Цитата:
а в репу хочеш ?
а силенок хватит? или очередные понты?
zaraza_xl
elborion еслиб я насрал то ты бы захлебнулся... а так я всего лишь отвечал на хамство оппонентов...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
а в репу хочеш ?
Ну зачем же так?! Барби существо нежное и возвышенное, оно для нас практически, да и думаю теоритически не досигаемое - типа чего то божественного
Оно нам сейчас продимонстрирует свое превосходство
Цитата:
mit_ у меня появляются сомнения по поводу твоей адекватности... да и вменяемости тоже... особенно учитывая тот факт что ты не можешь отличить в посте то что относлись к тебе и то что писалось другому человеку... иди проспись... хотя сомневаюсь что после этого у тебя вдруг появятся мозги... и если тут все такие долбанутые то мне уже не хочется с вами сливаться... ибо видеть на одной ветке форума столько имбицилов не слишком приятное зрелище...[/b]
Ну вот вы спугнули великого воина!!! Ну какие вы тут все злые
Барби а ты не смекал, что все понимают меня, а вот ты нет! Может, с тобой что того?! Поразмышляй на досуге, если есть чем
Да и еще для тебя: Оскорбление собеседника - признак неуверенности в себе, маленького словарного запаса и т.п.
Я конечно ни каким боком на тебя не обиделся, а только позабавился, но переходить на личности в любом случае не советую, а уж тем более всех под ону гребенку "чесать".
Цитата:
Барби ты как плохая невеста... хочу но не могу... а если дам но не вам .
В точку
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
А я протиф приходу грозных феников на мирный арион! Я и так тута еле выжываю, а тут жеж енти ж крепкие фунду... орешки в смысле всех замочуть!
Уважаемый Барбидол Террибель, так и запишите: я был протиф, чур меня не мачить если шо!
ПыСы. Упс, какая непростительная ошибка - енто Ворон! Тем боле катигаричски протиф!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Барби пустозвон , крякает из-за забора - "если бы я насрал ты бы захлебнулся" -мего сирун шоли ? с пробочкой в школу отпускали и на физкультуре сидел на лавочке , абы не расплескать наверно ДРЫЩЬ , не только определение но наверняка еще и имя собственное .
Э... на воронЕ все такие ? приехал тут его друг радо и умер, вместе с альянсом , пилюлей пополучал и умер , теперь это клоунада. . .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да что вы на РЕАЛЬНОГО БОЙЦА накинулись то? Теперь кто к нам поедет?
Он даже постить тут уже перестал, не то что колонию просить, он наверное готов еще одну отдать лиж бы с нами не сливаться.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Не-не-не! Вы нидооценюваите Мощь Барбидола, в натуре (Денатурато!)... Ушол включать щитъ...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
..... я ..............я ...
Из под куста то как?
вот только маленькая поправочка: из-за куста то пищите как раз вы... забились на свой дохлый Орик... а теперь гавкаете: "приходите сюда - покажите какие вы крутые!" да на вас смотреть то смешно... делаете по одному вылету в месяц и считаете себя мега-крутыми... оглянитесь - вы живете на кладбище!!! если вас всех собрать то в лучшем случае сотня живых наберется (и это по самым лучшим прогнозам!)
ладно... тусуйтесь тут в своем "мега-болоте" в окружении трупов и считайте себя крутыми бойцами... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
молодцы ребята, славно вы отрекомендовали наш мир гостю: с криками "чужой" закидали помидорами ещё и вслед гадостей накричали. Даже глядя беглым взглядом понятно что тут сейчас выступали не просто шелуха военная, не солдатня банальная а самые НАТУРАЛЬТНЕЙШИЕ ДИПЛОМАТЫ и Люди с большой буквы!
...... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
...... но от сути все равно не убежите... готов спорить что если бы у Орика была возможность переехать то добрая часть живых уже давно бы слиняли в другие миры... именно поэтому вы все ноете чтобы еще когонить слили с вами...
Я бы тут с тобой спорить не стал.
Дипломат с бОльшой буквы
Зы.. Помниться случай побега с Ори был. Дорога открыта
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей