Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

что нужно изменить?
скопировать параметры нескольких популярных псоловских и воранерских юнитов на не популярных лисовских 41%  41%  [ 24 ]
я не лис и иду лесом 59%  59%  [ 34 ]
Всего голосов: 58
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 20:24 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Перефразируя известное высказывание...
Лисы: Воранеры! Сдавайтесь! Нас - орда!
Воранеры: А нас - рать!!!
:lol:

А серьезно - вы вообще не замечали, что у нас ВСЕ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ криво! Через анус сделано! Даже что-то новое когда придумывается - сама идея этого нового выглядит замечательно! Идея, перенесенная на какой-либо носитель - ну еще сносно... А вот идея, вопрощенная в жизнь - выглядит (да и работает) отвратительно!!!! (не без исключений, конечно... "Тополь-М" вон летает себе и летает...))) Но в основной массе - одна сплошная тёмная и глубокая ж.....
Так что не ждите чуда. То, что пошли какие-то подвижки в сторону улучшения лисов - уже манна небесная... аллилуйя...
А кричащим о том, что воры или псы боятся улучшенных лисовских юнитов - да бред и чушь полная... Так могут говорить только нубы, ни хрена в сфере не рубящие... По мне так вам хоть всех юнитов атакерами сделайте (в том числе и членистоногих ваших любимых) - лично мне только лучше будет... Нулить проще станет вас в разы! Причем - на ваших-же сотах! А то сейчас к паукам с максимальными артами на защиту/броню летать ну совсем не камильфо...
Так что я - за вас!!!
АДМИНЫ!!! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЛИСОВСКИЕ ЮНИТЫ АТАКУЮЩИМИ!

И будет лисам счастие..... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 1:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я лис и мну все устраивает поэтому не заче голосовать :shock:
пс и занятся вам нечем ток мозги пудрить админам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 23:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Или всех юнитов переделывать под атакера, чтоб никто не строил с нуля - ведь почему тебе не надо с нуля а им надо?
А что про тех кто намеренно сейчас строит юнита защитного - потому что ему нужен ЗАЩИТНЫЙ юнит - он почему должен с нуля начинать?
Это главный аргумент врагов, просто спящих и видящих как лисы заново отстраивают ударки.
Да определённые минусы в этом есть, но всё же по сравнению с тем уроном который нанесёт расе Лиенсу очередная военная реформа как то посторойка ударок с нуля - это ничто.
Меня трудно заподозрить в предвзятости и отстаивании своих интересов, так как я фермер.
Но скажите мне фермеру уважаемые полководцы, в том числе и вражеские, неужели оборонятся атакером и атаковать защитным юнитом - это одно и тоже ?
По моему это две большие разницы. В конце концов я на своей соте всегда смогу спрятаться, одолжить артефакты,вызвать подмогу, грамотно строить прослой для динамы, достаточно аргументов ?
Мертвякам никакие юниты не помонут.
А атакер он чаще всего один и должен расчитывать чаще всего только на себя, и на надёжность юнита, и вот представте, что он должен отстраивать всё с нуля как советуют нам вражеские "доброжелатели" - хуже только стереть все наши армии.
Поэтому Лиенсу, воины и фермеры, не ведитесь на вражеские провокации, ударным юнитом второго уровня должен стать самый распространённый юнит, такой как паук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 23:20 
Наблюдатель кольцевого мира

О чём вы вообще говорите??? У людей вон по 5 лет стояли центры шпионажа нерабочие))), а вы тут о более серьёзном. Короче будет полная лажа, сделают саранчу быстрее плодящейся и чуть прибавят ей урона. И алилуйя братья-лисы. Я думаю после реформы будет хуже. Кстати до сих пор не закончил праздновать неофантовское возрождение, теперь буду ждать возрождения саранчи

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 23:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А где вариант: я лис, но арх и поэтому мне положить? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 23:39 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
и вот представте, что он должен отстраивать всё с нуля как советуют нам ...
Хочу заметить что нам уже не советуют а пихают без вазелина,и отнюдь не враги а разрабы :( которые априори должны быть нейтральными

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 0:02 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Очевидно что большинство лисов за изменение соотношения брони/урона при сохранении коэффициентов, и даже многие псолы и воранеры поддерживают этот вариант. А вот каким именно и на сколько это уже следующие вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 0:25 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Очевидно что большинство лисов за изменение соотношения брони/урона при сохранении коэффициентов,
А я за отмену коэффициентов. И сразу наступит всеобщее счастье. ДОЛОЙ КОЭФФИЦИЕНТЫ ЮНИТ vs ЮНИТ!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 14:27 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
А я надеюсь можно совместить несколько вариантов. Например увеличить соотношение урона/брони у инфилов и комбо и плюс сделать биотанкам параметры ракет
А я лично категорически против из ПЕРВОГО НЕ УЛУЧШЕННОГО ГОВНА делать "конфетку", сопоставимую со вторым УЛУЧШЕННЫМ других рас...
Давайте соблюдать логическую сбалансированность разрабов: вамп - это некромант и огонь, паук - это прел и охотник, ПЧ - это танатос и авианосец... И не надо усложнять ...
А насчёт того, защитный паук или нет - уж я-то, фермер-то, не воин - можно я сам решу, ЧЕМ мне обороняться???
Хотя по секрету могу сказать: ЛУЧШИЕ ЗАЩИТНЫЕ ЮНИТЫ (это не пауки) - ЭТО ЧЕМЫ, СНЕГУРКА И ДЕД МОРОЗ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 15:03 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Ну например у воранеров есть весьма атакующие юниты камикадзе и стражи, почему у лисов не может быть чего-то вроде ихнего аналога?
Паук - это аналог андра и жрицы, но это значения не имеет. Андр например далеко не лучший воранерский атакер по урону...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 9:42 

Цитата:
Цитата:
А я надеюсь можно совместить несколько вариантов. Например увеличить соотношение урона/брони у инфилов и комбо и плюс сделать биотанкам параметры ракет
А я лично категорически против из ПЕРВОГО НЕ УЛУЧШЕННОГО ГОВНА делать "конфетку", сопоставимую со вторым УЛУЧШЕННЫМ других рас...
Давайте соблюдать логическую сбалансированность разрабов: вамп - это некромант и огонь, паук - это прел и охотник, ПЧ - это танатос и авианосец... И не надо усложнять ...
А насчёт того, защитный паук или нет - уж я-то, фермер-то, не воин - можно я сам решу, ЧЕМ мне обороняться???
Хотя по секрету могу сказать: ЛУЧШИЕ ЗАЩИТНЫЕ ЮНИТЫ (это не пауки) - ЭТО ЧЕМЫ, СНЕГУРКА И ДЕД МОРОЗ....
может ты ошибка в сбалансированности разрабов и паук - это жрица, а не прел у псолао? (по крайней мере так было бы логически ;)

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 12:39 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
может ты ошибка в сбалансированности разрабов и паук - это жрица, а не прел у псолао? (по крайней мере так было бы логически ;)
тык хрен редьки не слаще,в смысле для лисов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 13:32 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
ну все зависит от того кто каку травку культивирует на лисляндии)) кто редьку кто хрен))) тому то и слаще :lol: :lol: :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 15:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну все зависит от того кто каку травку культивирует на лисляндии)) кто редьку кто хрен))) тому то и слаще :lol: :lol: :lol:
хрен редьки ясна не слаще.... ток не надо меня культивировать, я мож тока жить начинаю (с) почтальон Печкин :wink: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 15:50 

непорядок)))))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00