Текущее время: Вт ноя 18, 2025 22:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Как Вы считаете, стоит ли чтото делать с мегаальянсами?
Да - мегальянсы это зло. 100%  100%  [ 27 ]
Всего голосов: 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 22:13 
Властитель межкольцевого мира

deBelvil, ты фанатик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 22:21 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
deBelvil, ты фанатик
не фанатик... девушка... может фанатичка :roll:... тоже не красиво звучит... прошу относиться с уважением :)

а по теме не понятно, с чем боремся... чего жалуемся... в больших альянсах много мало живых игроков... летайте... убивайте... албонус тоже хорошо... больше можно вывезти... не нравится идите в мега альянс... добивайтесь успеха... хорошему игроку и сборку доверят... или просто поплакаться хочется???

Последний раз редактировалось BoB4ick Вт авг 04, 2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 22:31 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

малые алы если и обречены то из за лени. берёшь сумки и вперёд а уж на небольшую подстраховку и средней добычи под малым албонусом хватит.
Цитата:
Башинг, это такое явление в дс, которое придеться лечить запретом полетов на игроков значительно ниже по военному опыту или времени в регистрации или рейтингу.
Ну не дают развиться не фанатикам.

Так что хорошо, конечно, играть среди живых игроков и в отсуствии мультов. Только игра с таким это стрессом, что люди сгорают быстро.
если лечить таким запретом то мульты просто неприкасаемы будут потому что у них рейт очень мал. а грабят их в основном топы у которых сумок много

а мелкому игроку всей армой лететь - словят и тоже прощай игра. а ловец просто скажет что то типа "подумаешь 300кк убил. мне и 5ккк это мало". и не подумает сколько сил было вложено в первые 300кк. в итоге вновь пострадают небольшие развивающиеся игроки а топам с мультами раздолье

я как то сам предлагал что то подобное но только там не запрет бы а ограничение то есть 1 арму ты всегда сможешь послать на новичка. но не больше. а вот топа спамь сколько игровые ограничения позволяют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 22:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
deBelvil, ты фанатик
Разве? :shock: Никогда бы не подумала.... Приму как комплимент! :wink: А то мне совестно в последнее время... Совсем разленилась! :oops:

BoB4ick! Спасибо!

Последний раз редактировалось deBelvil Вт авг 04, 2009 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 22:49 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
а мелкому игроку всей армой лететь - словят и тоже прощай игра.
почему же сразу прощай... многих уважаемых игроков убивали в ноль... востановиться можно... и как раз в альянсе проще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 22:59 
Командир соты
Командир соты

Если бы я еще на Терре не попала в альянс, то уже почти год бы не играла! И дело совсем не в албонусе! На Терре его и нет совсем! Самое приятное в альянсе - хорошая компания! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 23:10 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Самое приятное в альянсе - хорошая компания! :wink:
поддержу... и это не просто компания... это друзья... а чем больше альянс - тем больше друзей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 23:25 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
Самое приятное в альянсе - хорошая компания! :wink:
поддержу... и это не просто компания... это друзья... а чем больше альянс - тем больше друзей :)
+500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

вобщем ясно, меня никто не слышит... я хоть слово сказал что альянс это плохо? я сам ща на терре и сам щас в альянсе и вернулся в игру, потомучто стало не хватать чегото... а именно внутриигрового общения. А где его можно получить кроме как не в але? всё что пытался донести, это что по моей памяти небольшой альянс намного сплочений и ближе друг другу, чем учасники махины где игрок чуствует себя болтиком. Но это моё ИМХО, можете его непринимать или пропустить мимо ушей(или глаз... не знаю как правильно выразиться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
... я хоть слово сказал что альянс это плохо?
Не сказал.... Но в этой теме еще некоторые высказывались... Так вот они и были против альянсов! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:12 

Цитата:
Не сказал....
Или сказал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

кстати по поводу живых в классике сейчас - увы, у меня нет статистики по уникальным логинам по каждому миру, но есть под рукой данные последнего опроса про реинкарнацию - я их опубликую щас в новостях.
число ответивших немного меньше реально играющих в июле, есть упертые товарищи не отвечающие на опроснике, но таких не больше 20 %.

по поводу реструктуризации миров - этим придется заниматься. живых нужно свозить вместе, а молодняку отдавать девственные миры под заселение
я реально жестко это буду делать по осени
простите меня люди дорогие, сенаторы и актив. хотите на последок по уникальному входу в каждый мир сделаем и уникальной регистрации. реферальные ссылки вот раздали вам в профиле - приведете в свой уникальный мир игроков - будет жить мир и процветать, ну а не выходит у нас ничего с наполняемостью старых миров, тогда надо объединять, а сервера отдавать под заселение ньюбов которым там легче выжить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Не сказал....
Или сказал?
Вполне соответсвуешь своей подписи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:33 

Накропали много. А по сути нас исподволь готовят к "отмене" алового бонуса. Который формируется АА. В системном анализе с инфой о том, что АА практически перестали копаться уже как месяц, крохи и малые не считаем, вся эта тема похожа на провокацию. Типа:"даешь новый виток развития ДС, мегаалы - в топку !". Как следствие - увеличение спроса на ресы, форс, арты за серу. Что оч "благотворно" скажется на игре. Все остальные "причины" призваны затуманить мозг и отвлечь внимание.
Ну кто научит молодого бойца как не соальянсовики ? Видимо остальные нейтралы.

Всегда задавайте вопрос:"А кому это выгодно ?"
Для меня ответ очевиден.

P.S. а уважаемый Olin нейтралом будет ?
P.P.S. можно не отвечать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:37 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Так что хорошо, конечно, играть среди живых игроков и в отсуствии мультов. Только игра с таким это стрессом, что люди сгорают быстро.
Ну так будьте честными к игрокам и официально разрешите и мультинг и ситтинг. Этот вопрос отпадет сам собой. Берите за это плату, если так уж важно администрации сделать коммерциализацию игры. Деньгами или серой.
Ведь возмущение вызывает официально двойная позиция администрации, которая говорит: "Мульты запрещены, но разрешены". Тем, кто играет, соблюдая установленные правила - запрещены. Тем, кто нарушает правила - разрешены.

А что касается мертвяков - то может быть для новичков они и благо. Но только те, кто не ситтингуется и не является мультом. И не те, кто зарегистрировался и бросил игру, так и не начав, при этом улучшая численный показатель миров.

Так, что уважаемый Дада, будьте честны с игроками. То, что "игра такая" и "забудьте про честно-нечестно" - это относится к игре, к процессу. А с игроками вы, как и вся администрация, обязаны быть честными. И никогда не поздно стать честным.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00