Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
если сделать доступно по цене, будет - то что нужно
уравновесится баланс между добычей, кражами и производством юнитов
ресы станут иметь большую ценность
увеличится число реальных боев, перестанут так дрожать над армиями
ограничение по количеству реинкарнируемого форса жесткое
эта игра в которой воюют не сотнями юнитов, не надо боятся роста количества форса. вспомним мультоводство, наследства, редко заходящие "друзья" сливающие форс и ресы, все это перечислять можно до завтра..
принцип равенства возможностей сохранятся в реинкарнации. если сенаты испортят её высокими коэффициентами - будет жаль.
если сделать доступно по цене, будет - то что нужно
уравновесится баланс между добычей, кражами и производством юнитов
ресы станут иметь большую ценность
увеличится число реальных боев, перестанут так дрожать над армиями
ограничение по количеству реинкарнируемого форса жесткое
эта игра в которой воюют не сотнями юнитов, не надо боятся роста количества форса. вспомним мультоводство, наследства, редко заходящие "друзья" сливающие форс и ресы, все это перечислять можно до завтра..
принцип равенства возможностей сохранятся в реинкарнации. если сенаты испортят её высокими коэффициентами - будет жаль.
Реинкарнация за ресурсы - это мелочи. А что по поводу реинкарнации за серу на классике? Будет она или нет?
Я считаю что реинкарнация за ресурсы должна быть как минимум заметно дешевле покупки, иначе она теряет всякий смысл - за чем мне реникарнировать по 2-6 кратной цене если я могу купить у соаловцев с наценкой 15% и без всяких ограничений типа сколько построил сколько потерял и т.п. ?
Я считаю что реинкарнация за ресурсы должна быть как минимум заметно дешевле покупки, иначе она теряет всякий смысл - за чем мне реникарнировать по 2-6 кратной цене если я могу купить у соаловцев с наценкой 15% и без всяких ограничений типа сколько построил сколько потерял и т.п. ?
Дороже она должна быть так как воскресить юнитов должно занимать много меньше времени чем их постройка. А готовые юниты, скопом, как известно стоят дороже чем заказ у соаловца, ведь там нужно ждать месяцами пока построится...
найди сразу 10 соалов, готовых строить тебе сумки 3 левла за мелочь... Найдешь - мне скажи, я твою мелочь в 3 раза перебью и мне они их клепать будут. А пока наценки на сумки 3 левла на межкольце в 7-10 раз... на заказ (чтобы ждать месяцев так 5) = 300%. а ты хочешь чтобы было 200% и при этом объем в 2ККК в левиках... БРЕД!
Так реинкарнация это же не продажа. Если бы сделали бы здание в котором просто можно было бы покупать юнитов дороже чем строить и в неограниченных количествах то высокие наценки были бы уместны, а тут вроде сам принцип по идее другой. Сначала и так надо потратить время и ресурсы на постройку юнитов, а после их потери в бою опять тратить. Максимум 50% было бы нормально наценки, но не какие не 300-500%
НУ так и реинкарнировать ты будешь ЛЮБОЙ юнит своей расы... построил солдат... убил их и убил форс противнику (получил выгоду и в этом), а затем построил за 2 дня сумки 3 левла на 70% от этого веса и при этом за 50% стоимости...? Ну если ты считаешь это логичным, то думаю мы на разных логических планетах находимся и переубеждать друг друга будем ДОЛГО)
Зачем мне тебя убеждать если ты споришь о том чего не пробывал? Это бесполезно походу.
А что касаеться сумок з-го уровня, то с ними дисбаланс наблюдаеться, особенно у лисов, и реинкарнация могла бы его исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя