|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Представляю реакцию Палика... как "ножом по горлу"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Саша, да какая война? Это же Рекивем "спамит" только). Вот у тебя наверняка хуже войны дела обстоят. Это я по поводу ремонта  Заканчиваешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
|
Таггг, стояночка!! че за слет ???? Саня, кагда приезжать?? Мну Дорика за ухо и через пару - тройку часов у тибя ....если петлю накинуть в пару сотен, я и Ленусю привезу
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
|
Имя, сестра... имя... (с)
Саня, не сьезжай, место и время огласи
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Я не съезжаю)))
Конец августа/начало сентября приезжают в Одессу (или возле нее в Затоку = курорт местный) (я перебрался в родной город Белгород-Днестровский за 80 км от Одессы) Карпендер (МХМ), Сильвер (МХМ) с Одессы подтянем Вулука (МХМ), Ган-хан (МХМ), Фонтем (автор лога+МХМ), Малдер (МХМ), ну и вы с Дориком подтягивайтесь с удовольствием, Ленчика берите с собой, Ведуна с Львова прихватите... и вообще подумайте = может организовать сходку Ворона в тех числах? Может пару войн на время и остановится...
З.Ы. я вот думаю, если я в день свадьбы оставлю соту без щита и форс на соте = кто-то все-таки поддастся искушению напасть на меня? Проведем эксперимент, и узнаем у кого реал ушел на второй план?
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
З.Ы. я вот думаю, если я в день свадьбы оставлю соту без щита и форс на соте = кто-то все-таки поддастся искушению напасть на меня? Проведем эксперимент, и узнаем у кого реал ушел на второй план?
Вообще-то, форум читают далеко не все. Не занимался бы ты ерундой, а сделал как надо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |