёмы? И всё же отвечу. Где вы видели, что я набиваю себе звёзды? Пишу я редко, но метко. На данный момент вы были моей самой популярной мишенью. Как должны понять – не просто так, а за ту дешёвую бодягу, что вы пытались раздуть. В следующий раз, как решите попиарить, десять раз подумаете
CKO6APb писал(а):
2 BlackZanzibar: Маловато очков нарисовал. Хочу еще.
Да вон «товарисч» появился – может ещё настругает. Только что-то он стал осторожничать.
З.Ы. Извини, что не отвечаю тебе отдельным постом. Меня тут в набивании звёзд обвиняют. А она у меня всего-то одна-сиротинушка! И на ту накинулись, демоны!
2BlackZanzibar, молодец!
Я вижу у тебя большие возможности к объяснению необъяснимого и сопоставлению несопостовимого!
Это великолепное качество политика. Теперь я несомневаюсь, что ты не зря ешь свой хлеб МИДа!
Сколько бы здесь не говорили лицемерии и ханжестве, оно было, есть и будет. И ни один альянс не является исключением.
И согласись, что повод для данного поста, более чем основательный. О стиле изложения я ничего говорить не буду, это дело автора.
Лично для меня и всего нашего альянса важен сам факт случившегося.
Создается такое впечатление, что войну нам объявил Лидер [ВИВ], без согласования со своими товарищами. Это говорит о многом, ибо если альянс не един во мнении и делах - это слабый альянс.
CKO6APb писал(а):
Создается такое впечатление, что войну нам объявил Лидер [ВИВ], без согласования со своими товарищами. Это говорит о многом, ибо если альянс не един во мнении и делах - это слабый альянс.
Подними соответствующие топики, и ты убедишься, что не прав...
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Ребят... вроде все уже уладили приватно... Давайте дальше танцевать! Хватит словами пикироваться.
ЗЫ: То BlackZanzibar... я вас прекрасно понимаю, сударь. Скучно... А без подобных пикировок теряется квалификация форумного политика. Вам надо на полставки МИДа ВИВ устроится.
И согласись, что повод для данного поста, более чем основательный. О стиле изложения я ничего говорить не буду, это дело автора.
Позволь с тобой согласиться только на 50%. 1). Если автор топика нормально по человечески хотел решить проблему (не пиарить), то никакого повода для топа не было. Решил же он потом траблу в асе с Фарадеем? И был, кстати, доволен тем разговором! А результатом топика оказался недоволен! Вывод - не нужно было топа, нужно было сразу в асю! 2). Если же автор топа за цель взял пиар, то повод, конечно, был. Но таких поводов-то можно при желании найти воз и маленькую тележку. Вопрос не в них, а в умении правильно их использовать. Но автор топика пишет, что не для пиара он всё это затеял (предположим, что не лицемерит), тогда смотри пункт первый. Чёрт! Ваще не согласился!
Ну, а о стиле изложения. В принципе согласен – его дело, если, конечно не матом. Но тогда уж автор должен быть готов, что ему будут отвечать в его же стиле. Ибо поступай так, как хочешь, чтоб с тобой поступали другие. Я же ващета совсем не злобный. На моей памяти это второй случай, когда я погорячился.
CKO6APb писал(а):
Теперь я несомневаюсь, что ты не зря ешь свой хлеб МИДа!
Хм … да? Могет быть тада поставить на Совете Альянса вопрос о масле?
ABuaTop писал(а):
Вам надо на полставки МИДа ВИВ устроится.
Не люблю я ставки. Может сдельно? Напыхтел я тут хоть на один крейсер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей