Осталось только учесть фактор отката в случае залета - а то что Маверик этим балуется мы из прошлого лога уже узнали - вот вам и никакого риска.
Предвосхищая следующий вопрос: спровоцировать или симулировать факторы формально необходимые для отката - проще простого.
Опять явное неуважение к сопернику. Посты на уровне "балуется" оставь Личу, не идет это тебе. Более того, выдает слабость твоей позиции.
Если ты уже поднял тему прошлого лога, давай пройдемся и по нему. Итак, факты, которые видны любому нормально думающему человеку, и выводы, которые бы сделал любой, который не строит из себя идиота (немного грубо, но слово подходит для человека, отрицающего явное):
1. Факт 1: "Маверик так не летает" (с). Логовница это доказывает.
2. Факт2: Если бы Маверик ошибся сотой, армой, кольцом и т.д. - он бы на возврат не подал. Т.к. в этом бы случае ему ничего не вернули бы, и потери реально не критичны, шобы делать какие-то "мифические" манипуляции для отката.
3. Маверик на возврат подал. исходя из пункта 2, делается единственно правильный и логичный вывод, шо "виновата" игра. Плюс сам Маверик написал, шо интересно будет посмотреть на реакцию администрации - будет прецедент или нет.
4. и после данной ситуации, в которой все однозначно понятно кидаться словами "мамочка", "сопли" и т.д. глупо,если не сказать грубее.
Насчет фаторов для отката - сразу в лес, т.е. в ДВ, с конкретными фактами, способами, схемами, чертежами и графиками (как один тут сказал "Давайте если уж кидать предъявы, то делать это конструктивно" (с) ) ...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Чего тут опять обсасывать?
Слетал, форс побил? Побил.
Не в ноль? Да.
Поздравили соперника? Поздравили.
Форс жалко? Жаль конечно.
Вес уничтоженной группировки может значительно повлиять на общий баланс противостояния? Нет.
Для бойцов оперирующих сборкой альянсов такой баланс дело житейское? Да, ибо десятки лярдов с обеих сторон летают, а человеческий фактор всегда присутствует.
Хороший пинок а главное гуманный
Крысок жалко, эх отстроить их не реально сейчас радует только что вражины они были
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Артур, помнишь мой сказ про Порт-Артур?))))))
просто к слову, не думал, что так выйдет - видно судьба
))) Ты кстати не в курсе чем закончился сериал про Альфа?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Неруски - а ты (или вы? - сколько вас там?) тоже не спорь с Ватзе фак-ом.
Тутачи у всех иллюзорный мир. Не будете же вы утверждать что вы действительно король-лев и Маверик действительно набил лицо Барбидолу? В таком случае проснитесь - у вас дип-психоз...
Патриот: есть в твоей логике одно допущение, из разряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Сам найдешь или помочь? Не хочу цепляться за очевидное и отделываться банальными фразами. Давай, редактируй, после поругаемся
А по поводу грубости - а когда я был особо ласков? Всегда такой был - грубый и неотесаный. Опять же языками не владею - откуда нам в деревне-то сирым да убогим? Лаптем щи хлебаем, по тиятрам да вернисажам променадов не устраиваем...
Зато уж все честно - не то что отдельные тут личности, которые на внешнем форуме ведут себя аки эстетствующие куртизанки из лучших салунов городу Парижу - а на внутреннем ругаются аки сапожник - по крайней мере судя по открытым разделам...
Артур..спать многа вредна...
Ватзе)..а на каких внутренних форумах это ругаюццо как сапожники)..что-то ни разу не наблюдала...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Патриот: есть в твоей логике одно допущение, из разряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Сам найдешь или помочь? Не хочу цепляться за очевидное и отделываться банальными фразами. Давай, редактируй, после поругаемся
Енот, не делай вид, что не понял о чем я писал.
ситуация с тем боем четкая, ясная и понятная.
Есть конкретные аргументы - пиши ,нету - признай, шо был не прав.
Цитата:
А по поводу грубости - а когда я был особо ласков? Всегда такой был - грубый и неотесаный. Опять же языками не владею - откуда нам в деревне-то сирым да убогим? Лаптем щи хлебаем, по тиятрам да вернисажам променадов не устраиваем...
не надо прятаться за самоиронией, грубость и хамство - две большие разницы...
Цитата:
Зато уж все честно - не то что отдельные тут личности, которые на внешнем форуме ведут себя аки эстетствующие куртизанки из лучших салунов городу Парижу - а на внутреннем ругаются аки сапожник - по крайней мере судя по открытым разделам...
и переводить на другую тему, тоже не надо,
запишу в блокнотик себе пометку "поговорить чуть позже с Енотом, о том, шо "личности, которые на внешнем форуме ведут себя аки эстетствующие куртизанки из лучших салунов городу Парижу - а на внутреннем ругаются аки сапожник" (с) "
а сейчас тема не о них...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
2 Муал: Енот пока не ругаецо - Енот пока почву удобряет
А про бревно это как? Я что залетаю куда-то?
Или КВПИИ замучил просьбами об откате имущества?
Нормально разыгрываю вполне предсказуемый ход - Пацифика с этим откатом глупо подставилась - теперь ужо с этой темы долго не слезу
2 Патриот: может во флуд пойдем лясы точить?
Цитата:
1. Факт 1: "Маверик так не летает" (с). Логовница это доказывает.
Что значит "так"? Если не передергивать стрелки - то это к делу вообще не относится - как летает Маверик. Мы же обсуждаем не его стиль полетов, а его привычку откатывать... Но допустим ты абсолютно прав даже примем это как постулат - у Маверика не бывает (или до сих пор не бывало) неудачных боев.
Цитата:
2. Факт2: Если бы Маверик ошибся сотой, армой, кольцом и т.д. - он бы на возврат не подал. Т.к. в этом бы случае ему ничего не вернули бы, и потери реально не критичны, шобы делать какие-то "мифические" манипуляции для отката.
Это не факт, это предположение (сослагательное наклонение говорит само за себя), за которым нечего не стоит. Исходя из пункта первого - "Маверик так не летает" до сих пор таких ошибок не было, значит никому не известно как клиент ведет себя в данной ситуации, какие мотивы им движут и кто в был во всем виноват - если кто-то вообще был.
Цитата:
3. Маверик на возврат подал. исходя из пункта 2, делается единственно правильный и логичный вывод, шо "виновата" игра. Плюс сам Маверик написал, шо интересно будет посмотреть на реакцию администрации - будет прецедент или нет.
Ну и вот тут та самая логическая петля - на основании простого предположения делается "единственно правильный и логичный" вывод - при этом чистая дедукция! - исключительно ради того чтобы подтвердить это самое предположение.
Цитата:
4. и после данной ситуации, в которой все однозначно понятно кидаться словами "мамочка", "сопли" и т.д. глупо,если не сказать грубее.
Ну с этим спорить не буду - это всего лишь оценка без претензии на то чтобы стать истиной в последней инстанции, а она может быть любой - как такой так и прямо противоположной. А поскольку в ситауции не все однозначно понятно - то и смысл данной сентенции становится туманным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей