Текущее время: Вс сен 14, 2025 21:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 153 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 23:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да посути понятно, мало кому захотелось бы поле такого попадалова рисоваться на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 23:15 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Дман, у тебя проявляться начинают признаки мании величия... С чего вдруг Артуру в "ОБЯЗОН" появляться в этом топике? Как время появиться свободное и желание возникнет-так и придет поругаться с тобой, не волнуйся... дыши ровно. И на твоем бы месте я был бы посдержаннее. Скромность, как ранее тебе уже писал, украшает, но это не про тебя. Сегодня Ваш праздник, но заметь что чем дальше, тем меньше в этих "праздниках" задействовано форса Максимы. Не думаешь что ал без собственного форса не ал в полном понимании? "Работать" постоянно "взаймы", все равно что быть филиалом Пацифики. Это их победа на 50, если не более, процентов, чем Максимы. Толку от Вашего сидения и дежурства перед мониторами если бы Вам форс не предоставила бы Пацифика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 23:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ага)))
А как первый лог сделает хоть 1-2ККК = сразу время появится и запостит лог? Или просто стыдно появляться и нечего сказать? Отмазы это простые...
Увлекаешься опять :)
Стыдиться-то чего Артуру? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 23:39 

Карамазов... так ты возьми и убей своим )
Это из серии - я маленький, а меня топы форсом большим давят)

1. Форс в МХМ есть и достаточный чтобы ловить такие сборки как ваши (что доказано на деле), и даже убивать средненький вес (до 5ККК) в защите.... сколько волн для этого надо сам знаешь. А союзники для того и есть, чтобы помогать друг другу и повышать эффективность убиения форса. Хотя тебе этого нельзя рассказывать, у вас нормальных союзников нет...
2. Ты знаешь реалии этой игры. А потому этот разговор ни о чем) не мы придумали механику боя, где выигрывает огромный перевес в форсе. Или давай каждый из ваших будет летать личным форсом. я обязуюсь нашу сборку тоже расформировать = берешь на себя такие обязательства? Можем даже договор подписать на форуме, и тогда увидим кто как будет отзываться о своем-несвоем форсе? Уверен на 1000% БФГ на это не пойдет... т.к. кроме как перевеса в весе вам гордиться нечем.
3. Как мне твои соалы рассказывают, что говорить об организации в але можно только когда сопоставимо будет количество аков в але... Так же и я тебя к тому же пункту = создай маленький альянс, и строй сборку в 350ККК без мультов. Поглядим как ты убьешь противника ТОЛЬКО СВОИМ НА 200% форсом))) Не смеши - механику боя знаешь... потому эти твои посты = просто бред, т.к. другим бить нечем просер такого форса.
4. мне интересно сколько времени еще будет держать удар другие соалы Артура. и когда все же появится он и расскажет всем нам как терять такой вес)... такое ощущение, что у Артура любимую игрушку забрали и он сидит в уголку и дуется на нас, не показываясь на глаза.
Цитата:
Стыдиться-то чего Артуру? :wink:
Ну мне было бы перед алом "неудобно" загубить столько форсу... явно ведь инфов не он строил)...
Только сейчас не кричите, что убил он больше чем потерял (хотя не факт... уже 3 влет его), убивал то он этот форс тоже не своим)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 23:46 

Ну, сам же знаешь, любой полет чреват...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 23:55 

ну угробил он форс...и что? дожен привселюдно кланяться, челом бить, мол, не губите...опшибся...что именно он должен сделать? составь план оправдания для всех провинившихся в этой игре, чтоб было все ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ!!!!!! залетел, попросил извинения по уставу...проспал, попросил извинения по уставу...бред!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 0:13 

Цитата:
ну угробил он форс...и что? доЛжен привселюдно кланяться, челом бить, мол, не губите...опшибся...что именно он должен сделать? составь план оправдания для всех провинившихся в этой игре, чтоб было все ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ!!!!!! залетел, попросил извинения по уставу...проспал, попросил извинения по уставу...бред!
Тетя, 2 ошибки в столь маленьком тексте. Русский язык - 3-. (это чтобы других не поучал)

Не надо извиняться - я тут не это просил. Я просил поделиться впечатлениями. Но тут пришли "адвокаты" с разных алов, дабы выдерживать удары... "терпилы" - вы там на полставки у БФГ подрабатывать решили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 0:16 

у меня была тройка по русскому языку :idiot: мне простительно :oops: я технарь :borg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 0:20 

Цитата:
Цитата:
ну угробил он форс...и что? доЛжен привселюдно кланяться, челом бить, мол, не губите...опшибся...что именно он должен сделать? составь план оправдания для всех провинившихся в этой игре, чтоб было все ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ!!!!!! залетел, попросил извинения по уставу...проспал, попросил извинения по уставу...бред!
Тетя, 2 ошибки в столь маленьком тексте. Русский язык - 3-. (это чтобы других не поучал)

Не надо извиняться - я тут не это просил. Я просил поделиться впечатлениями. Но тут пришли "адвокаты" с разных алов, дабы выдерживать удары... "терпилы" - вы там на полставки у БФГ подрабатывать решили?
зы...посмотрел, что ты отметил))) опшибся - сленг :wink: ...а пропущенные буквы у всех бывают. у меня не стоит текстовый редактор в опере, который подчеркивает оПшибки...ну да ладно...что взять с неуча? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 0:24 

Цитата:
...2. Ты знаешь реалии этой игры. А потому этот разговор ни о чем) не мы придумали механику боя, где выигрывает огромный перевес в форсе. ...
так зачем ты тут ... цензировано ... рвёшь уже девятую страницу,поучая всех всякому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 0:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Такого залёта и врагу не пожелаешь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 0:37 

Цитата:
Цитата:
...2. Ты знаешь реалии этой игры. А потому этот разговор ни о чем) не мы придумали механику боя, где выигрывает огромный перевес в форсе. ...
так зачем ты тут ... цензировано ... рвёшь уже девятую страницу,поучая всех всякому?
Ну тетя начал поучать русскому языку в соседней теме. а теперь оказывается технарям прощается... они видать в школе не учатся.
З.Ы. у Коляна спрашивал какое у него образование? поверь ему тоже прощается по твоим меркам. Как там у "классика тетиаси" = лес там :arrow: (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 2:25 

Цитата:
Но тут пришли "адвокаты" с разных алов, дабы выдерживать удары... "терпилы" - вы там на полставки у БФГ подрабатывать решили?
мда... домыслы... домыслы.... домыслы.... Дман канчай параноить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 8:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Такого залёта и врагу не пожелаешь....
Конечно. Что 60Г для BFG? Мелочь. Ожидали (читай желали) больший вес. ;)

[url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4076172#4076172][u][color=darkred][b]продажа артефактов тут[/b][/color][/u][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
зы...посмотрел, что ты отметил))) опшибся - сленг :wink: ...а пропущенные буквы у всех бывают. у меня не стоит текстовый редактор в опере, который подчеркивает оПшибки...ну да ладно...что взять с неуча? :lol:
Слишком часто оПшибаешся, даже очень для такого критика письма как ТЫ. Боле похоже на то что когда человек не знает, то он начинает брать криком, что б тем самым спрятать свою безграмотность!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 153 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00