Вот обьясните дураку, а смысл мне играть, если я сегодня снулю скажем котика, а через 48 часов он при прежней армии, ток пальчики большой и указательный зашелушились, пока денежку слюнявил? Ну и наоборот, соответственно. Ведь ясно, что в топАлах ресов до попы.
Безлимитка доходу не дает? Надо отсюда всех нафик выгнать?
Последний раз редактировалось Koka_lv Вт июн 30, 2009 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ввели б фичу за серебро ресы менять ненужные на нужные - во многих онлайн играх такое присутствует- заплатил, к примеру, 1 к серы и махнул лярд прода на кад- да и стату с едой бы так махнули на нужный рес
Вот обьясните дураку, а смысл мне играть, если я сегодня снулю скажем котика, а через 48 часов он при прежней армии, ток пальчики большой и указательный зашелушились, пока денежку слюнявил? Ну и наоборот, соответственно. Ведь ясно, что в топАлах ресов до попы.
Безлимитка доходу не дает? Надо отсюда всех нафик выгнать?
Ну во-первых не всё а в лучшем случае половину, а если залетел сборкой - то дай бог 10%, во вторых не бесплатно, а за ресы и по "жлобскому курсу" ( за которые можно и так построить - только дольше), не знаю как там с ресом "люди" - но и без него сбор ресов не моментальный.
П.С, Я тоже против бездуманого ввода этой фичи
П.П.С кто не по существу реализации - там рядом темка на 12 страниц, куда только модеры смотрят... давно бы перенесли сообщения офтоповые туда (4 клика 2 разделить тему и 2 обьединить темы)
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
реинкарнировать за счет ресов походу дорогая очень затея, бессмысленная даже, вы бы не стали ее вводить, зная вашу любовь к нововведениям, если бы не серебро.. с серебром фича будет популярной, так что реинкарнация в классике похоже будет за серебро.. и даже безе серебра, фича реально нарушает баланс между топ алами и малыми, средними алами, притом подстегивает мульситтинг...
вы сейчас что угодно можетет ввести у большинства лето началось, хотя можно подумать вы когда игроков слушали
в классике фича реинкарнация концепируется за ресурсы. где народ захочет - будет включена и реинкарнация за серебро.
мы честно врубили серебро в мирах, где народ сказал хотим. не так ли?
и до сих пор отбиваемся от тех, кто хотел, но в своих мирах оказался в меньшенстве.
так что не грузите нас великой виной изначальных пиарщеков нашего нового лохотронщика. мы принципиально хотим чтобы деньги сами сыпались нам в корман, без хитростей. так что фича игровая, но как каждая новая фича должна содержать в себе возможную коммерческую компоненту - для анлима или тех миров где людям не сильно больно за то, что кто-то вот возьмет и станет крутым за свои кровные зарботаные деньги
на сложные вопросы сейчас отвечать не могу, мозг уже не работает
Эта фича окончательно убивает интерес к игре Ибо нет смысла на кого то лететь-все равно через 48 часов весь форс будет восстановлен, да и за свой форс переживать нестоит-48 часов и он снова весь на соте. Адреналина от вылетов будет 0, ибо на данный момент летя на кого то я знаю-что если проспит защита-несколько месяцев сопернику придётся отстраиваться, поймают-значит месяца на 3-4 в стройку уйду я , а после ввода этой фичи любые потери небудут вызывать никаких эмоций ни у атаки ни у защиты. Возьму пока дом отдыха, может все таки рано или поздно что то будет делаться стимулирующее боевые вылеты а не окончательное "пришпиливание" форса к своим сотам.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Нас уже померяли...в четверг последняя обмерка?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну... мы можем отменить эту фичу наверное решением сената для каждого мира ?
Или Сенат опять в пролете ? Будут ли дебаты о вводе ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
У дады кризис а ты со своим сенатом...
ты что его без куска хлеба оставить хочешь? нашего главного админа?
все просто....вводится реинкарнация и через месяц бац и 99% сферы голосуют за ввод серебра за это дело...и усе...
Макс какие сенаты ты об чем? Ты до сих пор вериш в эту игру с народом в де..мократию, деда мороза и доброго даду?
Чедко ж сказали по плану работы в четверг...
Предупередили аж за 4 дня, мошно я вам скажу, токо не учли что счас период отпусков... и как вернуть форс Васе Пупкину и Пете Васечкину и Тане из Бобруйска из сборки нипанятна.. Выходит они в пролете с реинкарнацией, считай начали играть с 0
Интересно, насколько новые расчеты по пересчету в фиче реинкарнации увеличат нагрузку на сервера? Ведь это не 2+2 сложить и не 100 записей в базе. Так, мысли в слух. Технический механизм работы фичи непонятен.
Вот..о чем я давно говорил.Где то Дмитрий недавно говорил,что может и впрямь хватит играть в демократию,просто тупо вводить новые фичи и все.
Теперь аукаются кривые заводы тех фич,что были до этого.Их долго обсуждали среди игроков,обсасывали по всякому и тд.Но их все равно вводили криво,ну были нарекания.
Теперь резкий поворот курса....заводим то,что намечено...
А народ то не верит,что нормуль все пройдет...тем паче лето,ну многие и с дач могут сидеть))).А с французской клавы или еще с какой, кто нить попробуйте,кто привык на русской штопить)))жесть же)))
Как то неверно это с точки зрения развития онлайнигр,заводить что либо када народ отдыхает.
Щас опять кто то скажет что я не шарю нифига Хотя с ДРУГОЙ стороны....меньше народа возникать будет
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
в классике фича реинкарнация концепируется за ресурсы. где народ захочет - будет включена и реинкарнация за серебро.
мы честно врубили серебро в мирах, где народ сказал хотим. не так ли?
и до сих пор отбиваемся от тех, кто хотел, но в своих мирах оказался в меньшенстве.
так что не грузите нас великой виной изначальных пиарщеков нашего нового лохотронщика. мы принципиально хотим чтобы деньги сами сыпались нам в корман, без хитростей. так что фича игровая, но как каждая новая фича должна содержать в себе возможную коммерческую компоненту - для анлима или тех миров где людям не сильно больно за то, что кто-то вот возьмет и станет крутым за свои кровные зарботаные деньги
на сложные вопросы сейчас отвечать не могу, мозг уже не работает
Эта фича окончательно убивает интерес к игре Ибо нет смысла на кого то лететь-все равно через 48 часов весь форс будет восстановлен, да и за свой форс переживать нестоит-48 часов и он снова весь на соте. Адреналина от вылетов будет 0, ибо на данный момент летя на кого то я знаю-что если проспит защита-несколько месяцев сопернику придётся отстраиваться, поймают-значит месяца на 3-4 в стройку уйду я , а после ввода этой фичи любые потери небудут вызывать никаких эмоций ни у атаки ни у защиты. Возьму пока дом отдыха, может все таки рано или поздно что то будет делаться стимулирующее боевые вылеты а не окончательное "пришпиливание" форса к своим сотам.
если вам дадут шанс восстановить 0,7 от убитого форса и в общем-то однократно, то драйва в дс это не уменьшит.
Цитата:
Будут, будут. Они уже идут. Я настолько уверен, что фича вам понравится после ввода её на Волке, Единороге и Орле, что я от вас и отбиваюсь то шутя.
А серьезный Страдивари все про гробы да гвозди.
А к четвергу то армейки всеже разберите желательно, вдруг фича то окажется вкусной, полезной и сбалансированой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей