Текущее время: Ср авг 13, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 10:54 
Game Master
Game Master

Цитата:
Это вам наверное алегро подсказал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а он в свою очередь от айвамара - великого раскрывателя всех тайн сферы услышал... ну эта байка мне известна... бедный бедный алегро... не нужно верить всему что говорит айвамар ибо человек давно уже помешался на игре...
вообщето я ничего о тебе не знаю :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 12:28 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Это вам наверное алегро подсказал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а он в свою очередь от айвамара - великого раскрывателя всех тайн сферы услышал... ну эта байка мне известна... бедный бедный алегро... не нужно верить всему что говорит айвамар ибо человек давно уже помешался на игре...

а тебе водный я скажу так: таким как ты я в реале руки не подал бы, потому что большего гнуса чем ты не существует на Сфере Льва...

to vdr1624u1 а вы девушка откуда можете обо мне знать и делать выводы я это или не я???? по нескольким сообщениям на форуме???? просто не нужно чтобы чье то мнение стало вашим мнением... не идите на поводу у людей, которые не владеют даже крупицею информации, но зато думают что держат всех за яйца...

P.S. И все же мне приятно, что я вам запомнился... :oops:
Алегро8 тут ни при чем,так как около 2 лет назад знал манеру и стиль bakkki-летал он на нас,а мы ему грабли ломали :lol:

P.S.Видать много информации от тебя скрыли свои же,если бы была совесть ушел бы из такого ала!!!

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 16:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to vdr1624u1 а вы девушка откуда можете обо мне знать и делать выводы я это или не я???? по нескольким сообщениям на форуме???? просто не нужно чтобы чье то мнение стало вашим мнением... не идите на поводу у людей, которые не владеют даже крупицею информации, но зато думают что держат всех за яйца...

P.S. И все же мне приятно, что я вам запомнился... :oops:[/quote]
приятно беседовать с таким врагом как вы. говорю от души.но... странны мне ваши слова уважаемый... а ваше поражения от нашего совместного полета.? ваши посты там....ваша тактика боя.. да не спорю-лично вас я незнаю,но игрока бакки знаю оооочень давно. вернее знала как того игрока. а счас он что то сменился. если же это все ж вы -лично мне нет никакой разницы. но посты ваши противоречат сами себе. то вы пишите как секс маньяк то- очень порядочный и воспитаный юноша или мужчина.))))второе мне больше по душе :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 20:13 
Командир соты
Командир соты

Дорогие мои.
Ведь сказав о предпологаемоей беременности (чего я искренне желаю всем девушкам в игре), я просто пытался всех приободрить, тем более тема уже устарела. Но я не предполагал, что это обернется таким активным ...
Даля бакки: может ты и не в Баку, но это не повод разводить такой срач. Пиши где ни будь, но не в логовнице, а то вообще все логи перестанут выкладывать. Что тогда делать, тебя выслушивать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 21:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
вообщето я ничего о тебе не знаю :?
Вот видиш, а выводы делаеш... и еще очень интересные выводы, о мультах разных... о ситинге, о смене игрока на соте... не нужно по моему поводу заморачиваться... :twisted: и думать о каких-то шпиенских играх :wink: ... то что присуще тебе может выглядеть непривлекательно для меня... может немного жестко говорю, но прощения за это просить не буду ибо называю вещи своими именами... мне искренне жаль тех людей что тебе доверяют... не дури алегро... ему и так сейчас несладко... завелся он не на шутку...
Цитата:
Алегро8 тут ни при чем,так как около 2 лет назад знал манеру и стиль bakkki-летал он на нас,а мы ему грабли ломали Laughing
P.S.Видать много информации от тебя скрыли свои же, если бы была совесть ушел бы из такого ала!!!
А тебе о наш всезнающий и всепомнящий я напомню что лично ты мне снулил всего лишь одну небольшую грабельку и то только после того как я оставил только одни сумки одному из ваших... пожалел... нужно было и сумки добить... грабли он мне поломал... ВЕЛИКИЙ ВОИН... ГУРУ СФЕРЫ ЛЬВА... нулить я вас летал и весь ваш нубасский альянс (даже забыл как он там назывался), а он мне грабли ломал... сам то забыл как ныкался от меня???? бу-га-га...
а по поводу совести... может продашь немного своей???? а на счет информации... не все нужно знать рядовым игрокам... но в отличии от вашего альянса и в особенности от УВ у нас политика настолько прозрачна, что вам даже и не снилось... у нас альянс свободных людей, а не запуганых, затурканых роботов... для чего вы играете??? чтобы потакать маньячному бреду одного игрока, да еще и разных с твоим альянсом рас??? РОБОТЫ...
Цитата:
приятно беседовать с таким врагом как вы. говорю от души.но... странны мне ваши слова уважаемый... а ваше поражения от нашего совместного полета.? ваши посты там....ваша тактика боя.. да не спорю-лично вас я незнаю,но игрока бакки знаю оооочень давно. вернее знала как того игрока. а счас он что то сменился. если же это все ж вы -лично мне нет никакой разницы. но посты ваши противоречат сами себе. то вы пишите как секс маньяк то- очень порядочный и воспитаный юноша или мужчина.))))второе мне больше по душе Embarassed
Вы просто наверное забыли... в топике о моем поражении небыло ни одного моего поста... с кемто вы меня попутали... потери были всего 2/1, ну снесли мне полфорса... ну и что???? я его уже давно весь восстановил... возможно я был немножко самоуверен, а может не поверил что прилетите такой огромной толпой... хотя атака была продумана отлично... скорее всего я не смог вам поверить что вы сможете такую атаку создать... после этого боя я немножко поумнел, что добавило мне осторожности... но недолго... была очевидная засада, но до этого было два удачных боя, да и ал кормушный был... вот и понадеялся... ну да чего прошлое ворошить... из него сделаны выводы и оно осталось в прошлом...
а по поводу воспитан-невоспитан... знаете игра и форум для меня - это слив эмоций, вот приятный вы человек и я с вами буду вежлив и обходителен, а если неприятен мне человек, не вызывает у меня уважения, так почему я с ним буду любезничать??? есть такие люди... их немного, но они все же есть... одни откровенные хамы, недалекие, ограниченные человеки... другие - двуличные - это просто ненавижу... вы к счастью тот лучик надежды что есть еще в мире хорошие, порядочные люди... так почему ж мне отвечать хамством??? а поповоду сексуальный маньяк... ну люблю я пошутить иногда, да и кому не понравиться, когда к нему испытывают сексуальное влечение... сдесь я попытался все это совместить... прошу прощения если это выглядело вульгарно... ну не ловелас я ... а стиль игры поменялся??? тут все просто... родилась у меня доченька... теперь все свободное время ей...
но я все жду что когда то вы ко мне прилетите еще раз :wink: ...
Цитата:
Даля бакки: может ты и не в Баку, но это не повод разводить такой срач. Пиши где ни будь, но не в логовнице, а то вообще все логи перестанут выкладывать. Что тогда делать, тебя выслушивать?
многоуважаемый, создайте свой альянс, и там руководите... рассказывайте кому что делать и думать... я же был, есть и буду писать там где захочу... вплоть до бана... и после бана тоже... а срач и не разводится... просто я озвучиваю то что давно ходит по сфере, в чатах, аськах, мирках и прочих СМИ... просто иногда удивляюсь некоторым игрочкам, которые хотят научить жизни... не хочеш - не слушай - не тебе и не для тебя пишу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 21:15 

to bakkki:

1.прочитай мой пост внимательно-не я,а МЫ нулили твои грабли
2.мы хоть нубы,но с совестью,а вы гнилые
3.роботы вы,а мы сплотились и боремся за свои ВЗГЛЯДЫ

P.S.точно не bakkki,даже союзника своего не узнал :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 21:20 
Командир соты
Командир соты

Второй Транс, что еще сказать - да же активней пока что, по моему :wink: (это к Бакки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 22:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
to bakkki:

1.прочитай мой пост внимательно-не я,а МЫ нулили твои грабли
2.мы хоть нубы,но с совестью,а вы гнилые
3.роботы вы,а мы сплотились и боремся за свои ВЗГЛЯДЫ

P.S.точно не bakkki,даже союзника своего не узнал :lol:
1. вы не нулили мои грабли... либо может чтото и было, но уж слишком мелкое... даж и вспомнить трудно...
2. когда Бог совесть раздавал, ты наверное в очереди за наглостью стоял
3. если вы сплотились, то вы уже не роботы???
P.S. мне абсолютно без разницы кем ты был... мне достаточно знать кем ты есть... и то что я вижу меня удручает... а перебежчики всегда были...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 22:08 

Цитата:
P.S. мне абсолютно без разницы кем ты был... мне достаточно знать кем ты есть... и то что я вижу меня удручает... а перебежчики всегда были...
Про союзника писал-так это игрок Savelyev из SW :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 22:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И чего теперь???? его вообще в игнор - никакого конструктива...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 0:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Про союзника писал-так это игрок Savelyev из SW :lol:
Я не писал про союзника, и писать не собираюсь. Я просто отметил, что в логовнице срать нельзя - не зависимо от моих предпочтений :!:
И давайте закроем тему, Айв вде бы еще не ушел - закрывай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 0:37 

Вы меня неправильно поняли-bakkki не узнал Вас,а может и не знает,что вы союзники :lol:

P.S. А тему точно пора закрывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 11:03 
Дозорный
Дозорный

Закрыл

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00