Очень обидный залет...
точно знаю что с Толиком такое дважды не повторится... А сумки действительно сейчас ен желательно терять))) Реквием все чаще вылетает ударками? )))) наверное у нас скоро вращение колец включат, или третью колонию... или третья мировая не за горами.
угумс... не долго осталось.
свадьба на носу (отгулять бы) + осталось только убраться нормально) и после этого могу приглашать всех сферчан в гости)))
Вот Малый в Одессу засобирался, Сильвер наш, Карпыч все заедут в гости... гостей будет хватать = это радует.
А вы там сильно не расслабляйтесь) я ж активно вернусь уже с 15 числа тогда и погуляем нормально в войнушки - вы ж помните как было до.... а со своими я уж как-то порядок наведу)))
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Таггг, стояночка!! че за слет ???? Саня, кагда приезжать?? Мну Дорика за ухо и через пару - тройку часов у тибя ....если петлю накинуть в пару сотен, я и Ленусю привезу
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ребята - после 16 августа (проведу всех гостей, т.к. 9 числа свадьба) = готов даже собрать компанию "на шашлык" у моря, с послдеющим (или предварительным заездом в Белгород-Днестровскую крепость и побывкой в гостях)... как раз будет повод пропить все бабки свадебные)
Я не съезжаю)))
Конец августа/начало сентября приезжают в Одессу (или возле нее в Затоку = курорт местный) (я перебрался в родной город Белгород-Днестровский за 80 км от Одессы) Карпендер (МХМ), Сильвер (МХМ) с Одессы подтянем Вулука (МХМ), Ган-хан (МХМ), Фонтем (автор лога+МХМ), Малдер (МХМ), ну и вы с Дориком подтягивайтесь с удовольствием, Ленчика берите с собой, Ведуна с Львова прихватите... и вообще подумайте = может организовать сходку Ворона в тех числах? Может пару войн на время и остановится...
З.Ы. я вот думаю, если я в день свадьбы оставлю соту без щита и форс на соте = кто-то все-таки поддастся искушению напасть на меня? Проведем эксперимент, и узнаем у кого реал ушел на второй план?
З.Ы. я вот думаю, если я в день свадьбы оставлю соту без щита и форс на соте = кто-то все-таки поддастся искушению напасть на меня? Проведем эксперимент, и узнаем у кого реал ушел на второй план?
Вообще-то, форум читают далеко не все. Не занимался бы ты ерундой, а сделал как надо
Сань! поражаюсь тебе! у тебя 2 дня до такого грандиозного события а ты всё эксперименты какие-то выдумываешь!
иди гуляй в свое удовольствие-а соту все же спрячь под щит
п.с.: увижу тебя сегодня или завтра на форуме и в аське-приеду и свет тебе отключу с интернетом в придачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя