Дман, у тебя проявляться начинают признаки мании величия... С чего вдруг Артуру в "ОБЯЗОН" появляться в этом топике? Как время появиться свободное и желание возникнет-так и придет поругаться с тобой, не волнуйся... дыши ровно. И на твоем бы месте я был бы посдержаннее. Скромность, как ранее тебе уже писал, украшает, но это не про тебя. Сегодня Ваш праздник, но заметь что чем дальше, тем меньше в этих "праздниках" задействовано форса Максимы. Не думаешь что ал без собственного форса не ал в полном понимании? "Работать" постоянно "взаймы", все равно что быть филиалом Пацифики. Это их победа на 50, если не более, процентов, чем Максимы. Толку от Вашего сидения и дежурства перед мониторами если бы Вам форс не предоставила бы Пацифика?
Ага)))
А как первый лог сделает хоть 1-2ККК = сразу время появится и запостит лог? Или просто стыдно появляться и нечего сказать? Отмазы это простые...
Карамазов... так ты возьми и убей своим )
Это из серии - я маленький, а меня топы форсом большим давят)
1. Форс в МХМ есть и достаточный чтобы ловить такие сборки как ваши (что доказано на деле), и даже убивать средненький вес (до 5ККК) в защите.... сколько волн для этого надо сам знаешь. А союзники для того и есть, чтобы помогать друг другу и повышать эффективность убиения форса. Хотя тебе этого нельзя рассказывать, у вас нормальных союзников нет...
2. Ты знаешь реалии этой игры. А потому этот разговор ни о чем) не мы придумали механику боя, где выигрывает огромный перевес в форсе. Или давай каждый из ваших будет летать личным форсом. я обязуюсь нашу сборку тоже расформировать = берешь на себя такие обязательства? Можем даже договор подписать на форуме, и тогда увидим кто как будет отзываться о своем-несвоем форсе? Уверен на 1000% БФГ на это не пойдет... т.к. кроме как перевеса в весе вам гордиться нечем.
3. Как мне твои соалы рассказывают, что говорить об организации в але можно только когда сопоставимо будет количество аков в але... Так же и я тебя к тому же пункту = создай маленький альянс, и строй сборку в 350ККК без мультов. Поглядим как ты убьешь противника ТОЛЬКО СВОИМ НА 200% форсом))) Не смеши - механику боя знаешь... потому эти твои посты = просто бред, т.к. другим бить нечем просер такого форса.
4. мне интересно сколько времени еще будет держать удар другие соалы Артура. и когда все же появится он и расскажет всем нам как терять такой вес)... такое ощущение, что у Артура любимую игрушку забрали и он сидит в уголку и дуется на нас, не показываясь на глаза.
Цитата:
Стыдиться-то чего Артуру?
Ну мне было бы перед алом "неудобно" загубить столько форсу... явно ведь инфов не он строил)...
Только сейчас не кричите, что убил он больше чем потерял (хотя не факт... уже 3 влет его), убивал то он этот форс тоже не своим)
ну угробил он форс...и что? дожен привселюдно кланяться, челом бить, мол, не губите...опшибся...что именно он должен сделать? составь план оправдания для всех провинившихся в этой игре, чтоб было все ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ!!!!!! залетел, попросил извинения по уставу...проспал, попросил извинения по уставу...бред!
ну угробил он форс...и что? доЛжен привселюдно кланяться, челом бить, мол, не губите...опшибся...что именно он должен сделать? составь план оправдания для всех провинившихся в этой игре, чтоб было все ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ!!!!!! залетел, попросил извинения по уставу...проспал, попросил извинения по уставу...бред!
Тетя, 2 ошибки в столь маленьком тексте. Русский язык - 3-. (это чтобы других не поучал)
Не надо извиняться - я тут не это просил. Я просил поделиться впечатлениями. Но тут пришли "адвокаты" с разных алов, дабы выдерживать удары... "терпилы" - вы там на полставки у БФГ подрабатывать решили?
ну угробил он форс...и что? доЛжен привселюдно кланяться, челом бить, мол, не губите...опшибся...что именно он должен сделать? составь план оправдания для всех провинившихся в этой игре, чтоб было все ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ!!!!!! залетел, попросил извинения по уставу...проспал, попросил извинения по уставу...бред!
Тетя, 2 ошибки в столь маленьком тексте. Русский язык - 3-. (это чтобы других не поучал)
Не надо извиняться - я тут не это просил. Я просил поделиться впечатлениями. Но тут пришли "адвокаты" с разных алов, дабы выдерживать удары... "терпилы" - вы там на полставки у БФГ подрабатывать решили?
зы...посмотрел, что ты отметил))) опшибся - сленг ...а пропущенные буквы у всех бывают. у меня не стоит текстовый редактор в опере, который подчеркивает оПшибки...ну да ладно...что взять с неуча?
...2. Ты знаешь реалии этой игры. А потому этот разговор ни о чем) не мы придумали механику боя, где выигрывает огромный перевес в форсе. ...
так зачем ты тут ... цензировано ... рвёшь уже девятую страницу,поучая всех всякому?
Ну тетя начал поучать русскому языку в соседней теме. а теперь оказывается технарям прощается... они видать в школе не учатся.
З.Ы. у Коляна спрашивал какое у него образование? поверь ему тоже прощается по твоим меркам. Как там у "классика тетиаси" = лес там (с)
Цитата:
зы...посмотрел, что ты отметил))) опшибся - сленг ...а пропущенные буквы у всех бывают. у меня не стоит текстовый редактор в опере, который подчеркивает оПшибки...ну да ладно...что взять с неуча?
Слишком часто оПшибаешся, даже очень для такого критика письма как ТЫ. Боле похоже на то что когда человек не знает, то он начинает брать криком, что б тем самым спрятать свою безграмотность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей