Перефразируя известное высказывание...
Лисы: Воранеры! Сдавайтесь! Нас - орда!
Воранеры: А нас - рать!!!
А серьезно - вы вообще не замечали, что у нас ВСЕ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ криво! Через анус сделано! Даже что-то новое когда придумывается - сама идея этого нового выглядит замечательно! Идея, перенесенная на какой-либо носитель - ну еще сносно... А вот идея, вопрощенная в жизнь - выглядит (да и работает) отвратительно!!!! (не без исключений, конечно... "Тополь-М" вон летает себе и летает...))) Но в основной массе - одна сплошная тёмная и глубокая ж.....
Так что не ждите чуда. То, что пошли какие-то подвижки в сторону улучшения лисов - уже манна небесная... аллилуйя...
А кричащим о том, что воры или псы боятся улучшенных лисовских юнитов - да бред и чушь полная... Так могут говорить только нубы, ни хрена в сфере не рубящие... По мне так вам хоть всех юнитов атакерами сделайте (в том числе и членистоногих ваших любимых) - лично мне только лучше будет... Нулить проще станет вас в разы! Причем - на ваших-же сотах! А то сейчас к паукам с максимальными артами на защиту/броню летать ну совсем не камильфо...
Так что я - за вас!!!
АДМИНЫ!!! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЛИСОВСКИЕ ЮНИТЫ АТАКУЮЩИМИ!
И будет лисам счастие.....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Или всех юнитов переделывать под атакера, чтоб никто не строил с нуля - ведь почему тебе не надо с нуля а им надо?
А что про тех кто намеренно сейчас строит юнита защитного - потому что ему нужен ЗАЩИТНЫЙ юнит - он почему должен с нуля начинать?
Это главный аргумент врагов, просто спящих и видящих как лисы заново отстраивают ударки.
Да определённые минусы в этом есть, но всё же по сравнению с тем уроном который нанесёт расе Лиенсу очередная военная реформа как то посторойка ударок с нуля - это ничто.
Меня трудно заподозрить в предвзятости и отстаивании своих интересов, так как я фермер.
Но скажите мне фермеру уважаемые полководцы, в том числе и вражеские, неужели оборонятся атакером и атаковать защитным юнитом - это одно и тоже ?
По моему это две большие разницы. В конце концов я на своей соте всегда смогу спрятаться, одолжить артефакты,вызвать подмогу, грамотно строить прослой для динамы, достаточно аргументов ?
Мертвякам никакие юниты не помонут.
А атакер он чаще всего один и должен расчитывать чаще всего только на себя, и на надёжность юнита, и вот представте, что он должен отстраивать всё с нуля как советуют нам вражеские "доброжелатели" - хуже только стереть все наши армии.
Поэтому Лиенсу, воины и фермеры, не ведитесь на вражеские провокации, ударным юнитом второго уровня должен стать самый распространённый юнит, такой как паук.
О чём вы вообще говорите??? У людей вон по 5 лет стояли центры шпионажа нерабочие))), а вы тут о более серьёзном. Короче будет полная лажа, сделают саранчу быстрее плодящейся и чуть прибавят ей урона. И алилуйя братья-лисы. Я думаю после реформы будет хуже. Кстати до сих пор не закончил праздновать неофантовское возрождение, теперь буду ждать возрождения саранчи
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Очевидно что большинство лисов за изменение соотношения брони/урона при сохранении коэффициентов, и даже многие псолы и воранеры поддерживают этот вариант. А вот каким именно и на сколько это уже следующие вопросы.
А я надеюсь можно совместить несколько вариантов. Например увеличить соотношение урона/брони у инфилов и комбо и плюс сделать биотанкам параметры ракет
А я лично категорически против из ПЕРВОГО НЕ УЛУЧШЕННОГО ГОВНА делать "конфетку", сопоставимую со вторым УЛУЧШЕННЫМ других рас...
Давайте соблюдать логическую сбалансированность разрабов: вамп - это некромант и огонь, паук - это прел и охотник, ПЧ - это танатос и авианосец... И не надо усложнять ...
А насчёт того, защитный паук или нет - уж я-то, фермер-то, не воин - можно я сам решу, ЧЕМ мне обороняться???
Хотя по секрету могу сказать: ЛУЧШИЕ ЗАЩИТНЫЕ ЮНИТЫ (это не пауки) - ЭТО ЧЕМЫ, СНЕГУРКА И ДЕД МОРОЗ....
Ну например у воранеров есть весьма атакующие юниты камикадзе и стражи, почему у лисов не может быть чего-то вроде ихнего аналога?
Паук - это аналог андра и жрицы, но это значения не имеет. Андр например далеко не лучший воранерский атакер по урону...
А я надеюсь можно совместить несколько вариантов. Например увеличить соотношение урона/брони у инфилов и комбо и плюс сделать биотанкам параметры ракет
А я лично категорически против из ПЕРВОГО НЕ УЛУЧШЕННОГО ГОВНА делать "конфетку", сопоставимую со вторым УЛУЧШЕННЫМ других рас...
Давайте соблюдать логическую сбалансированность разрабов: вамп - это некромант и огонь, паук - это прел и охотник, ПЧ - это танатос и авианосец... И не надо усложнять ...
А насчёт того, защитный паук или нет - уж я-то, фермер-то, не воин - можно я сам решу, ЧЕМ мне обороняться???
Хотя по секрету могу сказать: ЛУЧШИЕ ЗАЩИТНЫЕ ЮНИТЫ (это не пауки) - ЭТО ЧЕМЫ, СНЕГУРКА И ДЕД МОРОЗ....
может ты ошибка в сбалансированности разрабов и паук - это жрица, а не прел у псолао? (по крайней мере так было бы логически
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
непорядок)))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей