Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
02.11 10:39 - Армия erdfhfhgfhgf игрока UnbalanceD возвращается на соту Terra_mia, так как военные действия приостановлены
А это что за ... цензировано ...? Хотя и мои армии летят и на меня летят.... или они по подлету будут возвращаться, чтоб черте сколько летели туда потом столько же обратно... Уже писали ведь, раз отменили военные действия, то в одну секунду все армии должны быть на соте!!!! Люди рассчитывают чтоб они в определенное время прилетели на ту или иную соту и в определенное время вернулись
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
блин ну верните армии на соты, что они зря летят...
Сам отменяй если хош... Там кто-то писал что у всех все летает по расписанию... ну вернутся они все домой, в 13-16 допустим отпавлявшего не будет на соте и ему убьют прослой в 300 граблях... думаешь приятно его будет восстанавливать? Пусть уж все идет как идет.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Новости
Добавлено: 02.11.2009 Тема: Альфа Автор: Annita
Перемирие до 13:00 и с 19:00 до 21:00
Из-за технических неполадок на серверах во всех мирах Классики было включено перемирие до 13:00 по Мск. К сожалению, мы вынуждены также объявить перемирие с 19:00 до 21:00. Приносим свои извинения.
Время 21:06
Код:
Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ.
Иногда работы длятся по 5-6 часов, будьте терпеливы.
включите игру, форс на соте простаивает.... крови хочется....
ну реально это полная лажа, спецом подгадываешь время встаешь в 6-00, пытаешься зайти а тебе фигушки, ни разведа посмотреть ни армы отменить - в итоге светишь форс и т.д, хорошо что не влетаешь им ну скажите тогда сразу что летайте только днем, если что и будет, то хотя бы возврат сделаете... если сейчас у меня форс бы убился, кто бы мне его вернул? - скажете даун! ну а какого хрена тогда вообще не спать и играть, когда даже малейших гарантий нет не говоря уже обо всех багах....
блин, теперь пытаюсь обновится 5-4-3-2-1... да что там у вас за фигня происходит
т.е. в если проблемы будут в 7-01 я уже смогу предъявить претензию?
это уже хорошо, но! а где официальный, конкретный ответ от администрации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя