Цитата:
*руг очень неприлично а я уже сканер туннельной реки построил.... это... может, баааальшими краааасными букваааами где-нить в игре написать: "НИЧЕГО СВЯЗАННОЕ СО ШПИОНАЖЕМ НЕ ПАШЕТ!", а?..
не совсем верно - сканер всё-таки работает
дык...ч чёто я не понял, сканер работает?
а то одни говорят, что все здания шпионажа не пашут-другие, что сканнер работает.....блииин...
как мне, бедному нюбу, разобраться во всех этих тонкостях
Последний раз редактировалось Vij Чт июн 03, 2004 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ну как бы работает да не так как надо...должен в зависимости от развития шпионажа показвать или не показывать и размер и за определённое время до прилёта.....а на деле размер не показывает, а время вроде сразу как вылетели на тя так и всетится что вылетели.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Да, а почему всё-таки солдаты?
Прежде чем начать постройку армии я посетила торговые форумы, а там самый ликвидный товар - гренадёры... ну и танки с транспортом, есессно.
Ну ежели цель ресы, то с максимальной защитой\броней, на случай если будет бой чтоб потерь было поменьше.
Гренадеры, бог его знает. Наверное потому что многие их строят.=) Но после введения расхода энергии на полеты армии можно предположить что цена на энергию поднимется и гренадер станет дороже относительно других юнитов.
Солдат самый оптимальный юнит по строительтву из 1 уровня (1440 солдат за сутки с 1 баракка), хотя некоторые утверждают что гренадеры.
Гренадеры держатся в бою дольше всех из 1 уровня, штурмовики - из 2 уровня.
... Гренадеры, бог его знает. Наверное потому что многие их строят.=) Но после введения расхода энергии на полеты армии можно предположить что цена на энергию поднимется и гренадер станет дороже относительно других юнитов.
Это было не предложение, а спрос...
Что же касается расхода энергии - строить будут больше источников, а летать не очень далеко. Не думаю, что это скажется на цене "энергоёмких" юнитов. Вот другие ресурсы (кад и нано) будут добывать в меньших количествах. Развитие затормозится, а военный путь станет менее интересным.
Солдат самый оптимальный юнит по строительтву из 1 уровня (1440 солдат за сутки с 1 баракка), хотя некоторые утверждают что гренадеры. Гренадеры держатся в бою дольше всех из 1 уровня, штурмовики - из 2 уровня.
Вот на штурмовиках действительно можно разориться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей