Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 7:46 
Властитель межкольцевого мира

Ватз, елки палки...
1. ты сначала определись... важно что я летаю не своим или важно важно уже как он построен?
2. ты признаешь, что большая часть (я оцениваю примерно в 30-50%) форса БФГ построена на мультострое? Если признаешь - дальше будем вести речь о форсе Пацифики, а если нет - то пенься сколько хочешь.
3. если бы БФГ не орало какие они красавцы, как они всю сферу мнут, как они сильны, и что для их военной мощи (считай мультостроя) потери даже в 60ККК смешны, тогда и не говорил бы я про ваш метод наращивания форса. "Дружище", если бы не ваша влюбленность в самих себя и не понтовитость (начиналась она еще с времен объявления войн на всех не "топ10") - слова бы не сказал. Просто вы как будто-то бы не понимаете, что ВСЕ ваши понты основаны на мультострое. А теперь представь себе БФГ без мультостроя, что это было бы? Я тебе отвечу - средненький альянс, без нарциссов в составе))) 100-150ККК форса и 20 активных ребят... и для вас потери в 10ККК были бы важны. А в атаке вы бы сделали даже меньше чем МХМ. Но тебе этого не понять, ты ж не воин.
Так что "сэр" меньше понтов и шлепанья языком - больше дела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

зачем мне книжки читать, все утро сижу- форум читаю))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

все чаще убеждаюсь, что народу нечего делать.

Понимаю, если бы не форум, то интерес к игре наверное пропал бы совсем...но леди и не леди, имейте совесть) так сраться тоже не выход.

Какая разница, свой форс и не свой форс?У альянса МХМ не может быть столько форса, сколько у БФГ - это факт. И что нам прикажете делать? Сидеть и прятаться от вас? Вот и приходится брать у союзников, слава богу это не запрещено игровыми правилами.

Малый альянс вынужден и должен иметь союзника в лице большого альянса. Чтобы дать пинком под зад, а не прятаться все время. И разговоры про форс...свой не свой, это уже детские разговоры...типа, мой папа больше ростом, он твоего отца в два счета сделает.

прекратите :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:44 

мдам... я так понимаю что форс убиенный тупо поражником на сотах родных ныкался?? :?

ЗЫ бдыжь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:54 

Цитата:
все чаще убеждаюсь, что народу нечего делать.

Понимаю, если бы не форум, то интерес к игре наверное пропал бы совсем...но леди и не леди, имейте совесть) так сраться тоже не выход.

Какая разница, свой форс и не свой форс?У альянса МХМ не может быть столько форса, сколько у БФГ - это факт. И что нам прикажете делать? Сидеть и прятаться от вас? Вот и приходится брать у союзников, слава богу это не запрещено игровыми правилами.

Малый альянс вынужден и должен иметь союзника в лице большого альянса. Чтобы дать пинком под зад, а не прятаться все время. И разговоры про форс...свой не свой, это уже детские разговоры...типа, мой папа больше ростом, он твоего отца в два счета сделает.

прекратите :D
дело не в форсе максимы, а в том форсе, который ваш альянс берет для бд...
политика дмана - мультострой - зло!!! но он сам пользуется форсом, построенный на мультах!!! вот в чем суть вопроса :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 10:05 

хм.... мошт ввести за слово "мульт" сразу бан на месяцок??? :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 11:02 

Енот, спасибо за поздравление.
Инвалид! Ася прав 50-60% форса БФГ построена на мультах! Пацифисты тоже не святые :lol: Остался только Дман, кристальной чистоты, человек :lol: Я думаю у них там тоже скелеты в шкафчиках есть - но это на уровне слухов :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 11:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хм.... мошт ввести за слово "мульт" сразу бан на месяцок??? :twisted: :twisted: :twisted:
очень здравая мысль +100

Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 13:21 

Лич а пакажика мне хоть одну сборку на мультах не построенную!! я вообще писал о том шо щя понесецо про мультов и т.д. и т.п. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 13:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

дело не в форсе максимы, а в том форсе, который ваш альянс берет для бд...
политика дмана - мультострой - зло!!! но он сам пользуется форсом, построенный на мультах!!! вот в чем суть вопроса :roll:
Не знаю, может кто и мультит....это было интересно делать пару леет тому назад ) когда игра была более или менее живая...

Я просто ответил товарищам, которые пишут, что максима со своим форсом не сможет что либо сделать с форсом бфг, к примеру....это же ясно. Ал где 20+ тел и ал, где их 5 раз больше ) форс всегда у кого то кто то брал...как я начал играть, всегда было так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 13:45 
Командир соты
Командир соты

Да нормально это и очень жизненно, быть петами крупного альянса.
А крики, так это хорошо, значит осознают, ощущают дисконфорт.
Тут действительно или присоединяться под знамена и возглавить, или свыкнуться с положением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:04 

В очередной раз руководство БФГ затронуло тему, где будут обсуждать их мультострой. Ну что же хотят - получайте.

Сначала прозвучало обвинение - МХМ использует чужой форс.
Форс союзников, и согласованность наших действий есть достоинство, а не порок. Но БФГ и ЛСА этого не понять - у них такого нет.

Дальше не прозвучал ответ о "критериях" достаточности форса. И о том, в какой мере оценен наш форс (да просто отвечать на эти вопросы не удобно... боятся попасть в просак)

Дальше вдруг прозвучало следующее обвинение - мол Дман юзает форс Пацифики, который, по мнению БФГ, такой же "чистый" (тем самым явно дали понять какой "чистый" форс у БФГ). При этом Дман не подвергал личной оценки "хорошо\плохо", что БФГ юзает мультострой. Он просто констатировал это явление.

Дальше БФГ не дает ответ на вопрос - что бы из себя представлял БФГ БЕЗ МУЛЬТОСТРОЯ. Ответ очевиден = форса не больше чем у МХМ. А отсюда вывод - какого хрена вы лезете с первым обвинением (у МХМ мало форса). То есть по сути вы обвиняете МХМ в том, что наш форс построен нами, а не мультостроем? Прикольно... вот мы уроды, не такие как все.

Дальше я главную мысль свою напомню = если бы БФГ не понтовалось на каждом углу (чего кстати Пацифика не делает) своей "мощью", силой и превосходством над малыми альянсами... тему мультостроя даже бы не поднималась. Но руководство БФГ постоянно забывает о том КАК это превосходство в форсе (а значит и возможностях) достигнуто? Я напомню только для некоторых = мультострой. А без этого вы нолик. Не говоря уже об эффективности использования вашего преимущества...

Ну и для совсем тупых - не может альянс из 27 человек строить так же как альянс из 100 человек. Но при этом мы убиваем больше форсу вам и рады этого. Но конечно вам это не нравится. И конечно же мне смешно смотреть как вы кроме форумного флуда и спама не можете сделать НИЧЕГО, даже своим мульстроем - т.к. вылететь им уже и очко жим-жим.

Продолжайте в том же духе.

З.Ы. напомню рукодству БФГ вопросы поставленные им:
Сколько форса в МХМ, по вашим оценкам? Вес в проде? Какой по вашим оценкам вес сумок у МХМ в проде?
какой критерий (вес в проде) "самостоятельности" альянса в сфере Ворона?
И главный вопрос ВАТЗЕ ФАКУ - говоря что "И Пацифика в пушку", ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ГЛОБАЛЬНОСТЬ МУЛЬТОСТРОЯ В АЛЬЯНСЕ БФГ?

и только после ответа на эти простые вопросы есть смысл продолжать столь активную дискуссию, которую напомню опять начали господа из проигрывающего по всем статьям лагеря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Если серезна меня тоже уже достали твой посты, да Саш сколька можна...

я тебе отвечу как малый алианс может убить больше пикселей чем большой алианс и ответ в том что у вас мой дорогой больше целей чем у нас, вы летаете на 100 акаунт а мы на 27 ну скажи у каго шанс больше форса убить...и ище ваши слишком долеко от наших летунов...

так что кончай хвастатся что ты блин супер пупер и у тебя нет равных...

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:34 

И к чему стока нацарапали? кака разница какой форс - главно как им пользуются) у кого-то лучше получается, у кого хуже...и чо по-каждому логу меряцца частями тела что-ль? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:47 

Мозька согласен на 100%

Чебус, ты еще скажи, что вам мешает дальность? ) У вас ведь 100 человек в альянсе - вот пусть и летают не 3, а 50 хотя бы.... НО... Видать не в этом проблема?

Целей больше? У вас 100? Хм... а я тебе говорю, что у вас целей не больше 20 Даже меньше. (остальные без форса ВООБЩЕ, или когда достигает 30-50К гладов форс ПРОПАДАЕТ)... А учитывая количество форса у 5-6 из них, то реальных целей меньше 10-15. Т.к. с такой системой боя веса большие 30ККК просто не берутся в расчет по сути, и уж тем более не алом в 27 человек.

А треп про наш/не наш... мультострой/не мультострой НАЧАЛИ ТВОИ СОАЛЫ = вот им рот и закрывай. Не хочешь срача - не пускай сюда Ватза с его умными речами про форс, он в этой ни бельмеса не понимает. Лучше ему расскажи, сколько он еще должен настроить, чтобы убить нашу сборку в атаке.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00