|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
))) прикольный ответ нового "терпилы" (образно назвал, т.к. теперь тебе придется терпеть потери уже в роли главы и каждое утро с опаской входить в логовницу).
Можно назвать сроки когда ваши нолики закончатся? примерно хотя бы... в годах...
З.Ы. ТетяАся = ты хоть и форумный теперь только, но вспомни как ты втирал, что потерь в ЛСА больше не будет по сути и взаимопомощь отлажена на 200%. С тех пор прошло месяца 2-3 и только потерь увеличилось лярдов на 200 наверное...
з.ы.ы. Пацифика молодцы. "Киллер" - Маверик, тебе такое сравнение нравится?
балабол, давай ссылку на мои слова про двести процентов и про отсутствие будущих поерь!!!!!! или ты в очередной раз проигнорируешь обращение к тебе???
_________________ [img]http://rateup.net/pics/voinlsa.jpg[/img]
[LP]->[LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi_mg
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Из "стариков" никто не хочет провести параллель между сегодняшним ЛСА и персеевским Старкрафтом? По моему очень похоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi_mg
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А мну ?? 
По звездочке. )))
Но не обещаю ))))
Только после того, как проверю список союзников. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))э
Мне пора, там уже девченки с непониманием ждут, когда я отлипну от компьютера. )))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |