не фанатик... девушка... может фанатичка ... тоже не красиво звучит... прошу относиться с уважением
а по теме не понятно, с чем боремся... чего жалуемся... в больших альянсах много мало живых игроков... летайте... убивайте... албонус тоже хорошо... больше можно вывезти... не нравится идите в мега альянс... добивайтесь успеха... хорошему игроку и сборку доверят... или просто поплакаться хочется???
_________________ [size=67][color=olive][i][b]ВЕЖЛИВОСТЬ - ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ВОРА![/b][/i][/color][/size]
[color=orange]************************[/color]
Последний раз редактировалось BoB4ick Вт авг 04, 2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.
малые алы если и обречены то из за лени. берёшь сумки и вперёд а уж на небольшую подстраховку и средней добычи под малым албонусом хватит.
Цитата:
Башинг, это такое явление в дс, которое придеться лечить запретом полетов на игроков значительно ниже по военному опыту или времени в регистрации или рейтингу.
Ну не дают развиться не фанатикам.
Так что хорошо, конечно, играть среди живых игроков и в отсуствии мультов. Только игра с таким это стрессом, что люди сгорают быстро.
если лечить таким запретом то мульты просто неприкасаемы будут потому что у них рейт очень мал. а грабят их в основном топы у которых сумок много
а мелкому игроку всей армой лететь - словят и тоже прощай игра. а ловец просто скажет что то типа "подумаешь 300кк убил. мне и 5ккк это мало". и не подумает сколько сил было вложено в первые 300кк. в итоге вновь пострадают небольшие развивающиеся игроки а топам с мультами раздолье
я как то сам предлагал что то подобное но только там не запрет бы а ограничение то есть 1 арму ты всегда сможешь послать на новичка. но не больше. а вот топа спамь сколько игровые ограничения позволяют
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Если бы я еще на Терре не попала в альянс, то уже почти год бы не играла! И дело совсем не в албонусе! На Терре его и нет совсем! Самое приятное в альянсе - хорошая компания!
вобщем ясно, меня никто не слышит... я хоть слово сказал что альянс это плохо? я сам ща на терре и сам щас в альянсе и вернулся в игру, потомучто стало не хватать чегото... а именно внутриигрового общения. А где его можно получить кроме как не в але? всё что пытался донести, это что по моей памяти небольшой альянс намного сплочений и ближе друг другу, чем учасники махины где игрок чуствует себя болтиком. Но это моё ИМХО, можете его непринимать или пропустить мимо ушей(или глаз... не знаю как правильно выразиться)
кстати по поводу живых в классике сейчас - увы, у меня нет статистики по уникальным логинам по каждому миру, но есть под рукой данные последнего опроса про реинкарнацию - я их опубликую щас в новостях.
число ответивших немного меньше реально играющих в июле, есть упертые товарищи не отвечающие на опроснике, но таких не больше 20 %.
по поводу реструктуризации миров - этим придется заниматься. живых нужно свозить вместе, а молодняку отдавать девственные миры под заселение
я реально жестко это буду делать по осени
простите меня люди дорогие, сенаторы и актив. хотите на последок по уникальному входу в каждый мир сделаем и уникальной регистрации. реферальные ссылки вот раздали вам в профиле - приведете в свой уникальный мир игроков - будет жить мир и процветать, ну а не выходит у нас ничего с наполняемостью старых миров, тогда надо объединять, а сервера отдавать под заселение ньюбов которым там легче выжить
Накропали много. А по сути нас исподволь готовят к "отмене" алового бонуса. Который формируется АА. В системном анализе с инфой о том, что АА практически перестали копаться уже как месяц, крохи и малые не считаем, вся эта тема похожа на провокацию. Типа:"даешь новый виток развития ДС, мегаалы - в топку !". Как следствие - увеличение спроса на ресы, форс, арты за серу. Что оч "благотворно" скажется на игре. Все остальные "причины" призваны затуманить мозг и отвлечь внимание.
Ну кто научит молодого бойца как не соальянсовики ? Видимо остальные нейтралы.
Всегда задавайте вопрос:"А кому это выгодно ?"
Для меня ответ очевиден.
P.S. а уважаемый Olin нейтралом будет ?
P.P.S. можно не отвечать
Так что хорошо, конечно, играть среди живых игроков и в отсуствии мультов. Только игра с таким это стрессом, что люди сгорают быстро.
Ну так будьте честными к игрокам и официально разрешите и мультинг и ситтинг. Этот вопрос отпадет сам собой. Берите за это плату, если так уж важно администрации сделать коммерциализацию игры. Деньгами или серой.
Ведь возмущение вызывает официально двойная позиция администрации, которая говорит: "Мульты запрещены, но разрешены". Тем, кто играет, соблюдая установленные правила - запрещены. Тем, кто нарушает правила - разрешены.
А что касается мертвяков - то может быть для новичков они и благо. Но только те, кто не ситтингуется и не является мультом. И не те, кто зарегистрировался и бросил игру, так и не начав, при этом улучшая численный показатель миров.
Так, что уважаемый Дада, будьте честны с игроками. То, что "игра такая" и "забудьте про честно-нечестно" - это относится к игре, к процессу. А с игроками вы, как и вся администрация, обязаны быть честными. И никогда не поздно стать честным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей