Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Полностью согласен! По-моему интересы администрации проекта и игроков временами расходятся так сильно, что кажется они существуют в параллельных мирах
У игроков свой мир, у администрации - свой, и складывается впечатление, что эти миры расходятся
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
А че так все разнылись то? Чего, никого винда что ли не слетала, или сидюк не накрывался? Или ХДД бэдами ни разу не исходил? Блин, ну сглючело - ну бывает... перемирие только вот зря конечно вводили - играть можно было. Сложно, но возможно.
Кофе я уже разнесла))))))......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
А че так все разнылись то? Чего, никого винда что ли не слетала, или сидюк не накрывался? Или ХДД бэдами ни разу не исходил? Блин, ну сглючело - ну бывает... перемирие только вот зря конечно вводили - играть можно было. Сложно, но возможно.
если у мну винда слетела, ХДД на бэды изошел, сидюк накрылся - это МОЯ проблема, и всем остальным это до звезды.
а вот если глючит игровой сервак, за игру на котором я заплатил баблос, то это НЕ МОЯ проблема, и если тебе возможно по 10 раз кликать мышкой, то почему это должен делать я?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Ну давай тогда Даде выпишем красную карточку за срыв атаки )) Но от форсмажора то это не спасет )
п.ц. Ты знаешь, мне то ж было не приятно, что перемирие включили после того как я отправил грабли, продираясь сквозь ошибку синхронизации... Но ни кто ж не заставлял меня мучаться - мог бы догадаться что жопа, перепирие врубят по любе... но до его включения я все ж соток 10 ограбил... значед не зря парилсо
у меня тоже грабилки летели )
Я теперь наученный и отозвал только те, которые во время перемирия бы втюхались))
хорошо так получилось, перемирие токо кончилось а я уже ресу выгребаю ))
и вернувшиеся досылаю... пока удачненько везут
самые дальние только ещё долетают, но их я думаю уже успели обобрать
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
+1
Когда имеешь дело с железом, от сбоев никто не застрахован.
В данном случае, огромный плюс администрации за то, что пофисили в течение одного дня после появления жалоб...
Насчет перемирия вопрос сложный.. Если грабли отправить, то можно было и не врубать перемирие... А вот если на тебя летят волны, и ты не спишь полночи, чтобы их поймать, а из-за этой ошибки теряешь драгоценные минуты, то тут перемирие оправдано.
Даешь чаще перемирий, чтобы грабли прелетали более полными... fh106
Тон уже сменился. Терь посмотрим что ты скажешь при следующем перемирии
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя