Текущее время: Чт июн 26, 2025 18:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 1:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Обратили внимание, что шарик 5-4-3-2-1 практически исчез на время действия эксперимента ? Нагрузка на систему явно упала, игра сразу стала пошустрее когда перестали обсчитываться лишние раунды. Особенно это актуально при грабежах, когда убрали трехраундовые бои чемоданов.

Может оставим эту фичу на Волке навсегда ? Вот и активность боевых действий сразу возросла, - в альянсовой логовнице настоящий аншлаг. Враги тоже не дремлют, даже ко мне сподобились слетать (правда безрезультатно, но сама попытка уже радует).
От тебя подобного бреда не думал увидеть..Это просто взять и перегадить всю игру в целом. Ломаешь ворота через 3 недели зашел,отправил по 10 армий во все стороны пока не долетели потом то же самое...Спишь сколько хочешь, риска никакого -вобщем в это играть никто не будет...экшен требует взлетов и падений,а так атака не ловится,а лучшая защита-силовой щит или молотком по воротам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:44 
Генерал сотового комплекса

Если бы так в футболе правила меняли, то уже стадионы были бы похожи на Римский Колизей. Какая такая активность? Спам полетел? У меня нет большой армы и я не могу посылать 5-ть волн за раз. Мне выгодно иногда подсесть на 2-3 раунда, пока поймал. Верните нормальную механику боя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 7:45 
Командир соты
Командир соты

хотя бы за день предупредите, когда отключите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 13:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Обратили внимание, что шарик 5-4-3-2-1 практически исчез на время действия эксперимента ? Нагрузка на систему явно упала, игра сразу стала пошустрее когда перестали обсчитываться лишние раунды. Особенно это актуально при грабежах, когда убрали трехраундовые бои чемоданов.

Может оставим эту фичу на Волке навсегда ? Вот и активность боевых действий сразу возросла, - в альянсовой логовнице настоящий аншлаг. Враги тоже не дремлют, даже ко мне сподобились слетать (правда безрезультатно, но сама попытка уже радует).
От тебя подобного бреда не думал увидеть..Это просто взять и перегадить всю игру в целом. Ломаешь ворота через 3 недели зашел,отправил по 10 армий во все стороны пока не долетели потом то же самое...Спишь сколько хочешь, риска никакого -вобщем в это играть никто не будет...экшен требует взлетов и падений,а так атака не ловится,а лучшая защита-силовой щит или молотком по воротам
Вообще-то я и не претендую на объективность, это просто моя оценка результатов эксперимента. Теоретическая возможность многораунда конечно добавляла экстрима, но и сейчас появилось множество интересных практических возможностей. Не буду приводить конкретных примеров, но достаточно посмотреть на динамику боевого рейтинга в анализаторе, чтобы сделать вывод о том, что игра продолжается и весьма активно, особенно для периода летних отпусков/каникул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 18:48 

Может активность и выросла, только думаю Игра будет развиваться тогда, когда будут вводится новые возможности, а ограничения только губят. Да и активность эта исскуственно-временна. Ведь безнаказаность вылета только кажущаяяся. После атаки арма возвращается домой, а вот и ответка=)) И "активность" пошла на убыль. В общем это из разряда--давайте на шахматной доске будем играть а шашки=(
Какая-то неделя длинная. А сколько людей на эту неделю поставили щит и говорят--"самое время отдохнуть".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 1:13 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Отключат сегодня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 12:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а как понять завтра ? по точнее не зя написать ? или перемирия врубить а то по превички на по... полечу а там динамка ждет уже и тапочек летит =]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"ЗАВТРА" у вас в полночь по мск наступает???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 14:30 
Командир соты
Командир соты

после дауна наверно, а вообще такие недели надо почаще делать
неделя "без нервов" называется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 15:24 
Команда DS
Команда DS

Дорогие "волчата", отрубим завтра, то есть в пятницу 17 июля 2009 года. Я попрошу Даду написать вам точное московское время "отрубания" в этой теме.

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 15:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну вот, все хорошее рано или поздно заканчивается :crycry:

Часовой пояс: UTC+03:00