|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а в репу хочеш ?
а силенок хватит? или очередные понты?
zaraza_xl
elborion еслиб я насрал то ты бы захлебнулся... а так я всего лишь отвечал на хамство оппонентов...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: а в репу хочеш ?
Ну зачем же так?! Барби существо нежное и возвышенное, оно для нас практически, да и думаю теоритически не досигаемое - типа чего то божественного
Оно нам сейчас продимонстрирует свое превосходство
Цитата: mit_ у меня появляются сомнения по поводу твоей адекватности... да и вменяемости тоже... особенно учитывая тот факт что ты не можешь отличить в посте то что относлись к тебе и то что писалось другому человеку... иди проспись... хотя сомневаюсь что после этого у тебя вдруг появятся мозги... и если тут все такие долбанутые то мне уже не хочется с вами сливаться... ибо видеть на одной ветке форума столько имбицилов не слишком приятное зрелище...[/b]
Ну вот вы спугнули великого воина!!! Ну какие вы тут все злые
Барби а ты не смекал, что все понимают меня, а вот ты нет! Может, с тобой что того?! Поразмышляй на досуге, если есть чем
Да и еще для тебя: Оскорбление собеседника - признак неуверенности в себе, маленького словарного запаса и т.п.
Я конечно ни каким боком на тебя не обиделся, а только позабавился, но переходить на личности в любом случае не советую, а уж тем более всех под ону гребенку "чесать".
Цитата: Барби ты как плохая невеста... хочу но не могу... а если дам но не вам  .
В точку 
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а в репу хочеш ?
а силенок хватит? или очередные понты?
Факт, великий воин! Только колонию отстроит и желание появится снова и все нам хана можно начинать на похороны откладывать 
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Барби пустозвон , крякает из-за забора - "если бы я насрал ты бы захлебнулся" -мего сирун шоли ? с пробочкой в школу отпускали и на физкультуре сидел на лавочке , абы не расплескать наверно  ДРЫЩЬ , не только определение но наверняка еще и имя собственное .
Э... на воронЕ все такие ? приехал тут его друг радо и умер, вместе с альянсом , пилюлей пополучал и умер , теперь это клоунада. . .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
..... я ..............я ...
Из под куста то как? 
вот только маленькая поправочка: из-за куста то пищите как раз вы... забились на свой дохлый Орик... а теперь гавкаете: "приходите сюда - покажите какие вы крутые!" да на вас смотреть то смешно... делаете по одному вылету в месяц и считаете себя мега-крутыми... оглянитесь - вы живете на кладбище!!! если вас всех собрать то в лучшем случае сотня живых наберется (и это по самым лучшим прогнозам!)
ладно... тусуйтесь тут в своем "мега-болоте" в окружении трупов и считайте себя крутыми бойцами... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ...... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
Я бы тут с тобой спорить не стал. 
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
Я бы тут с тобой спорить не стал. 
Дипломат с бОльшой буквы
Зы.. Помниться случай побега с Ори был. Дорога открыта 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |