Обратили внимание, что шарик 5-4-3-2-1 практически исчез на время действия эксперимента ? Нагрузка на систему явно упала, игра сразу стала пошустрее когда перестали обсчитываться лишние раунды. Особенно это актуально при грабежах, когда убрали трехраундовые бои чемоданов.
Может оставим эту фичу на Волке навсегда ? Вот и активность боевых действий сразу возросла, - в альянсовой логовнице настоящий аншлаг. Враги тоже не дремлют, даже ко мне сподобились слетать (правда безрезультатно, но сама попытка уже радует).
От тебя подобного бреда не думал увидеть..Это просто взять и перегадить всю игру в целом. Ломаешь ворота через 3 недели зашел,отправил по 10 армий во все стороны пока не долетели потом то же самое...Спишь сколько хочешь, риска никакого -вобщем в это играть никто не будет...экшен требует взлетов и падений,а так атака не ловится,а лучшая защита-силовой щит или молотком по воротам
Если бы так в футболе правила меняли, то уже стадионы были бы похожи на Римский Колизей. Какая такая активность? Спам полетел? У меня нет большой армы и я не могу посылать 5-ть волн за раз. Мне выгодно иногда подсесть на 2-3 раунда, пока поймал. Верните нормальную механику боя!!!
Обратили внимание, что шарик 5-4-3-2-1 практически исчез на время действия эксперимента ? Нагрузка на систему явно упала, игра сразу стала пошустрее когда перестали обсчитываться лишние раунды. Особенно это актуально при грабежах, когда убрали трехраундовые бои чемоданов.
Может оставим эту фичу на Волке навсегда ? Вот и активность боевых действий сразу возросла, - в альянсовой логовнице настоящий аншлаг. Враги тоже не дремлют, даже ко мне сподобились слетать (правда безрезультатно, но сама попытка уже радует).
От тебя подобного бреда не думал увидеть..Это просто взять и перегадить всю игру в целом. Ломаешь ворота через 3 недели зашел,отправил по 10 армий во все стороны пока не долетели потом то же самое...Спишь сколько хочешь, риска никакого -вобщем в это играть никто не будет...экшен требует взлетов и падений,а так атака не ловится,а лучшая защита-силовой щит или молотком по воротам
Вообще-то я и не претендую на объективность, это просто моя оценка результатов эксперимента. Теоретическая возможность многораунда конечно добавляла экстрима, но и сейчас появилось множество интересных практических возможностей. Не буду приводить конкретных примеров, но достаточно посмотреть на динамику боевого рейтинга в анализаторе, чтобы сделать вывод о том, что игра продолжается и весьма активно, особенно для периода летних отпусков/каникул.
Может активность и выросла, только думаю Игра будет развиваться тогда, когда будут вводится новые возможности, а ограничения только губят. Да и активность эта исскуственно-временна. Ведь безнаказаность вылета только кажущаяяся. После атаки арма возвращается домой, а вот и ответка=)) И "активность" пошла на убыль. В общем это из разряда--давайте на шахматной доске будем играть а шашки=(
Какая-то неделя длинная. А сколько людей на эту неделю поставили щит и говорят--"самое время отдохнуть".
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя