Текущее время: Пн июн 30, 2025 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1451 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 1:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
интересно сколько в проде нужно убить чтоб сюда не стыдно ложить лог было? и я не прикалываюсь -это просто вопрос :D хотя судя по логу Арландино можно всё подряд ложить, как в песочнице на Терре!!!!!
Да.... уел... уел ты меня.... Заклеймил позором. Я теперь пойду - зароюсь в лопухи - подумаю над этим. Вам ребята не угодишь. Нет логов - плохо, есть логи - еще хуже. От вас пока в эту темку можно повыкладывать убивание стенками наших грабель. Но там и того меньше. А то, что мало.... ну чтож... согласен - мало. А я так сразу и отписал - лог несерьездный. Просто просили - я выложил. Раньше такие не выкладывал, да и большие не выкладывал. Просто время такое - нелетное. Сближений нормальных нет, а что есть - все спрятали. Вот ты подрастешь, летать начнешь активно, вот логи и выложишь. А пока по моему алу выкладывать тебе лично нечего - подколы свои при себе оставь.
ЗЫ: Приношу извинения foulblow. Я не знал, что у человека днюха.
Всем удачи!
А я и не подкадывал тебя, а свои советы ты можешь при себе оставить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 1:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Олег! Нечего извиняться. Мы тут не в фанты играем, в войнушку всё-таки. меня подрезали - весь актив с союзниками слюной от радости брызгал, и никто не обратил внимания на то, что у Славки ДР был, и он во время боя от родителей поздравления принимал. Не нравится им? Пускай валят, или прилетают и забирают свой рес и мстят за форс. Я за свой сорокократно отбил, а их больше, они сильнее, борзее, опытнее. Ну, Ле, кроме тупого спамеразма и хамства на форуме, что-то сможете предъявить тут, в логовице?
2 ROTKERID: про щит - это не про тебя, читай внимательнее. Подрасти - оно конечно хорошо, но лично мне - скучно. Я на Эрике сам меньше года, пришёл с Терры нулёвым, с БО 100, хотя многим и БО уже не показатель. Только вот чем ещё можно измерить силу игрока, его активность, желание играть - не знаю. Но опытные братья тебя научат, не сомневаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 2:23 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
А я и не подкадывал тебя, а свои советы ты можешь при себе оставить :wink:
А где ты там от меня советы читал? Там нормальным языком написано - мне глубоко насрать что ты об этом думаешь. Я мнение твое буду учитывать тогда, когда от тебя в этой темке (вернее в ответной) логи увижу. У вас там мастеров-летчиков достаточно. И к гадалке не ходи скоро кто-то из Бегемота отгребет, но в списке тех, кто на это способен тебя пока нет. Я понятно объясняю? Нас может укатать Хэнди, заипать Сбагрв, закусать Кингл вывезти ФСОЛ и загнать за можай маньяк - Алекс, да есть и еще достойные, от которых получить по полной было бы не обидно, но вот тебя среди них пока нет. А есть странное чувство, что я уже имел удовольствие иметь с тобой переписку, но по другому нику.

ЗЫ: еще раз по foulblow... он мне отписал в зелень, а меня просто не было у компа (я не смотрел бой, так как было 100% касание и успеть никто из Легиона просто не мог из-за расположения), а когда появился - все уже кончилось. Передайте ему, он вряд ли здесь читает (я его просто здесь не видел еще), пусть свяжется со-мной по зеленке.
Всем удачи!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 3:29 
Генерал сотового комплекса

vladnfinn мало того что обороняца не умееш (видать поэтому все время форс ныкаеш), у тебя еще и с арифметикой туго.. :lol:
это я по поводу лога в так называемых убитых 350 лям..
если умееш, то возьми кальк и произведи простое сложение, хотя можно и в уме подсчитать... :lol:

Защитник oTeftelo
начало: 1 920 650 233
потери: 3 068 524
потери: 1 714 850
потери: 119 225 439
потери: 174 233 022
потери: 154 606 897
потери: 142 380 321
потери: 133 693 028

это так.. справедливости ради :)

Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 8:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
раньше было принято от лярда, но потом сбагрв срезал у меня 350 - и счастью не было предела (поройся, найдёшь лог, там много прикольных комментов). лично я ложу от 700 и выше. а вообще - посмотри лог, он поучителен - как лишнее доказательство ущербности лисов, да и просто хороший вывоз. мельчаем, брат, мельчаем....
вот не прятался бы ты от меня регулярно на ночь - глядишь и логи были бы интересные. я не прикалываюсь, говорю, как есть. несколько раз уже летал на ваших на явный многораунд или просто пробоем, так как силов не хватает на нормальный удар. и представь - не встречают, прячутся!!!!! даже от спама щиты ставят. мельчаем....
скучно стало, совсем скучно, все только копят и кричат - да мы опупеть какие крутые!!!! да у нас форсу до жо.... и не используют его. а зачем он тогда нужен????
Лично я летаю постоянно, да и мои друзья с которыми прилетел с Терры, но ты сам понимаешь что летаем и ищем определённое кол-во форса из-за ограничения в своём
всё тяжелее стало цели искать , поубивали многих а остальные прячутся за воротами
:( ллоги мелкие не охота ложить , но в том-же Титаниуме грохнули очень многих, теперь охотимся за остатками (я имею ввиду конкретно БГ состоящую из достаточно молодых игроков) может сделать отдельный топик для новечков чтоб видели результаты нашей работы :D туда достаточно логов можно положить за последний месяц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
раньше было принято от лярда, но потом сбагрв срезал у меня 350 - и счастью не было предела (поройся, найдёшь лог, там много прикольных комментов). лично я ложу от 700 и выше. а вообще - посмотри лог, он поучителен - как лишнее доказательство ущербности лисов, да и просто хороший вывоз. мельчаем, брат, мельчаем....
вот не прятался бы ты от меня регулярно на ночь - глядишь и логи были бы интересные. я не прикалываюсь, говорю, как есть. несколько раз уже летал на ваших на явный многораунд или просто пробоем, так как силов не хватает на нормальный удар. и представь - не встречают, прячутся!!!!! даже от спама щиты ставят. мельчаем....
скучно стало, совсем скучно, все только копят и кричат - да мы опупеть какие крутые!!!! да у нас форсу до жо.... и не используют его. а зачем он тогда нужен????
Лично я летаю постоянно, да и мои друзья с которыми прилетел с Терры, но ты сам понимаешь что летаем и ищем определённое кол-во форса из-за ограничения в своём
всё тяжелее стало цели искать , поубивали многих а остальные прячутся за воротами
:( ллоги мелкие не охота ложить , но в том-же Титаниуме грохнули очень многих, теперь охотимся за остатками (я имею ввиду конкретно БГ состоящую из достаточно молодых игроков) может сделать отдельный топик для новечков чтоб видели результаты нашей работы :D туда достаточно логов можно положить за последний месяц
Охота?!Не бреди бред!У меня батя в титанах,никого там не "охотят".Я тож на словах уже половину легов перебил и переграбил!

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Если старики Эридана не будут против, я выложу в отдельном топике то о чём писал выше , чтобы меня не принимали за балобола........ но имейте ввиду что логи будут от 100кк до 500кк не больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:10 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Я лично, двумя руками за! Чем больше, тем лучше. Вообще надо чаще выкладывать. Это интерес к полетам поднимает! Так что давай - клади логи.

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

во это уже нормальный разговор, короче делаю топик с нашей стороны ну а если кто из вражин захочет сделать аналог для молодёжи тоже буду рад :D

сильно не ругайте мы ведь не асы в полётах можем и проебать что-нить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 11:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Слышь, сбагрв, ты реально туп, или прикидываешься? ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ!!!! Я про СВОИ потери говорю, повторяю, про СВОИ. АУУУУУУ!!!! Дошло? их там около 350 лям.
не тебе меня математике учить, и защите тоже - набей БО с моё с нуля за тот же срок, тогда и квакай, клоун. И не тебе, зверь шахматный, учить меня с форсом обращаться - иди к академику в академию, и рассказывай молодым любителям албонуса о своей крутизне - из них потом хоооорошие мишени получаются после академии. А лучше - заведи свой топик - Легенсы против Бегемота, и говори там всё, что хочешь. А это наш топик, и мы вас тут имеем, понял?
ROTKERID, не прикидывайся новичком, не надо. Не верю. А логи - да пускай корявые, но ЛОГИ!!! а не говорильня тупая.
Ваще, это мысль - сделать отдельный топик для молодых, и не травить их там, а учить, подсказывать. Люди ведь идут в игру и для общения тоже, нормального человеческого общения. Хотя иногда складывается впечатление, что основным условием принятия в некоторые супер-типа-величайшие алы является IQ ниже 90. И чем ниже - тем больше шансов там закрепиться.
Я всё сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 12:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Слышь, сбагрв, ты реально туп, или прикидываешься? ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ!!!! Я про СВОИ потери говорю, повторяю, про СВОИ. АУУУУУУ!!!! Дошло? их там около 350 лям.
не тебе меня математике учить, и защите тоже - набей БО с моё с нуля за тот же срок, тогда и квакай, клоун. И не тебе, зверь шахматный, учить меня с форсом обращаться - иди к академику в академию, и рассказывай молодым любителям албонуса о своей крутизне - из них потом хоооорошие мишени получаются после академии. А лучше - заведи свой топик - Легенсы против Бегемота, и говори там всё, что хочешь. А это наш топик, и мы вас тут имеем, понял?
ROTKERID, не прикидывайся новичком, не надо. Не верю. А логи - да пускай корявые, но ЛОГИ!!! а не говорильня тупая.
Ваще, это мысль - сделать отдельный топик для молодых, и не травить их там, а учить, подсказывать. Люди ведь идут в игру и для общения тоже, нормального человеческого общения. Хотя иногда складывается впечатление, что основным условием принятия в некоторые супер-типа-величайшие алы является IQ ниже 90. И чем ниже - тем больше шансов там закрепиться.
Я всё сказал.

Слушай зачем ругаться?

Понятие новичок очень растяжимое , если у меня есть форс который позволяет летать на врага размером -лярд , то я буду летать на таких и логи будут соответствующие, таких как ты с удовольствием приму в гостях.........и вообще может будем просто воевать , зачем грязью поливать друг друга у вас и других забот теперь хватит (да и у нас конечно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 15:41 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ответ Чемберлену.....

Я сегодня полетел
к красным.
Там по грядкам погулял
классно!
Спать ночами - не моя
тема -
Я картину рисовал
маслом.

В Легионе знают, что
надо
Очень много добывать
када.
Пусть не прячут далеко
ресы -
У меня есть ключ от их
склада.

Будет время - занулю
разом -
Наглецов всех, не моргнув
глазом.
Тех, кто спамом делал мне
нервы.
И накроются они
тазом
(медным)! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 15:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ответ Чемберлену.....

Я сегодня полетел
к красным.
Там по грядкам погулял
классно!
Спать ночами - не моя
тема -....
............................................
.......Тех, кто спамом делал мне
нервы.
И накроются они
тазом
(медным)! :twisted:
Супер:)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 16:20 

Цитата:
..набей БО с моё с нуля за тот же срок...
Я всё сказал.
Забей свое БО себе же в задницу :lol: :twisted:

Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 16:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
..набей БО с моё с нуля за тот же срок...
Я всё сказал.
Забей свое БО себе же в задницу :lol: :twisted:
сказал великий,судорожно ища хотяб 100 лямов на трупах

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1451 След.

Часовой пояс: UTC+03:00