))) прикольный ответ нового "терпилы" (образно назвал, т.к. теперь тебе придется терпеть потери уже в роли главы и каждое утро с опаской входить в логовницу).
Можно назвать сроки когда ваши нолики закончатся? примерно хотя бы... в годах...
З.Ы. ТетяАся = ты хоть и форумный теперь только, но вспомни как ты втирал, что потерь в ЛСА больше не будет по сути и взаимопомощь отлажена на 200%. С тех пор прошло месяца 2-3 и только потерь увеличилось лярдов на 200 наверное...
з.ы.ы. Пацифика молодцы. "Киллер" - Маверик, тебе такое сравнение нравится?
балабол, давай ссылку на мои слова про двести процентов и про отсутствие будущих поерь!!!!!! или ты в очередной раз проигнорируешь обращение к тебе???
А не ты ли уверял что ни одной серьезной потери больше не понесете? Итог какой (или сам логовницу пролистаешь?) Очень жаль что хистори не сохранилось (я переехал = комп другой...), показал бы твои слова, раз ты так хорохоришься, но увы только на форуме, а когда до дела доходит.... Аскольд мнение о себе ты за последние пару месяцев создал очень и очень "интересное" и это о тебе говорю не только я, раньше за тобой такого не наблюдалось.
в аське мы с тобой эти темы точно не поднимали!!! я уже забыл последний раз, когда мы с тобой там общались...я никогда не заявлял, что потерь не будет!!! они были, есть и будут! когда больше когда меньше - зависит от нашего сна и от вашей настойчивости...
Саша, я не знаю какое мнение сложилось, но переубеждать тебя в чем-то я не намерен. мы общаемся с опонентами так, как они этого заслуживают! с чем придете, то и получите...
Цитата:
А мну ??
По звездочке. )))
Но не обещаю ))))
Только после того, как проверю список союзников. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))э
Мне пора, там уже девченки с непониманием ждут, когда я отлипну от компьютера. )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей