Цитата:
вообщето я ничего о тебе не знаю

Вот видиш, а выводы делаеш... и еще очень интересные выводы, о мультах разных... о ситинге, о смене игрока на соте... не нужно по моему поводу заморачиваться...

и думать о каких-то шпиенских играх

... то что присуще тебе может выглядеть непривлекательно для меня... может немного жестко говорю, но прощения за это просить не буду ибо называю вещи своими именами... мне искренне жаль тех людей что тебе доверяют... не дури алегро... ему и так сейчас несладко... завелся он не на шутку...
Цитата:
Алегро8 тут ни при чем,так как около 2 лет назад знал манеру и стиль bakkki-летал он на нас,а мы ему грабли ломали Laughing
P.S.Видать много информации от тебя скрыли свои же, если бы была совесть ушел бы из такого ала!!!
А тебе о наш всезнающий и всепомнящий я напомню что лично ты мне снулил всего лишь одну небольшую грабельку и то только после того как я оставил только одни сумки одному из ваших... пожалел... нужно было и сумки добить... грабли он мне поломал... ВЕЛИКИЙ ВОИН... ГУРУ СФЕРЫ ЛЬВА... нулить я вас летал и весь ваш нубасский альянс (даже забыл как он там назывался), а он мне грабли ломал... сам то забыл как ныкался от меня???? бу-га-га...
а по поводу совести... может продашь немного своей???? а на счет информации... не все нужно знать рядовым игрокам... но в отличии от вашего альянса и в особенности от УВ у нас политика настолько прозрачна, что вам даже и не снилось... у нас альянс свободных людей, а не запуганых, затурканых роботов... для чего вы играете??? чтобы потакать маньячному бреду одного игрока, да еще и разных с твоим альянсом рас??? РОБОТЫ...
Цитата:
приятно беседовать с таким врагом как вы. говорю от души.но... странны мне ваши слова уважаемый... а ваше поражения от нашего совместного полета.? ваши посты там....ваша тактика боя.. да не спорю-лично вас я незнаю,но игрока бакки знаю оооочень давно. вернее знала как того игрока. а счас он что то сменился. если же это все ж вы -лично мне нет никакой разницы. но посты ваши противоречат сами себе. то вы пишите как секс маньяк то- очень порядочный и воспитаный юноша или мужчина.))))второе мне больше по душе Embarassed
Вы просто наверное забыли... в топике о моем поражении небыло ни одного моего поста... с кемто вы меня попутали... потери были всего 2/1, ну снесли мне полфорса... ну и что???? я его уже давно весь восстановил... возможно я был немножко самоуверен, а может не поверил что прилетите такой огромной толпой... хотя атака была продумана отлично... скорее всего я не смог вам поверить что вы сможете такую атаку создать... после этого боя я немножко поумнел, что добавило мне осторожности... но недолго... была очевидная засада, но до этого было два удачных боя, да и ал кормушный был... вот и понадеялся... ну да чего прошлое ворошить... из него сделаны выводы и оно осталось в прошлом...
а по поводу воспитан-невоспитан... знаете игра и форум для меня - это слив эмоций, вот приятный вы человек и я с вами буду вежлив и обходителен, а если неприятен мне человек, не вызывает у меня уважения, так почему я с ним буду любезничать??? есть такие люди... их немного, но они все же есть... одни откровенные хамы, недалекие, ограниченные человеки... другие - двуличные - это просто ненавижу... вы к счастью тот лучик надежды что есть еще в мире хорошие, порядочные люди... так почему ж мне отвечать хамством??? а поповоду сексуальный маньяк... ну люблю я пошутить иногда, да и кому не понравиться, когда к нему испытывают сексуальное влечение... сдесь я попытался все это совместить... прошу прощения если это выглядело вульгарно... ну не ловелас я ... а стиль игры поменялся??? тут все просто... родилась у меня доченька... теперь все свободное время ей...
но я все жду что когда то вы ко мне прилетите еще раз

...
Цитата:
Даля бакки: может ты и не в Баку, но это не повод разводить такой срач. Пиши где ни будь, но не в логовнице, а то вообще все логи перестанут выкладывать. Что тогда делать, тебя выслушивать?
многоуважаемый, создайте свой альянс, и там руководите... рассказывайте кому что делать и думать... я же был, есть и буду писать там где захочу... вплоть до бана... и после бана тоже... а срач и не разводится... просто я озвучиваю то что давно ходит по сфере, в чатах, аськах, мирках и прочих СМИ... просто иногда удивляюсь некоторым игрочкам, которые хотят научить жизни... не хочеш - не слушай - не тебе и не для тебя пишу...